Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 602 из 649 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 12980
  1. Вверх #12021
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Скажи спасибо оуновцам. Эти сумели испохабить и эти слова. Как и гитлеровцы индусский символ. Теперь подобное чтиво отторгает от себя нормальных людей. .
    Это Вы "ваще"!!
    Они испохабили?
    Да для них эти слова были святыми и смыслом их жизни, как патриотов на деле, а не на словах!!

Испохабила (облила грязью) ОУН, а заодно и смысл этих слов "совковая" власть, её наёмные блюдолизы-борзописцы и прочая "шушера" от политики...

2. Вверх #12022
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Это Вы "ваще"!!
    Они испохабили?
    Да для них эти слова были святыми и смыслом их жизни, как патриотов на деле, а не на словах!!

Испохабила (облила грязью) ОУН, а заодно и смысл этих слов "совковая" власть, её наёмные блюдолизы-борзописцы и прочая "шушера" от политики...
    так почему ж ты, любезный коала, стал на сторону советской власти, а не бегал по лесам с берданкой?
    и в КПСС вступил, небось, и награды имеешь.

3. Вверх #12023
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Много букв, которые однако так и не пролили свет на то какой же праздник вызывает у вас столь глубокую зависть.
    Ты делаешься, что не понял? У меня подобные праздники вызывают антипатию. А вот осведомлённость людей, называющих себя патриЁтами Украины - недоумение.
    Потерпи, попозжее выложу название и праздничную дату. А может и сами, патриЁты, вспомните.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #12024
    Как человек "тонко" экстраполирует свои привычки на окружающих, связывая отмечание праздников исключительно с единственно близким ему шаблоном "нажраться и обрыгаться"...
    Виш, дописал пост. Ты на него не серчай, этих слов он у Кертиса набрался в теме про Новороссию. Кстати, ты вряд-ли такие высказывания Кертиса пропустил, так Шо непонятна претензия к Хонору.

5. Вверх #12025
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Я не патриот Украины и мне простительно не знать праздники,но Вы,свидомые патриоты,должны знать по какому поводу к гандэлыку подтягиваться...
    Во-первых, подобное предположение ничем не обосновано кроме вашего зомбированного сознания, систематически порождающего извращенные шаблоны мировосприятия.
    Во-вторых, вы опять экстраполируете собственный шаблон "праздник == нажраться и обрыгаться" (с) на окружающих, призывая "подтягиваться к гандэлыку" (с).

Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #12026
    Это Вы "ваще"!!
    Они испохабили?

Они,они.

Немцы тоже присвоили себе индуистский символ и теперь он стал нарицательным и незаслуженно порицаемым.
    Не хочу в этой теме разводить надоевшую мне полемику ( я и в профильную тему перестал ходить давненько) о "заслугах" оуновцев, но именно из-за них, этот лозунг воспринимается нормальными людьми, как бандеровский клич.
    Впрочем, именно ты и будешь со мной несогласен. Ничего удивительного, только факты.

7. Вверх #12027
    Ты делаешься, что не понял? У меня подобные праздники вызывают антипатию. А вот осведомлённость людей, называющих себя патриЁтами Украины - недоумение.
    Потерпи, попозжее выложу название и праздничную дату. А может и сами, патриЁты, вспомните.
    Я вам сочувствую, но по прежнему не понимаю о каком празднике вы говорите вот уже четыре поста подряд, поэтому не могу разделить ваше негодование.
    Надеюсь, когда-нибудь вы наконец то созреете открыть эту страшную тайну и сообщить какой же праздник вызывает у вас столько чувств и эмоций, а так же возможно прольете свет на то чем вызвана ваша уверенность что кто то еще кроме вас должен знать о его существовании...

8. Вверх #12028
    Из глубины смотрящая
    Это Вы "ваще"!!
    Они испохабили?

Какая такая власть?Вы о чем?
    Двадцать лет самостийности.А вы все по Союзу скучаете!

9. Вверх #12029
    User banned
    Во-первых, подобное предположение ничем не обосновано кроме вашего зомбированного сознания, систематически порождающего извращенные шаблоны мировосприятия.
    Во-вторых, вы опять экстраполируете собственный шаблон "праздник == нажраться и обрыгаться" (с) на окружающих, призывая "подтягиваться к гандэлыку" (с).

Любезный! Я даже не курю,чего и всем желаю...

10. Вверх #12030
    Любезный! Я даже не курю,чего и всем желаю...
    Позвольте подставить под соменение это ваше утверждение...
    Последний раз редактировалось Nikles; 01.11.2011 в 14:01.

11. Вверх #12031
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    так почему ж ты, любезный коала, стал на сторону советской власти, а не бегал по лесам с берданкой?
    Юбилейную медальку "100 лет со дня рождения ви ленина" аккуратненько хранит завернутой в тряпочку.

12. Вверх #12032
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Юбилейную медальку "100 лет со дня рождения ви ленина" аккуратненько хранит завернутой в тряпочку.
    про всяк случай. случаи, оне ведь разныи бывают.
    а вдруг как завтра линия изменится, и за мядальку пенсию набавят.

13. Вверх #12033
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Тема тут не щодо моєї особи, пан ліцеїст, якщо Ви цього не помітили!!
    Давайте про патріотизм порозмовляємо, хоча для Вас справою честі було б покинути цю тему, бо Ви не патріот України, а сперечатись щодо смаку мушлів (суті патріотизму) з тими, хто їх їв (патріотами) безглуздо і якось непристало для вихованого ліцеїста!!
    Доречі, по Вашим знанням я знаю, що в ліцеї не приділяли уваги історії взагалі, а українській зокрема, тому Ви й не знаєте, що коли "по лісах бігали з берданками" (вираз Ваш), то я ще в дитячому садочку бігав за метеликами...
    Це так, доречі...

14. Вверх #12034
    Давайте про патріотизм порозмовляємо, хоча для Вас справою честі було б покинути цю тему, бо Ви не патріот України, а сперечатись щодо смаку мушлів (суті патріотизму) з тими, хто їх їв (патріотами) безглуздо і якось непристало для вихованого ліцеїста!!
    Доречі, по Вашим знанням я знаю, що в ліцеї не приділяли уваги історії взагалі, а українській зокрема, тому Ви й не знаєте, що коли "по лісах бігали з берданками" (вираз Ваш), то я ще в дитячому садочку бігав за метеликами...
    Це так, доречі...
    коала опять командует.
    а что ты прицепился к тому, что я год в лицее проучился? в этом есть что-то постыдное?
    вот коала с партбилетом, разоблачающая преступления партии, в которую сама жа и вступила - вот это постыдно.
    а лицей закончить - ну да, закончил. и два высших образования получил. в чем тут каяться?
    насчет украинской истории: в лицее украинский преподавала бешенная и тронутая на почве национализма баба, с которой у меня возникали постоянные конфликты. хотя я диктанты всему классу правил. ей мои сочинения не нравились, видишь ли. политика не та. не твоя жена ли?
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 01.11.2011 в 14:05.

15. Вверх #12035
    Я вам сочувствую, но по прежнему не понимаю о каком празднике вы говорите вот уже четыре поста подряд, поэтому не могу разделить ваше негодование.
    Надеюсь, когда-нибудь вы наконец то созреете открыть эту страшную тайну и сообщить какой же праздник вызывает у вас столько чувств и эмоций, а так же возможно прольете свет на то чем вызвана ваша уверенность что кто то еще кроме вас должен знать о его существовании...
    Слушай, ты хоть раз можешь не передёргивать? Не стоит подменять понятия. Антипатия - не есть негодование. Это от брезгливости больше.

И в сочувствии твоём не нуждаюсь, оно неискреннее. Ты лучше себе самому посочувствуй, пользы больше будет.

16. Вверх #12036
    User banned
    Це так, доречі...
    О каком таком "патриотизме" можно говорить в отношении этого территориального недоразумения? Патриотом ЭТОГО может быть либо малохольный,либо завсегдатай ПНД.

17. Вверх #12037
    О каком таком "патриотизме" можно говорить в отношении этого территориального недоразумения? Патриотом ЭТОГО может быть либо малохольный,либо завсегдатай ПНД.
    Пусть для начала вспомнят (или узнают), какой сегодня (вчера) патриотический праздник. Тогда и можно будет назвать их патриотами без буквы "Ё".

18. Вверх #12038
    Слушай, ты хоть раз можешь не передёргивать? Не стоит подменять понятия. Антипатия - не есть негодование. Это от брезгливости больше.

И в сочувствии твоём не нуждаюсь, оно неискреннее. Ты лучше себе самому посочувствуй, пользы больше будет.

Пятый пост ваш про какой то праздник, после которого суть этого праздника остается покрытой завесой тайны... Начинаю подозревать, что праздник существует исключительно в вашем воображении и именно это вызывает у вас "брезгливую антипатию" к нему.

19. Вверх #12039
    User banned
    P.S. А "духовность" то вы к чему приплели? Слово нравится? - Так погуглите его значение, дабы больше фигню не писать.
    Понимаю, что когда ответить нечего по существу, срочно надо переключить внимание.
    Извините, что посчитал вас за высоко духовную личность.

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ассоциация у них такая - Слава Украине приравнивают к гитлеризму))) Больные люди)))
    Вы мне напомнили дочь, одной матери.
    Когда ее матери сказали-Проходите дама, то дочь стала требовать, что бы ее мать, дамой не называли.

Да ему не важно значение слов, человек "рвёт и мечет" хочет стать шестым...
    И для тебя, раз ты лезешь везде и всюду.
    Духовность - это свойство души, состоящее в преобладании духовных, нравственных и интеллектуальных интересов над материальными. (словарь Ожегова)
    О значении слова высоко, в данном случае, то же рассказать? или все же будешь самостоятельно повышать свой уровень знаний?

20. Вверх #12040
    Из глубины смотрящая
    Давайте про патріотизм порозмовляємо, хоча для Вас справою честі було б покинути цю тему, бо Ви не патріот України,
    Согласно правил форума:посетители не имеют право выгонять других посетителей из тем!

Ответить в теме
Страница 602 из 649 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права