Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1382 из 2340 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 1882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,621 по 27,640 из 46790
  1. Вверх #27621
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Cписок граждан огласи, будь ласка.
    этот список называется "избирательный список ПР", благодаря которому получили мандаты депутатов всех уровней голубые бандиты...

З.Ы. а что, не ответят ли на вопрос о "мёртвых душах" адепты "народного хубернатора"?

напомню, в этом году РЕЗКО укомплектованность штатов в гос.учереждениях достигла практически 100%-ого показателя!
    при том, что количество РЕАЛЬНО работающих сотрудников осталось прежним..... десятки вновьпринятых на работу Ивановых-Сидоровых никем замечены не были, но им исправно начисляется, и кем-то снимается зарплата... не большая зарплата, речь идёт о суммах 1-1,5 тыс., но! в масштабе области таких мёртвых душ, в последние несколько месяцев, оформлено на работу СОТНИ!!!, т.е речь идёт о ежемесячно поступающих кому-то в карман сотнях тысяч гривен!
    вот уж, действительно к власти пришли проФФессиАналы!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

2. Вверх #27622
    Посетитель Аватар для News-lane
    Президент Украины Виктор Янукович намерен отправить в отставку губернаторов четырх областей Украины.

Как сообщает «Обозреватель», завтра, 2 ноября, на расширенном заседании Кабинета министров с участием президента Виктора Януковича, может состояться и отставка губернаторов Одесской области Эдуарда Матвийчука, Запорожской - Бориса Петрова, Тернопольской - Валенина Хоптяна и губернатора Львовской области - Михаила Цымбалюка.

Кроме того, Виктор Янукович намерен отправить в отставку и некоторых министров правительства Николая Азарова, а именно министра финансов Федора Ярошенко, министра экологии Николая Злочевского, главу оборонного ведомства Михаила Ежеля, министра образования Дмитрия Табачника и главу Минздрава Александра Анищенко.

http://nash-rayon.dp.ua/novosti-ukrainy/politika/zavtra-janukovich-uvolit-chetyreh-gubernatorov.html

3. Вверх #27623
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А я еще больше скажу. Помните такого известного персонажа, как Лерик с цифрами? Куда-то пропал. И вот появилась смена, с такими же сообщениями. Мне показалось или в области много двойников?
    в области много оказалось долбодятлов проголосовавших за голубоё ворьё, начиная от зечары и заканчивая местными кактусами.

4. Вверх #27624
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Cписок граждан огласи, будь ласка.
    Список очень большой - это все население области. Которые ждут, я все это понимают. никто никого обманывать не хочет, уже много обманули предыдущие власти! Предыдущие даже свои данные публиковать не хотели, скрывали всё, вот где обман, а там где все на яву, уже не обманишь!

5. Вверх #27625
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Список очень большой - это все население области. Которые ждут, я все это понимают. никто никого обманывать не хочет, уже много обманули предыдущие власти! Предыдущие даже свои данные публиковать не хотели, скрывали всё, вот где обман, а там где все на яву, уже не обманишь!
    если босс безграмотный, то подчинённому блистать интеллектом не положено!

6. Вверх #27626
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    От обилия громких крикунов в нововласти жизнь чего-то не улучшается...
    Если мои сообщения помогут кому-то разобраться в сути (достаточно неприглядной) этой власти...и не голосовать за них в дальнейшем...это уже полезнее всех вас хвалителей привластных...(тему-то люди активно просматривают..., гораздо больше чем пишущих в ней)
    п.с.А на вопрос ответить?
    Ну вы как всегда торопите события. Столько до губернатора разграбили, что ж вы об этом не говорите. пришёл он в пустую область, где всё в упадке и ужасном состоянии, почему вы об этом тоже не говорите, а сорите словами пустыми направо и на лево. Сколько до него разворовали? можете ответить на этот вопрос? Нашли вы крайнего? Конечно, у вас даже на это ответа не будет!

7. Вверх #27627
    User banned
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Президент Украины Виктор Янукович намерен отправить в отставку губернаторов четырх областей Украины.

Как сообщает «Обозреватель», завтра, 2 ноября, на расширенном заседании Кабинета министров с участием президента Виктора Януковича, может состояться и отставка губернаторов Одесской области Эдуарда Матвийчука, Запорожской - Бориса Петрова, Тернопольской - Валенина Хоптяна и губернатора Львовской области - Михаила Цымбалюка.

Кроме того, Виктор Янукович намерен отправить в отставку и некоторых министров правительства Николая Азарова, а именно министра финансов Федора Ярошенко, министра экологии Николая Злочевского, главу оборонного ведомства Михаила Ежеля, министра образования Дмитрия Табачника и главу Минздрава Александра Анищенко.

http://nash-rayon.dp.ua/novosti-ukrainy/politika/zavtra-janukovich-uvolit-chetyreh-gubernatorov.html
    что серьезно?вот удивили ;-)

8. Вверх #27628
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    в области много оказалось долбодятлов проголосовавших за голубоё ворьё, начиная от зечары и заканчивая местными кактусами.
    ах какое блаженство! завтра долбогубернатора профессор уберет, вместе с его дегенеративными бигбордами! а то при слове матвейчук непроизвольный рвотный рефлекс замучал.........

9. Вверх #27629
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Сколько до него разворовали? можете ответить на этот вопрос?
    А ты? В самом деле, сколько? Поделись, валик-херррррерррра сакральным знанием!!! Удиви всех!

А, ну да. Я забыл! До Жышы не было ничего Земля была темна и пустынна, как замечали выше

Чистое шапито.

10. Вверх #27630
    User banned
    Боты а может эта новость провокация?а может губернатора не снимут?

11. Вверх #27631
    User banned
    А может боты губернатору повышение дадут и Вы освоете Киевский форум?

12. Вверх #27632
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    От обилия громких крикунов в нововласти жизнь чего-то не улучшается...
    Если мои сообщения помогут кому-то разобраться в сути (достаточно неприглядной) этой власти...и не голосовать за них в дальнейшем...это уже полезнее всех вас хвалителей привластных...(тему-то люди активно просматривают..., гораздо больше чем пишущих в ней)
    п.с.А на вопрос ответить?
    Помогут здесь? Кому? Тем, кто выполняет заказ? Тогда чем? Людям, которые имеют собственное мнение? Не думаю. Помощник кого? Объясни.

13. Вверх #27633
    User banned
    Посол а Вы в обще в Одессе живете?

14. Вверх #27634
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Посол, радость моя, не порол бы ты чушь откровенную.
    То, что мы "заработали сами", называется доходной частью бюджета.
    И к бюджету развития, о котором, собственно, и разливался соловьем наш удод, не имеет ни малейшего отношения. Это разные графы в таблице, посол.

И если (очень внимательно - это третий раз) ЕЩЕ В МАРТЕ наш придурочек блажит, что у нас УЖЕ (!!!) бюджет РАЗВИТИЯ в 2011 году 360 миллионов, а в августе в отчете ОГА (официальный документ, в отличие от блажи Матвийчука) об этом ни сном, ни духом, а выдает вдвое меньшую цифру НА ГОД, то возникает вопрос, а не примарилось ли ему - как и многое, многое, многое другое.

Но ты все равно не поймешь. У тебя задача другая. Живи как есть
    Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, сынок, что когда-нибудь буду твоей радостью. Губернатор и говорит о "заработанном бюджете". А откуда берется бюджет развития, "тупость моя"? наверное из "цифрового телевидения"?.

15. Вверх #27635
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А я еще больше скажу. Помните такого известного персонажа, как Лерик с цифрами? Куда-то пропал. И вот появилась смена, с такими же сообщениями. Мне показалось или в области много двойников?
    Вам показалось!есть ко мне вопросы по сути отвечу!

16. Вверх #27636
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Посол а Вы в обще в Одессе живете?
    В США. Убираю после конгресса...говно.

P.S. Сказать, с кем сплю?))) " От их ...только нас избавит"
    Последний раз редактировалось posol; 01.11.2011 в 19:17.

17. Вверх #27637
    лерик, не молчи, я все-равно смотрю, как моя любимая команда с исторической Родины обувает Президента.

18. Вверх #27638
    долго....долго идет инструктаж. Лерик.....они тебя подставляют.

19. Вверх #27639
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    В США. Убираю после конгресса...говно.

P.S. Сказать, с кем сплю?))) " От их ...только нас избавит"
    Посольчик что то Вас заносит...США ,говно...
    П.С. этак не долго на форуме американского Шпиона обнаружить...

20. Вверх #27640
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    долго....долго идет инструктаж. Лерик.....они тебя подставляют.
    по моему вы меня простого сельского парня с кем то спутали!

Закрытая тема
Страница 1382 из 2340 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 1882 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права