И у меня пиво.
С прошлой недели осталось 25 раков, боялась, как бы не сдохли, пришлось сварить и употребить с пивом)))))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
И у меня пиво.
С прошлой недели осталось 25 раков, боялась, как бы не сдохли, пришлось сварить и употребить с пивом)))))
Попробовала я эту Сонолу-вроде нормальное-не горит, не пенится, расходуется экономно, у меня до него было премиевское масло-вот оно словно улетало со сковородки.
Короче-запасусь-по такой цене-грех этого не сделать.
Еще мясо наталкинское акционное можно глянуть-написано-оно украинское
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
прикольно))) и у меня пиво))) Правда оно уже месяц в холодильнике лежит))))
А у нас без пива.. пюре, салат, оригиналка, колбаса и соленые помидоры
ПАНДЕмия!
О масле.
Подсолнечное нерафинированное масло мы брали в последний раз бадейку вот у этой приятной девушки по 9 грн/литр, сейчас немного подорожало. Оно великолепно пахнет и на вкус хорошее, но даже мужу и свекрови оно все-таки тяжеловатое, придется вернуться к рафинированному. Я так вообще только вин косточку и потребляю.
И в связи с этим вопрос: у нас есть "Одесский завод косточковых масел" на Черноморского казачества, который отпочковался когда-то от Масложиркомбината. Они делают кучу полезной продукции, в том числе масла и растительные, и косточковые. Кто-то в курсе, где их продукция продается? качество должно быть пристойным, девочки пользуют часть этих масел в косметических целях, жалоб не встречала. Наш же региональный производитель, цены должны быть лояльными. Мне лично надоело за любимое масло из вин косточек платить 55 грн/литр, только потому, что его из Италии привозят.
Встречный вопрос: смысл существования форумов в принципе? всегда можно позвонить, сходить, в каких-то справочниках почитать. Это раз.
А "два" заключается в том, что заводы часто работают с оптовиками и совершенно не в курсе, где этот оптовик продает выкупленную у них продукцию в розницу. Пример: когда-то я искала кофе "Романтика", который меня устраивал ценой-качеством на каждый день и не сильно пережаренным вкусом. Сначала он был во многих торговых сетях. Потом периодически появлялся в некоторым Сильпо и Виртусах. Потом потерялся окончательно, и остался на базарах, но тоже далеко не везде. Из интересу я позвонила производителю. Выяснилось, что они сами были не в курсе, что в сети Сильпо этого кофе уже нет, а контейнеры на базарах, где он должен был продаваться, не знали тем более. Вот так.
Последний раз редактировалось Carin; 01.11.2011 в 19:53.
Так оно тебе, значит, надо ;-)
Кстати, встречная тема про производителя: пару лет назад в Ульяновке с кумом попробовали пиво "Жигулевское" Уманьского пивзавода. На обратной дороге купили по ящику. Родился вопрос: а где в городе-герое можно приобрести такое пиво? Один звонок на завод решил все вопросы - были дадены контакты дистрибьютора в Одесской области, а дистрик этот рассказал, в какие магазы он завозит это пиво.
Вот завтра не поленюсь и специально для тебя пробью тему с косточковым.
Кстати, не факт, что производимое масло из виноградных косточек годится к употреблению в пищу, вполне вероятно, что оно техническое.
Последний раз редактировалось El Comandante; 01.11.2011 в 20:09.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Кусочек мяса для малой (телятинка,кострец) - 40 грн
брынза овечья - 30 грн
2 кг яблок - 20 грн
1 кг груш - 12 грн
1 кг айвы - 8 грн
сало мужу - 10 грн
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Нельзявернее, можно только в морозилку холодильников советской закалки))) ну, допотопных то бишь
)) а в современные нельзя
Уже имею опыт хранения, благодаря, кстати, Мамааа и Феличите))) в соответствующей теме вычитала было варианты))) и хранила в итоге в холодильнике, в судке для овощей, накрыв мокрым полотенцем - все бодро выжили
Пойду-ка, кстати, отплюсю, по результатам, пока не забыла)))
Давай!добрый человек, дай бог тебе здоровья)))) мы тебе все будем оч благодарны
))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки