|
Девочки на какой день делали вам лапару?У меня М сейчас начались...Планирую в этом цикле сделать....Когда звонить к врачу?И еасли можно ,напишите какие анализы вы здавали перед операцией?
27.09.2013-самый счастливый день!
Девочки, у меня после первой лапары месячные пошли на 3 день, а сейчас их нет... это нормально?
а я вот думаю... мне делали как раз в период овуляции, потому что жёлтое тело было, так что уже не парюсь) Всем ЗДОРОВЬЯ!!!
И я уже отстрелялась, ЖД у Виктора Федоровича...Спасибо всем за советы,очень помогли)))До сих пор не могу поверить что я это сделала.Но с другой стороны я расстроена тем что мне через 3-4 месяца придется делать повторную лапару.Не ожидала конечно,но....Кто то сталкивался с такой ситуацией,в случае с эндометриозом?
Ну,да...у меня 4ст.эндометриоза наружного,киста была эндометр.В.Ф. сказал что нельзя так себя не любить и запускать)))Я так думаю что вторая операция нужна,т к.с первого раза все сделать невозможно...А может я ошибаюсь....Во общем он мне сказал идти на повторную,если хочу ребенка.Я хочу конечно,но как надежда ускользает...Я как глянула диск,а там мрак жуткий что творится.Спасибо В.Ф. что яичник спас,я даже вначале боялась услышать его вердикт...
Всем привет, в понедельник ложусь в Железнодорожников к Швецу) Лапара будет во вторник. Может есть здесь кто тоже будет в это время? Напишите в личку)
А вторая лапара по цене будет отличаться? а то это ж сколько надо денег((
Социальные закладки