|
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
А кто объяснит парадокс - вот русскую кухню французы придумали, Одессу француз основал, Екатерина немка была. Отчего ж нонешние новороссы так не любят Европу?
Может и не новороссы они никакие, а обычные совки?![]()
ихний
Притяжательное местоимение (местоименное прилагательное), тип склонения по классификации А.
Корень: -их-; суффикс: -н-; окончание: -ий.
1. прост. то же, что их; относящийся к ним, принадлежащий им ◆ Я и укол сделать могу, только все назначения медсестры выполняют, это ихняя работа. Дарья Донцова, «Доллары царя Гороха», 2004 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ И отпустил он дочерей своих, хорошиих, пригожиих, в ихние терема девичьи. С. Т. Аксаков, «Aленький цветочек», 1858 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
драконус, ну для кого клоуны враги? где такое виданно?
Весна забыла, что есть осень
14/88
Ну там не такая уж и шаровость была в период развала империи. Республик в Украине было сколько? Около десятка, наверное. Да и народу (украинского) немало полягло при соединении всего этого воедино. Поэтому говорить о "шаровости", наверное, даже как-то неэтично. Ну это ИМХО.
Так вот. Ты, являясь все-таки наполовину украинцем, живя в государстве Украина (с этими двумя фактами, я думаю, ты спорить не будешь) в то же время считаешь это государство - недоразумением, и при этом все-таки предъявляешь к нему какие-то претензии по поводу того, что оно тебе чего-то не дает. Так что там о шаровости? Все довольно просто - это ты хочешь на шару получить какие-то блага. И если ты их не получаешь, то считаешь, что государство, которое не обеспечило тебя этими благами, не состоялось. Теперь вопрос. Какое тип отношений "гражданин-государство" для тебя является приемлемым?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Какая кухня и где?Гугл вас не знает
выдает, может вы новороссийскую кухню имели ввиду.
Ребята, ау!!! она не существует
Ваша Новороссия с вашей кухней, как и империя Инков пережиток прошлого) проснитесь наконец)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
да брось ты! КАзахи,Туркмены,молдоване ...не говоря об аджарцах и удмуртах...получили статус национальности вообще не зная об этом...союз с бодуна...
опят с наччала...предваряя разговор по кругу сразу отвечаю на еще не заданные вопросы:Так вот. Ты, являясь все-таки наполовину украинцем, живя в государстве Украина (с этими двумя фактами, я думаю, ты спорить не будешь) в то же время считаешь это государство - недоразумением, и при этом все-таки предъявляешь к нему какие-то претензии по поводу того, что оно тебе чего-то не дает. Так что там о шаровости? Все довольно просто - это ты хочешь на шару получить какие-то блага. И если ты их не получаешь, то считаешь, что государство, которое не обеспечило тебя этими благами, не состоялось. Теперь вопрос. Какое тип отношений "гражданин-государство" для тебя является приемлемым?
1.я украине не навязывался а она свалилась на голову как кирпич.
2.Хоть один аргумент почему я должен ее любить?
3.Почему должен уехать я а не она ?
и вообще государство это орган подавления...его не любят по умолчанию.....думаешь о тебе у меня были сегодня радужные мысли ?????![]()
Социальные закладки