скажите пожалуйста - а что в Таврии за акция с красной рыбой по 60 грн? спасибо и +++ с меня )))
|
скажите пожалуйста - а что в Таврии за акция с красной рыбой по 60 грн? спасибо и +++ с меня )))
со мной вчера в Таврии "Афина", на Греческой площади произошла одна странность. Решила рассказать тут
Товара у меня было на 100 грн 86 коп (сто), расплачивалась кредиткой, распечатался чек магазина - там сумма правильная, а на чеке с авторизацией банковской операции сумма 1000 грн 86 копеек. (тысяча!!!!). Как правило, когда я расписываюсь в чеке, я не смотрю на сумму, тут случайно глянула, и запуталась в нулях! Сразу стали разбираться. И у меня стоит уведомление на мобильный телефон о снятии денег со счета, приходит смс - снято 1000, 86!!! Говорю - как это так??? По чеку сто, а по банку тысяча???? Девушка куда-то пошла звонить. вернулась и , не говоря ни слова,отдала разницу наличными - 900 грн!!! Если бы я , как всегда, вышла из магазина и выбросила оба чека, что я смогла бы доказать? я бы, может, и доказала, только сколько времени это бы заняло. Так что, товарищи, бдите с кредитными карточками и нулями. Какая-то непонятная ситуация. Чеки я сохранила.
ТВОРЮ ЧУДЕСА.
Это недоработкиС Маком я промахнулся, но это международная Торговая марка, думаю что им можно.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У жены аналогичная ситуация была в Таврии на Варненской 2., только она обычно смотрит в сумму на чеке из терминала, а здесь не глядя подписала и позже выкинула и этот чек и кассовый. Прошла неделя и обнаружилось, что на карточке как-то маловато денег осталось. Сделала выписку по счету в банкомате и поняла что неделю назад в Таврии сняли 1500 грн. вместо 150-ти.
Пошла она в банк сделала распечатку, где сколько сняли и без особой надежды и чеков двинулась в Таврию, предчувствуя долгие разбирательства. Но там уже оказывается её практически ждали - только она заикнулась о том что неделю назад сняли большую сумму, так сразу:
"Да, да, да! Мы Вас уже неделю ждём! И в банк звонили, но там отказались Ваш телефон дать (личные данные не дают)."
В общем сразу отдали наличными разницу. При этом жена сразу призналась, что чеков нет и хотела показать распечатку из банка, но старший кассир смотреть не стал. Фамилию только уточнил.
Вот нормальным отношением к клиенту Таврия мне и нравится.
оказывается в Фуршете нельзя воспользоваться карточкой более 3-х раз в день. ооочень удивили этим. сами-же ограничивают количество покупок..
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 08.11.2011 в 14:23.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки