Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 218 из 2018 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 40343
  1. Вверх #4341
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    С днем рожденья, Зося!!!!!!
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

2. Вверх #4342
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Зося!!!
    Сколько лет исполнилось, не важно,
    И юны в душе Вы, и мудры,
    Так пускай же Ваши годы будут
    На подарки к Вам несказанно щедры!
    Пусть все сложится, как в юности мечталось,
    Пусть здоровье никогда не подведет,
    Пусть уныние минуют и усталость
    И всегда во всем удача ждет!
    С ДЮШЕЧКОЙ))))

3. Вверх #4343
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

4. Вверх #4344
    Цитата Сообщение от superwoman Посмотреть сообщение
    Приветик всем!! Давно я не писала сюда))) А всему виной моя работа)) Я всё -таки себя поборола и устроилась ... Т
    Я была у пара-психолога , Всем хорошего настроения!!!И побольше ПОЗИТИВА!!!
    МОЛОДЕЦ! Вопрос: была у "пара-психолога" или психолога??????? Это интересно....

5. Вверх #4345
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Зосенька, поздравляю С Днем Рождения! Желаю Вам море теплых позитивных эмоций, радости и тепла! Пусть исполняется все, что Вы сегодня задумаете! Пусть жизнь почаще радует и балует приятными сюрпризами! А с Вашим чувством юмора и силой характера Вы прорветесь через любые невзгоды!!!))) Всего Вам самого лучшего!!!

6. Вверх #4346
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Приветик всем!! Давно я не писала сюда))) А всему виной моя работа)) Я всё -таки себя поборола и устроилась ... Так что я хочу сказать... я реально перестала думать о том, что мне плохо. Я постоянно работаю с людьми, и общение мне помогает. Только иногда мысли всплывают, но я на них не обращаю внимание.Конечно, я чувствую перемены погода, у меня тоже кружиться голова и есть тошнота, но как-то так получается, что нет времени об этом думать . И всё проходит)))
    Я была у пара-психолога , она мне всё разъяснила , сказала, что всё это подсознательно-тошнота и страхи, дошло ж до того , что я самого страха боялась, это уже потом выяснилось у психолога...((((( Страшно даже подумать о том, что со мной творилось(((
    Так вот мои хорошие, нужно себя всячески отвлекать, думать о хорошем.Можно на курсы пойти, учить языки. Я даже и таблеток не пью почти. Всем хорошего настроения!!!И побольше ПОЗИТИВА!!!
    Вы ходили к ПАРАПСИХОЛОГУ? А можно об этом по-подробнее?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

7. Вверх #4347
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    лучше ходить к нормальному психологу))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

8. Вверх #4348
    User banned
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    лучше ходить к нормальному психологу))
    нормальному?

9. Вверх #4349
    Цитата Сообщение от moon1945 Посмотреть сообщение
    нормальному?
    я имела ввиду обычному практикующему психологу..а в нашем случае психотерапевту..а не к новомодным парапсихологам и гадалкам.

10. Вверх #4350
    Посетитель Аватар для сахаренок
    Зося от всей души поздравляю!!!!!!!!!желаю чтоб всд неожиданно пропала..........!!!!!!!!!!желаю хорошего настроения!!!!!!!!!гармонии!!!!!!!!!!чтоб с утра просыпалась с кучей сил и энергии!!!!!!!!чтоб мы все переехали на форум активного отдыха!!!!!!!и желаю чтоб на тебя напали денюшки ну и конечно страстная любовь!!!!)))))))

11. Вверх #4351
    Частый гость Аватар для superwoman
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям для Зоси!!! Самое главное это здоровье, берегите себя!!
    А по поводу пара или просто психолога я ничего не имею против, просто каждый выбирает сам к кому идти. У меня так сложилось, что я давно знаю этого человека, просто такого кошмара со мной не было и таких страхов. А она меня успокоила и никаких гаданий не было, я это не люблю сама.
    Но я делаю акцент на то, что надо себе найти занятие. У меня вся эта ерунда началась после окончания института, я не работала, проблем никаких не было, конечно осталось только думать о том, где болит и копаться в себе ... Но слава Богу, что я переборола себя.Не падаем духом ребята!!
    Я кстати посмотрела чисто случайно одну серию " Интернов", где женщина с ВСД пришла лечиться к ним, я так смеялась и себя вспомнила, это точно было про меня.)) Может кто-то смотрел??

12. Вверх #4352
    девочки хелп..не по теме,потом удалю пост...мой мастер куда то исчезла,очень нужно "снять" ногти..и маникюр,на дому или на таирово...ну и не по заоблачным ценам.Спасибо.

Suprewomen
    ,искренне рада что вы нашли своего специалиста,ничего плохого не хотела написать,просто как психолог не очень отношусь к такого рода врачам,исключительно из за их квалификации..но если человек близкий вам и помог,то это здорово!!Вы молодец!!А серию про интернов не помню..самой стало интересно,пересмотреть всё что ли на досуге?!))

13. Вверх #4353
    Частый гость Аватар для superwoman
    Да я не обиделась))) Я знаю,что не все таких людей воспринимают. Я просто была в Интосане у невропатолога, и в военном госпитале у психолога, но так мою проблему они не видели((
    А Интерны советую посмотреть, там умора)) Я не помню только какая это серия была, но кажись из новых))))

14. Вверх #4354
    Да я не обиделась))) Я знаю,что не все таких людей воспринимают. Я просто была в Интосане у невропатолога, и в военном госпитале у психолога, но так мою проблему они не видели((
    А Интерны советую посмотреть, там умора)) Я не помню только какая это серия была, но кажись из новых))))
    серия как раз из старых. Это 3-я серия)).

и все же http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B3%D0%B8%D1%8F
      Показать скрытый текст
    парапсихология - это
    Последний раз редактировалось Зося; 02.11.2011 в 09:39.

15. Вверх #4355
    А вот почитайте какой еще рассказ нарыла интересный . ... Как мы ( больный паническим расстройством ) друг на дружку похожи!))))
    http://forum.health.mail.ru/topic.html?fid=46&tid=4111&render=1
    и комменты к нему

Показать скрытый текст
    какая гадость, какая гадасть эта ваша .. вегето-сосудистая дистония (с)

16. Вверх #4356

17. Вверх #4357
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Я кстати посмотрела чисто случайно одну серию " Интернов", где женщина с ВСД пришла лечиться к ним, я так смеялась и себя вспомнила, это точно было про меня.)) Может кто-то смотрел??
    Ой, и я бы с удовольствием посмеялась))) А какая же это серия?

18. Вверх #4358
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям для Зоси!!! Самое главное это здоровье, берегите себя!!
    А по поводу пара или просто психолога я ничего не имею против, просто каждый выбирает сам к кому идти. У меня так сложилось, что я давно знаю этого человека, просто такого кошмара со мной не было и таких страхов. А она меня успокоила и никаких гаданий не было, я это не люблю сама.
    Но я делаю акцент на то, что надо себе найти занятие. У меня вся эта ерунда началась после окончания института, я не работала, проблем никаких не было, конечно осталось только думать о том, где болит и копаться в себе ... Но слава Богу, что я переборола себя.Не падаем духом ребята!!
    Я вот позволю себе вставить пару слов, как ВСД-шник с 10-летним стажем))) Я на 5 курсе пошла работать, и это в самый разгар ВСД и ПА. Работа была, а еще учеба, а еще диплом я писала, в библитеке надо было жить)))) И вы думаете у меня все прошло??? Ни фига)))) Опять таки, сейчас я тоже работаю, и бывает что устаю жутко, весь день на ногах. Но меня при этом все равно колбасит, и во время работы тоже. Просто я не паникую, как раньше, просто жду что пройдет. Так что ваша теория возможно подходит только вам))))))

19. Вверх #4359
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    я на этом форуме в посл. время поселилась! там очень много полезного.

20. Вверх #4360
    [QUOTE=Зося;24035749]серия как раз из старых. Это 3-я серия)).

"гы-гы, повторяю, популярно для невежд, я к полякам уезжаю в Будапешт!")))))))

Ответить в теме
Страница 218 из 2018 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права