|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Блин, ну в чем проблема - не дают сдачу, спросите где еще х коппеек. Всегда отдают. Один раз в таврии после того как я попросил 3 коппейки, касир очень недовольным видом дала 25. Я не гордый, я забрал.
Заиметь простую карточку стоит, как правило, бесплатно и 15-30 минут своео драгоценного времени.
А далее - иногда её пополнять(можно автоматизировать если туда будут пересылать з/п) и сбои в работе терминалов, в последнее время, скорее исключение, чем правило.
У меня есть карточки и считаю это очень удобным.
Юрий Олегович Каникаев
Когда дают копейки,то фигня.Вот когда тебе называют сумму ,допустим,15,67.Ты ложишь 15,65,а тебе с округлёнными шарами:"А ДВЕ КОПЕЙКИ???"
-Девушка,я знаете сколько раз по две копейки оставляла?!
-Ну и что!С нас высчитывают!!!!
В Фуршете такая фигня в основном.
Ты что пила?
Нет.Я топор
В принципе "лохотроном" подобные вещи назвать очень тяжело.
Суммы, которые составляют эти "по 2 копейки" в магазинах, на заправках и т.п. настолько мизерные(в итоге) для продавца, что можно им это простить.
Особенно если учесть что для покупателя они ещё меньше.
Юрий Олегович Каникаев
У меня подобная фигня тоже происходит достаточно часто.
Так что не стоит думать что "на нас наживаются буржуи, отнимая у нас с помощью этого лохотрона то 2, то 3 копейки".
Обычное округление, причём ничего страшного с покупателем при этом не происходит.
Покупательная способность у этих 2-3 копеек НУЛЕВАЯ.
Юрий Олегович Каникаев
Вот именно в этом и удобство: не надо думать о том, есть ли у Вас мелкие купюры/копейки, дадут ли Вам правильно сдачу и т.д.
Теоретически, наверно, бывает, но практически я постоянно расплачиваюсь карточкой на заправках и супермаркетах и ещё ни разу с таким не сталкивался.Тем более бывает, что в нужный момент терминал почему-то не работает.....![]()
Рабів до раю не пускають
В среднем,в день по 1-2 коп. набегает около 5 гр.Умножим на 12 касс,получается 60 гр за один день.Если учитывать,что в стоимость товара включен 1% на пересортицу,воровство,бой и т.д,и т.п.,возникает вопрос:"А какого члена мы должны ещё и отдавать эти 1800 (за мес.)в их карман?
Ты что пила?
Нет.Я топор
Пришла смс с неизвестного номера: "Срочно положи денег на этот номер" Ответ: "А хрен тебе не положить?" .. Кто ж знал что это мама
Ты что пила?
Нет.Я топор
Социальные закладки