|
А что, по-Вашему Матвийчук не может ошибаться? Он такой же человек, как и мы все... Поручаться за людей дело не благодарное, поскольку люди очень и очень изменчивы. А судить о людях нужно по их поступкам. Пройдут проверки, выводы обнародуют и там всё станет на свои места!
Конечно может и все время ошибается.
А судит он о людях не по поступкам, а по сумме взносов. Можно подумать он в списки в горсовет и облсовет вносил за огромные заслуги перед областью или городом... Кто больше занес - тот и в списках. И не надо тут писать, что губер бедненький краснеет за своих однопартийцев. ЧУШЬ
ему же ж тоже надо "взносы партийные" возить, чтоб на должности удержаться. )))Круговорот бабла в природе
Красота и мудрость - в простоте.
Сегодня проехался по еще одной (возле больницы водников)... только часть этого участка более менее нормально закатана... (без претензии на новоевротехнологичность)..., тоже и про кусочек по Заболотного... Ну пусть 1,5 - 2 км... Где остальное? И почему не в области...? Там не так видно электорату...?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вы пожалуйста дайте точную ссылку, потому что ищу там и не могу найти. или это опять какая то голословная вылозка? Вы точную ссылку этой информации дайте, а мы поговорим по этому поводу. И я думаю, что это настолько старая информация, что и школу построили, и дворец спорта скоро будет. Вы всегда только панику разводите!
Интересный вопрос откуда эти деньги. Тут не этот вопрос надо задавать, а куда они потратятся. Вы же понимаете, что деньги с воздуха никогда не брались, значит заработали, все сферы которые могут принести прибыль, тут не раз описывались. поэтому теперь вопрос в другом. Чтобы эти все 360 миллионов были потрачены, на нужды граждан, ведь вы же с этим не будете спорить. я прав?
ты лев, валик!!! Ты лучший!!! Сразу после Жышы (если можно быть еще хуже, чем он)
а задавать надо как раз этот вопрос - потому что если, как даже ты своим славным умишком понял, деньги взялись из воздуха, то стоит тридцать раз проверить: есть эти деньги на самом деле или это снова привычное враньё чиновничка, который лгал тупо и неоднократно.
От обилия громких крикунов в нововласти жизнь чего-то не улучшается...
Если мои сообщения помогут кому-то разобраться в сути (достаточно неприглядной) этой власти...и не голосовать за них в дальнейшем...это уже полезнее всех вас хвалителей привластных...(тему-то люди активно просматривают..., гораздо больше чем пишущих в ней)
п.с.А на вопрос ответить?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Господи, прости неразумных детей своих. 300 миллионов гривен – это те деньги, которые мы заработали сами. Это рабочие, колхозники, врачи, учителя, предприниматели...области. Ну скажи им всем. что они год не работали, а "воздух пинали". Откуда вы, ребята???
P.S. Так если губернатор говорит о бюджете года, год...подчеркиваю, не бюджет, а год, заканчивается в январе или в марте7
Последний раз редактировалось posol; 01.11.2011 в 16:42.
Посол, радость моя, не порол бы ты чушь откровенную.
То, что мы "заработали сами", называется доходной частью бюджета.
И к бюджету развития, о котором, собственно, и разливался соловьем наш удод, не имеет ни малейшего отношения. Это разные графы в таблице, посол.
И если (очень внимательно - это третий раз) ЕЩЕ В МАРТЕ наш придурочек блажит, что у нас УЖЕ (!!!) бюджет РАЗВИТИЯ в 2011 году 360 миллионов, а в августе в отчете ОГА (официальный документ, в отличие от блажи Матвийчука) об этом ни сном, ни духом, а выдает вдвое меньшую цифру НА ГОД, то возникает вопрос, а не примарилось ли ему - как и многое, многое, многое другое.
Но ты все равно не поймешь. У тебя задача другая. Живи как есть![]()
Последний раз редактировалось sasha2605; 01.11.2011 в 17:14.
Социальные закладки