|
Может мне еще и улицы подметать начинать и дороги ремонтировать, коль городские власти не справляются с этим?
Я исправно плачу налоги, для того чтобы эти работы выполняли соответствующие городские службы. Поэтому мне непонятно, почему внимание этих служб привлекает исключительно безобидный орнамент, в то время как десятки фасадов по соседству испещрены форменными безобразиями и годами стоят в страшном, запущенном виде без внимания властей?
P.S. А "духовность" то вы к чему приплели? Слово нравится? - Так погуглите его значение, дабы больше фигню не писать.![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 01.11.2011 в 10:31.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Ведь было написано, что бдительные соседи написали письмо. Не хочешь звонить. Напиши. А про налоги не надо. Они никакого отношения не имеют к фасадам. Это коммунальные платежи. Если ты имел дело с жеками, то должен знать, что у них НИКОГДА нет материалов, зато в отчетах все сделано согласно плану.
Так есть здесь патриЁты? Кто ответит. почему свой праздник не отмечаете?
В пылу форумной борьбы забыли о главном? Блин, ну и патриЁты пошли, ни одной урочистости.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
У вас извращенное представление о патриотах.
Я, например, даже не знаю о каком празднике вы говорите...
Как человек "тонко" экстраполирует свои привычки на окружающих, связывая отмечание праздников исключительно с единственно близким ему шаблоном "нажраться и обрыгаться"...![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 01.11.2011 в 12:39.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Социальные закладки