Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 30 из 521 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 10404
  1. Вверх #581
    Новичок Аватар для kvalia
    хотелось бы послушать коментарии о салонах Маями?

2. Вверх #582
    SexyСнегурка Аватар для irson
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Подскажите просто хорошо мастера у которой легкая рука......
    А то волосы совсем не растут .............
    В центре.........и не обязательно из какого то салона навороченого чтобы за стрижку деньги гребла...........
    Хорошего парикмахера и чтобы за приемлемые цены........................
    я б Вам не только парикмахера порекомндовала, а трихолога.
    И так из своей практики не жалейте волосы.... не зубы....
    И порекомендовала массаж головы....
    Я больше не работаю парикмахером

3. Вверх #583
    Новичок
    irson, посмотрите ЛС, pls

4. Вверх #584
    Деметра

Девочки, может кто знает хорошего мужского мастера на Таирова???? Нужно сделать хорошую стрижку мальчику-подростку.

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для x-time
    несколько раз стриглась в салоне 'Надежды Периной' у Инны Слободяник,cлабенький из нее мастер. А мелирование вообще пардон,отстой.

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Цитата Сообщение от kvalia Посмотреть сообщение
    хотелось бы послушать коментарии о салонах Маями?
    Без коментариев...Один раз была,больше не пойду.

7. Вверх #587
    Посетитель Аватар для MALINNKA
    Цитата Сообщение от Ланочка Посмотреть сообщение
    Без коментариев...Один раз была,больше не пойду.
    а почему?что там не так?я хожу в солярий-вроде нормально...

8. Вверх #588
    Посетитель Аватар для 110
    Хочу посоветовать всем кто заходит на форум и просматривает эту тему в поисках координат хорошего проверенного мастера- НЕ ведитесь на часто попадаемые положительные отзывы,так как это сделала я!!!Сижу и реву целый день.Побывала я у мастера-стилиста под ником irson(работает в салоне"Планета Мастерства"на Филатова и на сколько я поняла -будующий сотрудник салона "Акварель")Результат её работы-чудный цвет волос а-ля русалка или как говорит мой муж Мальвина.
    Как можно было умудриться сделать на профессиональной косметике фирмы BES рыжеватые корни и синевато серый цвет волос мне не понятно...вначале я все списывала на своё беременное положение,НО когда я увидела рядом сидящуюю девушку с точно таким же эффектом и удивлённо хлопающюю глазами в недоуменни- мне стало ясно что причина во всем не странная краска и не моё положение,а руки мастеров.На мою просьбу все исправить Ира ответила что всё это смоется обязательно,но не сегодня.Голову мне мыли несколько раз-всё безрезультатно.Девушке сидевшей рядом тоже всё перемывали и пытались нам рассказывать что такой цвет это норма-так и должно было быть и вообще что вы хотели от СТАЖЕРА?!!!!!должны были знать куда идёте.Оказывается мастер там стажировалась и на мне оказывается УЧИЛИСЬ!!!В конце мне посоветовали обратиться в МАРАМАКС на исправление!

Возможно я бы не писала этого отзыва если бы мастер сразу признала свои ошибки и сделала всё возможное для исправления,а исправить всё можно-было бы желание.Все когдато ошибаются...

9. Вверх #589
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    Хочу посоветовать всем кто заходит на форум и просматривает эту тему в поисках координат хорошего проверенного мастера- НЕ ведитесь на часто попадаемые положительные отзывы,так как это сделала я!!!Сижу и реву целый день.Побывала я у мастера-стилиста под ником irson(работает в салоне"Планета Мастерства"на Филатова и на сколько я поняла -будующий сотрудник салона "Акварель")Результат её работы-чудный цвет волос а-ля русалка или как говорит мой муж Мальвина.
    Как можно было умудриться сделать на профессиональной косметике фирмы BES рыжеватые корни и синевато серый цвет волос мне не понятно...вначале я все списывала на своё беременное положение,НО когда я увидела рядом сидящуюю девушку с точно таким же эффектом и удивлённо хлопающюю глазами в недоуменни- мне стало ясно что причина во всем не странная краска и не моё положение,а руки мастеров.На мою просьбу все исправить Ира ответила что всё это смоется обязательно,но не сегодня.Голову мне мыли несколько раз-всё безрезультатно.Девушке сидевшей рядом тоже всё перемывали и пытались нам рассказывать что такой цвет это норма-так и должно было быть и вообще что вы хотели от СТАЖЕРА?!!!!!должны были знать куда идёте.Оказывается мастер там стажировалась и на мне оказывается УЧИЛИСЬ!!!В конце мне посоветовали обратиться в МАРАМАКС на исправление!

Возможно я бы не писала этого отзыва если бы мастер сразу признала свои ошибки и сделала всё возможное для исправления,а исправить всё можно-было бы желание.Все когдато ошибаются...
    какой кошмар !!! спасибо что предупредила ! слава богу что это далековато от меня и я не повелась

10. Вверх #590
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Очень сочувствую вам. Сама пока не нашла своего единственного мастера, "натыкалась" на подобное..я не профи, но может вам стоит купить безамиаковую краску и покраситься дома? После родов уже можно исправить "красоту", а пока не мучайте себя.

Побывала я у мастера-стилиста под ником irson(работает в салоне"Планета Мастерства"на Филатова
    вообще что вы хотели от СТАЖЕРА?!!!!!должны были знать куда идёте. Оказывается мастер там стажировалась и на мне оказывается УЧИЛИСЬ!!!
    Тут я не поняла, кто вас красил? Стажер или мастер-стилист?

11. Вверх #591
    Посетитель Аватар для 110
    Ну тема прямо про меня..я уже года два работаю парикмахером стилистом....сейчас жеж я стала зам директором Тренинг центра для парикмахеров..а всё начиналось то очень негативно......я стригла подруг без образования, была самоучкой..потом выучилась.... и всё пошло как помаслу
    Я уже сама не понимаю кто есть кто-только что читала топик с самого начала-раньше Ира писала что работает там зам директора

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от MALINNKA Посмотреть сообщение
    а почему?что там не так?я хожу в солярий-вроде нормально...
    Не очень профессиональные мастера,я делала био завивку(не ровно накрутили бигуди; укладку делала дочке, одна пигалица, другая была не лучше....

13. Вверх #593
    Новичок Аватар для kvalia
    а в каком именно вам не понравилось? их много?

14. Вверх #594
    На М.Арнаутской.

15. Вверх #595
    Мисс Одесский Форум
    А мой любимый мастер - Ванечка Макаров из студии Тарасюка. Я называю его про себя солнечным мальчиком))) Кроме золотых рук обладает изумительным обаянием. Ему всего 19 лет, а он уже и учит. Работает мастером с 14 лет!!! Если хотите уйти из салона не только с хорошей стрижкой но и с хорошим настроением, то советую непременно. У меня короткая стрижка, стоимость от 110 до 130 грн. Покраска 300 грн.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

16. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для rolila
    В наше время очень тяжело найти хорошего мастера,сколько за всю мою жизнь я встречала парикмахеров редко попадались такие к которым хотелось возвращаться...........Я понимаю что обслуживание стоит денег но платить за стрижку 110-130 грн мне кажетться слишком.
    Подскажите хорошего парикмахера с разумными ценами.....

17. Вверх #597
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    В наше время очень тяжело найти хорошего мастера,сколько за всю мою жизнь я встречала парикмахеров редко попадались такие к которым хотелось возвращаться...........Я понимаю что обслуживание стоит денег но платить за стрижку 110-130 грн мне кажетться слишком.
    Подскажите хорошего парикмахера с разумными ценами.....
    На Успенской угол Екатериниской есть салон "Сьюзен" там есть девушка Анна. Отличный мастер по приемлемым ценам. Стрижка в р-не 50 грн. Покраска 70-120 грн. Я у нее стригу мужа, дочь и сына. Поробуйте, может и Вам понравится.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

18. Вверх #598
    Постоялец форума Аватар для Карма
    julyaberdi, так она мужской, женский или детский мастер?...

19. Вверх #599
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    А мой любимый мастер - Ванечка Макаров из студии Тарасюка. Я называю его про себя солнечным мальчиком))) Кроме золотых рук обладает изумительным обаянием. Ему всего 19 лет, а он уже и учит. Работает мастером с 14 лет!!! Если хотите уйти из салона не только с хорошей стрижкой но и с хорошим настроением, то советую непременно. У меня короткая стрижка, стоимость от 110 до 130 грн. Покраска 300 грн.
    Я была у Жени,тоже студия Тарасюка,(если вам не трудно напишите телефон салона) мне очень нравилось как он стрижет и укладывает.Меняла много мастеров,но вот вернуться хочется к нему.

20. Вверх #600
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    julyaberdi, так она мужской, женский или детский мастер?...
    А разве сейчас существуют какие-то разграничения? Мой мастер стрижёт и меня, и мужа, и ребёнка.

Ответить в теме
Страница 30 из 521 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права