Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 217 из 2018 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 40343
  1. Вверх #4321
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Девченочки спасибо вам огромное! вы меня так подбодрили!"средство от всд" ка раз дочитываю.Я как узнала что такое всд аж легче стало и удивилась что нас таких много! Но так обидно что вокруг тебя никто не понимает, все говорят ты себе все придумала,возьми себя в руки,хватит ныть! но ведь вы правы как быть если я ем мне тошнит,не ем тоже тошнить! просто доканывает а еще и ПА-это вообще жесть.А нам ведь так хочеться чтобы нас пожалели и поняли! Мне 22 года.и я думаю что спровоцировало мою болезнь именно экзамены у меня тогда были Госы и вступительные на магистратуру я жутко нервничала и через месяц у меня начались приступы тошноты ,страха,сердцебиения и т.д. я просто не могла понять как события 2 месячной давности могут так отразиться! оказывается могут!Хочу начать курс травки успокаювающей!

2. Вверх #4322
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    меня жутко тошнило в начале моей болезни, и сейчас, чуть что - тошнотики.

взять себя в руки как Roze советует не советую. Думаю, лучше пролечиться, по крайней мере, мне это помогло, а как взять себя в руки если тошнит)) ты живешь, ешь, спишь, учишься, едешь в транспорте, а оно тошнит. и все спрашивают: а ты не беременная? а ты их убить готова!)))
    субфебрилитет - тоже наш симпотм, так, что.........

ВЕЛКАМ!!!!!

обнаружила, что на таирова есть тоже кафе Базилик. очень уютно и все вокруг ,как мы любим, из хенд-мейда)) пошли??
    О да это точно! я говорю я б с удовольствием за это время родила уже и воспитывала ребенка .тошнота после беремоности проходит а у меня нет!А еще я очень похудела на 4-6 кг это не много но т.к. я всегда была худенькая по мне заметно! и вот когда встречаешь кого-то а они тебе ой ты так похудела,бедненькая....ааааа...... аж бесит уже не могу!на психику давит!начинаю расстраиваться.

3. Вверх #4323
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте KISA !!!! Вам тут много написали, решать вам, но я скажу одно - была такая штуковина у меня с температурой, и когда я забила на нее и надоело измерять - она как-то сама и прошла)))))

Девочки, на счет встречи в кафе на Таирово..... мне например далеко ехать и побаиваюсь я одна((((((
    мерять перестала и думать вроде-тоже ,но когда жарко становится ,сразу трогаю себя за лоб и дуимаю ,О опять температура!

4. Вверх #4324
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    а где удобно?
    я на поселке живу мне конечно на таирово далековато,можно в центре!

5. Вверх #4325
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    тогда кому удобно можно и вечерком в будний день ...а так в центре в воскресенье.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #4326
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Девченочки спасибо вам огромное! вы меня так подбодрили!"средство от всд" ка раз дочитываю.Я как узнала что такое всд аж легче стало и удивилась что нас таких много! Но так обидно что вокруг тебя никто не понимает, все говорят ты себе все придумала,возьми себя в руки,хватит ныть! но ведь вы правы как быть если я ем мне тошнит,не ем тоже тошнить! просто доканывает а еще и ПА-это вообще жесть.А нам ведь так хочеться чтобы нас пожалели и поняли! Мне 22 года.и я думаю что спровоцировало мою болезнь именно экзамены у меня тогда были Госы и вступительные на магистратуру я жутко нервничала и через месяц у меня начались приступы тошноты ,страха,сердцебиения и т.д. я просто не могла понять как события 2 месячной давности могут так отразиться! оказывается могут!Хочу начать курс травки успокаювающей!
    аналогично : ) переутомление налицо ... как мне кажется в этом случае без хорошего психотерапевта не обойтись другой вопрос - где его взять...
    А вообще, конечно надо немного "с холодной головой" подойти к проблеме не мерять температуру, что б не пугаться. Смотерть с оптимизмом на проблему, - все эти сиптомы обязательно пройдут!!! Больше отдыхать, дышать свежим воздухом и общаться с друзьями! : )
    Хорошо бы успокоительные пропить это точно ) Но лучше пусть их назначит врач.
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

7. Вверх #4327
    хороших психотерапевтов могу посоветовать..вопрос в другом..хороший стоит не дёшево)

8. Вверх #4328
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Мне бы тоже в центре ох как удобно было бы))))) И не страшно)

9. Вверх #4329
    ой уже столько денег выкинуто на всевозможные лекарства и анализы что каждый новый врач сам в шоке! сколько у молодой девушки анализов сделано!

10. Вверх #4330
    Посетитель Аватар для Melange
    У Вас "общая картина" очень напоминает мою! Скорее всего Вы очень близко к сердцу воспринимаете всю информацию. Переживаете по малейшему поводу! В следствии чего этот стресс накапливается и через года "вылазит" таким чудным диагнозом как ВСД! Наша нервная система имеет какой-то ресурс (у каждого он разный) и когда он на исходе, организм начинает об этом сигнализировать разными способами.
    Нужно, во-первых, по максимуму избавить себя от стрессовых и нервных ситуаций ( не смотреть страшные и тяжелые фильмы, новости и тд), окружить себя положительными эмоциями (те же фильмы, книги, общение с людьми). Немаловажно иметь свое хобби - когда есть чем заниматься, нет времени на болячки)).
    В Вашем состоянии уже не обойтись без успокаивающей терапии (нужно успокоить нервную систему) - начните с трав. Рецепты хорошие здесь на форуме можно найти! Таблетки лучше в крайнем случае!
    По возможности - травяные ванны, пешие прогулки, массаж, исключить из рациона (хотя бы на время обострения) крепкий чай, кофе, алкоголь!
    Если ощущаете, что без посторонней помощи Вы не справитесь, можно обратится грамотному психотерапевту. Правда это денег стоит..., но когда "нет жизни" никаких средств не жалко ( если они есть ).
    Главное, не падать духом! От этого еще никто не умирал! Все будет хорошо! Удачи!

11. Вверх #4331
    со всем согласна..кроме исключения пеших прогулок..их надо как можно больше..потихоньку,но двигаться..иначе никак.

12. Вверх #4332
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Мне 22 года.и я думаю что спровоцировало мою болезнь именно экзамены у меня тогда были Госы и вступительные на магистратуру я жутко нервничала и через месяц у меня начались приступы тошноты ,страха,сердцебиения и т.д. я просто не могла понять как события 2 месячной давности могут так отразиться! оказывается могут!Хочу начать курс травки успокаювающей!
    Как это знакомо! У меня ПА тоже начались, когда университет заканчивала - диплом, гос. экзамены... И тут-то меня и накрыло!

13. Вверх #4333
    Посетитель Аватар для Melange
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    со всем согласна..кроме исключения пеших прогулок..их надо как можно больше..потихоньку,но двигаться..иначе никак.
    Я имела в виду исключить только "крепкий чай, кофе, алкоголь"! А "травяные ванны, пешие прогулки, массаж" наоборот делать по возможности! Не совсем понятно составила предложение - сори !

14. Вверх #4334
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Встреаемся? в центре - как всегда. в горсаду в 12.00. пешком гуляем, потом идет в Базилик.( гаванная или дерибасовская, как решим)

Таировские (я, Наташа и Юля- прилегающая к ним)! встречаемся в Базилике на Люстдорфской дороге. Хоть завтра! Завтра даже лучше - у меня днюха. отметим по-нашему, по-бразильскому!))))

Киса! не раскисаем! страх смерти у меня тоже с детства, а ПА появились лет в 18 , и первые проявления ВСД были именно тошнотики. Ничего, завтра 42 года исполнится. Так что держимся, не умрем!!!!!!!))))) по крайней мере от этого!!!!!!!
    все решим, все лечение распишем)) сейчас очевидно, что надо забить болт на температуру (если нет вирусов, конечно, и воспалительных процессов), пульс не мерять
    и самое главное: у невропатолога вы все же были???? или еще не дошли?

и похудела я тогда сразу на 5-6 кг. так и держусь до сих пор в 34 размере одежды)) началось заболевание на 2, 3-м курсе...
    Последний раз редактировалось Зося; 31.10.2011 в 19:24.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

15. Вверх #4335
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Встреаемся? в центре - как всегда. в горсаду в 12.00. пешком гуляем, потом идет в Базилик.( гаванная или дерибасовская, как решим)

Таировские (я, Наташа и Юля- прилегающая к ним)! встречаемся в Базилике на Люстдорфской дороге. Хоть завтра! Завтра даже лучше - у меня днюха. отметим по-нашему, по-бразильскому!))))
    ОО, ЗОСЯ, так с тебя завтра валокордин?????))))))

16. Вверх #4336

Киса! не раскисаем! страх смерти у меня тоже с детства, а ПА появились лет в 18 , и первые проявления ВСД были именно тошнотики. Ничего, завтра 42 года исполнится. Так что держимся, не умрем!!!!!!!))))) по крайней мере от этого!!!!!!!
    все решим, все лечение распишем)) сейчас очевидно, что надо забить болт на температуру (если нет вирусов, конечно, и воспалительных процессов), пульс не мерять

и похудела я тогда сразу на 5-6 кг. так и держусь до сих пор в 34 размере одежды)) началось заболевание на 2, 3-м курсе...
    я тоже с таирово..буду в воскресенье на 12 в Горсаду)Завтра не получится.

17. Вверх #4337

была у неврапатолога но никто всд мне не ставил яжаловалась просто на головную боль ( на тот момент она длилась неделю) мне сказали попить что-то для сосудов и все ,что это у меня из-за шеи ( защимлен 2-4 шейные позвонки)а со своими страхами и припаками еще не дошла все искала проблему в чем-то другом.Спасибо за поддержку .Вы меня очень подбодрили хочеться смеяться,бегать кричать и радоваться))))))
    в воскресенье никаких планов не стою и постараюсь быть!

18. Вверх #4338
    Цитата Сообщение от Melange Посмотреть сообщение
    У Вас "общая картина" очень напоминает мою! Скорее всего Вы очень близко к сердцу воспринимаете всю информацию. Переживаете по малейшему поводу! В следствии чего этот стресс накапливается и через года "вылазит" таким чудным диагнозом как ВСД! Наша нервная система имеет какой-то ресурс (у каждого он разный) и когда он на исходе, организм начинает об этом сигнализировать разными способами.
    Нужно, во-первых, по максимуму избавить себя от стрессовых и нервных ситуаций ( не смотреть страшные и тяжелые фильмы, новости и тд), окружить себя положительными эмоциями (те же фильмы, книги, общение с людьми). Немаловажно иметь свое хобби - когда есть чем заниматься, нет времени на болячки)).
    В Вашем состоянии уже не обойтись без успокаивающей терапии (нужно успокоить нервную систему) - начните с трав. Рецепты хорошие здесь на форуме можно найти! Таблетки лучше в крайнем случае!
    По возможности - травяные ванны, пешие прогулки, массаж, исключить из рациона (хотя бы на время обострения) крепкий чай, кофе, алкоголь!
    Если ощущаете, что без посторонней помощи Вы не справитесь, можно обратится грамотному психотерапевту. Правда это денег стоит..., но когда "нет жизни" никаких средств не жалко ( если они есть ).
    Главное, не падать духом! От этого еще никто не умирал! Все будет хорошо! Удачи!
    насчет того что очень близко это прям в точку ! мне ставили 2 я всегда плакала ,меня родители начинают ругать я плачу( что-то незначительное случилось я уже вся на нервах и меня трясет! меня однажды врач назвала "тергеньевской девушкой" ,мол в его времена были такие дамы и прям и под описание подхожу вся такая ранимая))))))
    таблетки мне с лечением желудка так надоели что я от них практически отказалась я считаю можно и народными средствами приводить себя в порядок ведь люди веками так лечились и были здоровее чем теперешнее население.я даже анальгетики в крайнем случае пью.алкоголь не пью вообще чай редко,кофе только чтоб давление поднять.Стараюсь гулять пешком.В общем спасибоза советы.

19. Вверх #4339
    Частый гость Аватар для superwoman
    Приветик всем!! Давно я не писала сюда))) А всему виной моя работа)) Я всё -таки себя поборола и устроилась ... Так что я хочу сказать... я реально перестала думать о том, что мне плохо. Я постоянно работаю с людьми, и общение мне помогает. Только иногда мысли всплывают, но я на них не обращаю внимание.Конечно, я чувствую перемены погода, у меня тоже кружиться голова и есть тошнота, но как-то так получается, что нет времени об этом думать . И всё проходит)))
    Я была у пара-психолога , она мне всё разъяснила , сказала, что всё это подсознательно-тошнота и страхи, дошло ж до того , что я самого страха боялась, это уже потом выяснилось у психолога...((((( Страшно даже подумать о том, что со мной творилось(((
    Так вот мои хорошие, нужно себя всячески отвлекать, думать о хорошем.Можно на курсы пойти, учить языки. Я даже и таблеток не пью почти. Всем хорошего настроения!!!И побольше ПОЗИТИВА!!!

20. Вверх #4340
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Подруга Зося,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    БУДЬ ЛЮБИМА, БУДЬ СЧАСТЛИВА И ПУСТЬ В ТВОЕЙ ГОЛОВУШКЕ ПОСЕЛЯТСЯ ТОЛЬКО РАДУЖНЫЕ МЫСЛИ)))

p.s Дарю тебе розочку, собственноручно выращенную, от всего сердца))))
    Последний раз редактировалось Roze; 01.11.2011 в 00:19.

Ответить в теме
Страница 217 из 2018 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права