Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 302 из 1196 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 23912
  1. Вверх #6021
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    А еще с карточкой пока рассчитаешься, то это плюс пару минут на кассе.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

2. Вверх #6022
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    А еще с карточкой пока рассчитаешься, то это плюс пару минут на кассе.
    Та не, щас это быстро - в той же Таврии кассиры прокатывают карточки почти мгновенно. Опять же не надо возиться с купюрами и мелочью, считать их, искать дополнительные деньги для кассира ("а у вас будет 2 грн.?", "а 75 копеек не дадите?" и т.п.), потом считать сдачу - короче, нет этой всей возни с наличкой.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #6023
    Я года два не пробовал, и не тянет.

4. Вверх #6024
    И, кстати, я забыл упомянуть ещё одну важную вещь: отсутствие необходимости носить с собой крупные суммы наличкой.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #6025
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    И, кстати, я забыл упомянуть ещё одну важную вещь: отсутствие необходимости носить с собой крупные суммы наличкой.
    Ага!А если потерял,то легко заблокировать и восстановить.А наличку-фигушки.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #6026
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Когда дают копейки,то фигня.Вот когда тебе называют сумму ,допустим,15,67.Ты ложишь 15,65,а тебе с округлёнными шарами:"А ДВЕ КОПЕЙКИ???"
    -Девушка,я знаете сколько раз по две копейки оставляла?!
    -Ну и что!С нас высчитывают!!!!
    В Фуршете такая фигня в основном.
    Так неудивительно,что реакция кассира такая.Я всегда оставляла девочкам мелочь.Всё равно теряется в глубине сумки)Но недавно в Фуршете рассчиталась на кассе,собираю пакеты и подходит охранник,сбрасывает с пластмассовой коробки всю мелочь в свою коробку и так по всем кассам.Я прозрела,оказывается эта сдача не кассирам-упаковщикам в карман,указание руководства забирать все!
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

7. Вверх #6027
    Беда в том, что "Згидно чынного законодавства" количество денег в кассе должно соответствовать кассовому отчету, а "чай" туда никак не поставишь. Налоговая оччччень любит все несоответствия, особенно в бОльшую сторону.

8. Вверх #6028
    Зажигалочка форума
    Очередное письмо "Щастя"!
      Показать скрытый текст
    текст

Больше всего, меня порадовала подпись Г-н Мустафа Abdulraman эсквайр. И кто только не становится эсквайром ! В Википедии прочитала, что "Термин «эсквайр» часто употребляется как равнозначный термину «джентльмен». В США в качестве приставки, стоящей после имени, используется при обращении к дипломированным адвокатам (англ. Attorney, lawyer).". Это все конечно понятно, но в сочетании с именем и фамилией Мустафа Абдулрахман.... как-то не очень

9. Вверх #6029
    User banned
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Очередное письмо "Щастя"!

Больше всего, меня порадовала подпись Г-н Мустафа Abdulraman
    Ничего не напоминает, похоже ?

Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб, он же — старик Хоттабыч.

Да уж

Мошенники готовы подписываться уже как угодно, лишь бы привлечь внимание

10. Вверх #6030
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Ничего не напоминает, похоже ?

Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб, он же — старик Хоттабыч.

Да уж

Мошенники готовы подписываться уже как угодно, лишь бы привлечь внимание
    Ахренеть!СИжу смотрю именно эту серию Ну погоди в другом окне.И одновременно с тем ,как я читаю голос:"Абдурахман Ибн Хаттаб!Плюсану)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

11. Вверх #6031
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Та не, щас это быстро - в той же Таврии кассиры прокатывают карточки почти мгновенно. Опять же не надо возиться с купюрами и мелочью, считать их, искать дополнительные деньги для кассира ("а у вас будет 2 грн.?", "а 75 копеек не дадите?" и т.п.), потом считать сдачу - короче, нет этой всей возни с наличкой.
    Точно, прокатывают

Цитата Сообщение от Бирюзинка Посмотреть сообщение
    со мной вчера в Таврии "Афина", на Греческой площади произошла одна странность. Решила рассказать тут
    Товара у меня было на 100 грн 86 коп (сто), расплачивалась кредиткой, распечатался чек магазина - там сумма правильная, а на чеке с авторизацией банковской операции сумма 1000 грн 86 копеек. (тысяча!!!!). Как правило, когда я расписываюсь в чеке, я не смотрю на сумму, тут случайно глянула, и запуталась в нулях! Сразу стали разбираться. И у меня стоит уведомление на мобильный телефон о снятии денег со счета, приходит смс - снято 1000, 86!!! Говорю - как это так??? По чеку сто, а по банку тысяча???? Девушка куда-то пошла звонить. вернулась и , не говоря ни слова,отдала разницу наличными - 900 грн!!! Если бы я , как всегда, вышла из магазина и выбросила оба чека, что я смогла бы доказать? я бы, может, и доказала, только сколько времени это бы заняло. Так что, товарищи, бдите с кредитными карточками и нулями. Какая-то непонятная ситуация. Чеки я сохранила.
    Да, я такой!

12. Вверх #6032
    Посетитель Аватар для Sergio_Good
    В продолжение скажу, что недавно подтвердились мои догадки о незащищенности наших карт. Я давно думал - что стоит продавцу или тем более официанту (который на время забирает Вашу карточку) переписать себе ее номер и код, который состоит аж из 3 цифр. Затем, зная эти данные, можно если не снимать деньги в банкомате, то легко проплачиваить платежи через интернет. Причем если проплачивать небольшие суммы, то такую утечку денег можно годами не замечать (уведомление по смс настроено далеко не у всех). Вот такого мошенника недавно и поймали на горячем (читал об этом в новостях).

13. Вверх #6033
    У меня за 9 лет регулярного использования карточек такого не было ни разу (на суммы на чеках, естественно, смотрю, плюс мне сразу же на телефон приходит смс-ка, какая сумма была снята со счёта). Единственное, что могу вспомнить - один раз одна и та же сумма снялась дважды (глюканул POS-терминал), но на третий день банк мне её начислил обратно вообще без каких-либо телодвижений с моей стороны.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #6034
    Цитата Сообщение от Sergio_Good Посмотреть сообщение
    В продолжение скажу, что недавно подтвердились мои догадки о незащищенности наших карт. Я давно думал - что стоит продавцу или тем более официанту (который на время забирает Вашу карточку) переписать себе ее номер и код, который состоит аж из 3 цифр. Затем, зная эти данные, можно если не снимать деньги в банкомате, то легко проплачиваить платежи через интернет. Причем если проплачивать небольшие суммы, то такую утечку денег можно годами не замечать (уведомление по смс настроено далеко не у всех). Вот такого мошенника недавно и поймали на горячем (читал об этом в новостях).
    А вот это правда - выпускать карточку из поля зрения нельзя. Поэтому в ресторанах официантам карточки не даю никогда. Ну и смс-банкинг рулит: с его помощью можно не только сразу же видеть, какая сумма и где была снята, но и заблокировать карточку прямо с телефона.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #6035
    Посетитель Аватар для Sergio_Good
    А вот это правда - выпускать карточку из поля зрения нельзя. Поэтому в ресторанах официантам карточки не даю никогда. Ну и смс-банкинг рулит: с его помощью можно не только сразу же видеть, какая сумма и где была снята, но и заблокировать карточку прямо с телефона.
    Я также не понимаю, почему на платежных картах таких известных платежных систем написаны все данные для проплаты через Интернет. Не буду заниматься рекламой, но наши "местечковые" чипованые карты НСМЭП не позволят сделать ни одной проплаты без ввода пароля, который ты сам придумываешь, запоминаешь и никому не говоришь. А тем более он нигде не написан

16. Вверх #6036
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Так неудивительно,что реакция кассира такая.Я всегда оставляла девочкам мелочь.Всё равно теряется в глубине сумки)Но недавно в Фуршете рассчиталась на кассе,собираю пакеты и подходит охранник,сбрасывает с пластмассовой коробки всю мелочь в свою коробку и так по всем кассам.Я прозрела,оказывается эта сдача не кассирам-упаковщикам в карман,указание руководства забирать все!
    Это знаете почему.. Проверка грянет и будет кассиру пипец!!
    Потому что недостача в кассе -плохо, а излишки - ужас-ужас!!!
    недостача - обсчиталась и с нее вычтут.. а излишки - обсчитала намерено клиентов для выгоды и воровства.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

17. Вверх #6037
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    наши "местечковые" чипованые карты НСМЭП не позволят сделать ни одной проплаты без ввода пароля
    чипованные карты защищены великолепно.
    при обороте 140 млрд гривен (за несколько лет) не было ни одного случая мошенничества.

18. Вверх #6038
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Я также не понимаю, почему на платежных картах таких известных платежных систем написаны все данные для проплаты через Интернет. Не буду заниматься рекламой, но наши "местечковые" чипованые карты НСМЭП не позволят сделать ни одной проплаты без ввода пароля, который ты сам придумываешь, запоминаешь и никому не говоришь. А тем более он нигде не написан
    Это чистая правда - НСМЭП более продвинут в плане безопасности, чем карты с магнитной полосой. И я б на месте НБУ давно бы организовал всеохватывающую национальную платёжную систему (в гривне). Ведь что сейчас происходит - даже расчёты в гривне по мастер кардовским и визовским картам идут через процессинг Визы и мастер карда, с соответствующим снятием комиссии (для банков-эмитентов). И если закулисье вдруг захочет - никто не сможет ни одной копейки снять с карточки. Как-то так.
    Да пребудет с нами Сила!

19. Вверх #6039
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Так тут и догадываться ничего не надо. Карту нельзя никому передавать, а если уж сильно хочется в ресторане например отдавать карту, то перепешите эти 3 цифры CVV кода и сотрите их с карты.

20. Вверх #6040
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Это чистая правда - НСМЭП более продвинут в плане безопасности, чем карты с магнитной полосой. И я б на месте НБУ давно бы организовал всеохватывающую национальную платёжную систему (в гривне). Ведь что сейчас происходит - даже расчёты в гривне по мастер кардовским и визовским картам идут через процессинг Визы и мастер карда, с соответствующим снятием комиссии (для банков-эмитентов). И если закулисье вдруг захочет - никто не сможет ни одной копейки снять с карточки. Как-то так.
    только чтобы платить ими в инете надо с собой таскать ридер.
    Votum separatum

Ответить в теме
Страница 302 из 1196 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права