Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 253 из 2123 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 42458
  1. Вверх #5041
    Не покидает форум Аватар для Yael
    скажите пожалуйста - а что в Таврии за акция с красной рыбой по 60 грн? спасибо и +++ с меня )))

2. Вверх #5042
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    со мной вчера в Таврии "Афина", на Греческой площади произошла одна странность. Решила рассказать тут
    Товара у меня было на 100 грн 86 коп (сто), расплачивалась кредиткой, распечатался чек магазина - там сумма правильная, а на чеке с авторизацией банковской операции сумма 1000 грн 86 копеек. (тысяча!!!!). Как правило, когда я расписываюсь в чеке, я не смотрю на сумму, тут случайно глянула, и запуталась в нулях! Сразу стали разбираться. И у меня стоит уведомление на мобильный телефон о снятии денег со счета, приходит смс - снято 1000, 86!!! Говорю - как это так??? По чеку сто, а по банку тысяча???? Девушка куда-то пошла звонить. вернулась и , не говоря ни слова,отдала разницу наличными - 900 грн!!! Если бы я , как всегда, вышла из магазина и выбросила оба чека, что я смогла бы доказать? я бы, может, и доказала, только сколько времени это бы заняло. Так что, товарищи, бдите с кредитными карточками и нулями. Какая-то непонятная ситуация. Чеки я сохранила.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

3. Вверх #5043
    Оптимист

Это недоработки С Маком я промахнулся, но это международная Торговая марка, думаю что им можно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #5044
    Оптимист

Цитата Сообщение от Бирюзинка Посмотреть сообщение
    Так что, товарищи, бдите с кредитными карточками и нулями. Какая-то непонятная ситуация. Чеки я сохранила.
    Почему непонятная? Сумма в чеке считается сканером штрих-кодов, а сумму на терминале кассир вводит вручную. Вот и нажала лишний нолик.

5. Вверх #5045
    Посетитель Аватар для Esaul
    Цитата Сообщение от Бирюзинка Посмотреть сообщение
    со мной вчера в Таврии "Афина", на Греческой площади произошла одна странность. Решила рассказать тут
    Товара у меня было на 100 грн 86 коп (сто), расплачивалась кредиткой,
    ...
    У жены аналогичная ситуация была в Таврии на Варненской 2., только она обычно смотрит в сумму на чеке из терминала, а здесь не глядя подписала и позже выкинула и этот чек и кассовый. Прошла неделя и обнаружилось, что на карточке как-то маловато денег осталось. Сделала выписку по счету в банкомате и поняла что неделю назад в Таврии сняли 1500 грн. вместо 150-ти.
    Пошла она в банк сделала распечатку, где сколько сняли и без особой надежды и чеков двинулась в Таврию, предчувствуя долгие разбирательства. Но там уже оказывается её практически ждали - только она заикнулась о том что неделю назад сняли большую сумму, так сразу:
    "Да, да, да! Мы Вас уже неделю ждём! И в банк звонили, но там отказались Ваш телефон дать (личные данные не дают)."
    В общем сразу отдали наличными разницу. При этом жена сразу призналась, что чеков нет и хотела показать распечатку из банка, но старший кассир смотреть не стал. Фамилию только уточнил.
    Вот нормальным отношением к клиенту Таврия мне и нравится.

6. Вверх #5046
    Новичок Аватар для snejok2000
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Здесь есть представители "Копейки"??? Узнайте, пожалуйста, у своих... даже не знаю у кого, у... у рекламщиков что-ли...

Мучает меня вопрос. На каком языке написано слово Santim в названии нового магазина? Во всех "стандартных" европейских языках это слово пишется через с и с буквой е (или о) в конце. Centime . Только в латышском через s, но все равно с е.
    А если в названии имеется в виду не сотая часть дензнака, аналог копейки, то что тогда обозначает это странное слово?
    ахаха, удивляюсь вам, Santim это минимальная денежная единица франции и других многих стран

7. Вверх #5047
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от snejok2000 Посмотреть сообщение
    ахаха, удивляюсь вам, Santim это минимальная денежная единица франции и других многих стран
    ахахаха, удивляюсь Вам. во Франции уже почти 10 лет как центы с еврами. (а до этого таки да - были сантимы с франками).
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

8. Вверх #5048
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    оказывается в Фуршете нельзя воспользоваться карточкой более 3-х раз в день. ооочень удивили этим. сами-же ограничивают количество покупок..

9. Вверх #5049
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от snejok2000 Посмотреть сообщение
    Вот я Вас удивлю, наверное... Эта денежная единица называется Centime, а не Santim От слова cent, то есть "сто".
    Santim это примерно как "гопейк" вместо слова копейка
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 08.11.2011 в 14:23.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

10. Вверх #5050
    Посетитель Аватар для Kuzmenka
    Вот я Вас удивлю, наверное... Эта денежная единица называется Centime, а не Santim От слова cent, то есть "сто".
    Santim это примерно как "гопейк" вместо слова копейка
    Вы думаете люди, которые дали такое название магазину, действительно пытались вложить в него какой-то смысл? сомневаюсь...

11. Вверх #5051
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Kuzmenka Посмотреть сообщение
    Вы думаете люди, которые дали такое название магазину, действительно пытались вложить в него какой-то смысл? сомневаюсь...
    Подозреваю, что пытались, т.к. это магазины сети "Копейка". Только с претензией на элитность В этой теме как раз писали об этом.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

12. Вверх #5052
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Подозреваю, что пытались, т.к. это магазины сети "Копейка". Только с претензией на элитность В этой теме как раз писали об этом.
    так может сейчас "Копейку" переименуют в "Гопейк"???))))0)
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

13. Вверх #5053
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от tigrama Посмотреть сообщение
    оказывается в Фуршете нельзя воспользоваться карточкой более 3-х раз в день. ооочень удивили этим. сами-же ограничивают количество покупок..
    наверно это они таким образом пресекают передачу карточки из рук в руки для увеличения оборота по карте. Ведь 1 и то же человек врядли будет в 1 день ходить в магазин 3 раза
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #5054
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    наверно это они таким образом пресекают передачу карточки из рук в руки для увеличения оборота по карте. Ведь 1 и то же человек врядли будет в 1 день ходить в магазин 3 раза
    чевой-то?? я иногда хожу и больше в один и тот же магаз...

15. Вверх #5055
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    чевой-то?? я иногда хожу и больше в один и тот же магаз...
    просто интересно-а зачем? Разве не проще купить все за 1 раз?
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #5056
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Kuzmenka Посмотреть сообщение
    ахаха))) ну типо у тех, кто по беднее - копейки, у буржуев, которые рябчики с устрицами лопают на завтрак - сантимы) - а вход в магазин только по фейс контролю))
    Личность без наличности не личность

17. Вверх #5057
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ахаха))) ну типо у тех, кто по беднее - копейки, у буржуев, которые рябчики с устрицами лопают на завтрак - сантимы) - а вход в магазин только по фейс контролю))
    Обычный магазин с обычными ценами (товары необычно-интересные есть), атмосфера приятная.

18. Вверх #5058
    Посетитель Аватар для Скорпиоша
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Обычный магазин с обычными ценами (товары необычно-интересные есть), атмосфера приятная.
    мне тож магазин понравился, слышала , что в конце ноября откроется в Совиньоне такой же
    Красота- страшная сила!

19. Вверх #5059
    Оптимист

Цитата Сообщение от Скорпиоша Посмотреть сообщение
    мне тож магазин понравился, слышала , что в конце ноября откроется в Совиньоне такой же
    Какого года? Там еще фундамент только начали рыть

20. Вверх #5060
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    По закону в названиях нельзя применять буквы, отличные от кириллических. так что вряд ли название долго продержится...
    на вскидку что первое на ум пришло - Comfy, Foxmart, Fozzy, Watsons
    За Мир!

Ответить в теме
Страница 253 из 2123 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права