|
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Во-первых, подобное предположение ничем не обосновано кроме вашего зомбированного сознания, систематически порождающего извращенные шаблоны мировосприятия.
Во-вторых, вы опять экстраполируете собственный шаблон "праздник == нажраться и обрыгаться" (с) на окружающих, призывая "подтягиваться к гандэлыку" (с).
![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Они,они.
Немцы тоже присвоили себе индуистский символ и теперь он стал нарицательным и незаслуженно порицаемым.
Не хочу в этой теме разводить надоевшую мне полемику ( я и в профильную тему перестал ходить давненько) о "заслугах" оуновцев, но именно из-за них, этот лозунг воспринимается нормальными людьми, как бандеровский клич.
Впрочем, именно ты и будешь со мной несогласен. Ничего удивительного, только факты.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Я вам сочувствую, но по прежнему не понимаю о каком празднике вы говорите вот уже четыре поста подряд, поэтому не могу разделить ваше негодование.
Надеюсь, когда-нибудь вы наконец то созреете открыть эту страшную тайну и сообщить какой же праздник вызывает у вас столько чувств и эмоций, а так же возможно прольете свет на то чем вызвана ваша уверенность что кто то еще кроме вас должен знать о его существовании...
Тема тут не щодо моєї особи, пан ліцеїст, якщо Ви цього не помітили!!
Давайте про патріотизм порозмовляємо, хоча для Вас справою честі було б покинути цю тему, бо Ви не патріот України, а сперечатись щодо смаку мушлів (суті патріотизму) з тими, хто їх їв (патріотами) безглуздо і якось непристало для вихованого ліцеїста!!
Доречі, по Вашим знанням я знаю, що в ліцеї не приділяли уваги історії взагалі, а українській зокрема, тому Ви й не знаєте, що коли "по лісах бігали з берданками" (вираз Ваш), то я ще в дитячому садочку бігав за метеликами...
Це так, доречі...
коала опять командует.
а что ты прицепился к тому, что я год в лицее проучился? в этом есть что-то постыдное?
вот коала с партбилетом, разоблачающая преступления партии, в которую сама жа и вступила - вот это постыдно.
а лицей закончить - ну да, закончил. и два высших образования получил. в чем тут каяться?
насчет украинской истории: в лицее украинский преподавала бешенная и тронутая на почве национализма баба, с которой у меня возникали постоянные конфликты. хотя я диктанты всему классу правил. ей мои сочинения не нравились, видишь ли. политика не та. не твоя жена ли?
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 01.11.2011 в 14:05.
Понимаю, что когда ответить нечего по существу, срочно надо переключить внимание.
Извините, что посчитал вас за высоко духовную личность.
Вы мне напомнили дочь, одной матери.
Когда ее матери сказали-Проходите дама, то дочь стала требовать, что бы ее мать, дамой не называли.
И для тебя, раз ты лезешь везде и всюду.
О значении слова высоко, в данном случае, то же рассказать? или все же будешь самостоятельно повышать свой уровень знаний?Духовность - это свойство души, состоящее в преобладании духовных, нравственных и интеллектуальных интересов над материальными. (словарь Ожегова)
Социальные закладки