|
Вставлю свои пять копеек про Марченко - вот всегда объявляют "Самая красивая (талантливая, успешная) ведущая на СТБ (да и вообще в Украине)!" А у нас ДРУГИЕ ведущие есть? Не замечала. А если и проскальзывает кто-нибудь, то меркнет на фоне шикарных платьев и громкой рекламы оппонентки(( Я не стану говорить, что Оксана Марченко - это ужас и кошмар, я скажу по-другому - было бы не плохо, если появилась еще пара-тройка ведущих. Кто-то более естественный. Кто-то, возможно, моложе. Кто-то другого типа внешности. Потому что я "за" разнообразие.... И не люблю, когда мне ежедневно впаривают один и тот же продукт, рано или поздно это надоедает, и даже если продукт неплохой, употреблять его желание пропадает(((
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
А про Катю Осадчу не хочу говорить по нескольким причинам:
1) Не хочу обидеть Вас, ведь о вкусах не спорят))
2) О ком - о ком, но на сон грядущий только не о ней....
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Подсолнухи, а мне нравится Маша Ефросинина. Она очень достойно провела Евровидение - просто у нее больше нет интересных проектов.
Ми так жили, немов співали джаз.
Катя Осадча хороша в Светской жизни , ирония- это ее конек. В Голосе со своими сопереживаниями была фальшива.
Вспомнила про Лилию Ребрик, но как подумаю о том, как она скалится в Танцах - аж передергивает...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
и вообще все выше перечисленные работают на других каналах)))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
а новая голосовалка будет?
Неа, Ребрик на том же канале. И проект похож - по крайней мере, по требованиям к ведущей. И как ведет Лиля, мне нравится - может, это и актерская игра, но в общении с участниками она более искренна, что ли. По крайней мере, "Алё, гараж!" никому не говорит. И от "умничка" оскомина не появляется![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
Лилечка показалась мне крайне приятной в общении - она пришла на презентацию клипа одного из участников ХФ в паре с Андреем Диким, и я имела возможность с ней минут 5 почирикать. Очень милая, дружелюбная... и счастливая![]()
Рома Веремейчик - Come down ( eng. version)-это просто бомба!вот что ему надо петь,брит-поп,наверное,самое его...http://dump.ru/file/5405498
ой, а мой муж обожает Славу Фролову из УМТ
Прямо не налюбуется, говорит постоянно какая Славочка добрая, весёлая и умная![]()
Misto Leva!!!
Согласна! У Ребрик более обширный словарный запас, реплики она не путает и не забывает, хорошо импровизирует на прямых эфирах. Видно, что она к чему-то тянется, как-то развивается ( вот уже за три сезона - научилась танцевать) - видна какая-то положительная динамика, а у Оксаны все стабильно на одном месте!
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Социальные закладки