Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 756 из 1691 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 33811
  1. Вверх #15101
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    Положительная проба Манту это: а)аллерг. р-я (однозначно чаще) ; б) вираж (первое столкновение организма с МБТ). НЕпонятно, как, сидя на форуме вы видите - а это или б ???
    Врачей много, и они разные, и плохие, и хорошие. Так же, как и юристов. Но , советуя маме (которая считает что туберкулез проявляется чиханием!!!!! ) "найти управу", а не найти специалиста - вы бросаете камень в свой собственный огород. Рано или поздно в коллектив, куда ходят ваши собственные дети придет ребенок не с аллергической реакцией на пробу Манту, а с тубвиражом. И на всех подышит.....
    А ще є багато поганих кухарів, вчителів, сантехників, а особливо - міліціантів, але яке це має відношення до цієї теми???
    Ви мабуть трошки заблукали на просторах форуму.
    Я відповідаю на поставлене питання не з точки зору лікаря, а як юрист, та як мати навожу власний приклад не більш.
    Ми тут спілкуємось, а не наказуємо. Кожний обирає для себе свій шлях.
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    спасибо большое...а если она не захочет написать письменно о препарате и противопоказаниях????????
    Мати? Ну то нехай не пише. Хто її змусить?
    Взагалі не бачу проблем! У неї що, зі словарним запасом якісь труднощі? Нехай висловлює свою точку зору усно.
    Я надала письмову відмову, бо лаятись вже втомилась, а ще це був єдиний вихід, щоб моїм дітям без мого дозволу та відома не робили ніяких щеплень та дурнуватих проб.

Чи лікар не захоче писати? Лікар зобов’язаний провести роз’яснення, а у якій формі, це вже вам обирати. Якщо є бажання отримати письмову відповідь на свій запит, надішліть заяву поштою замовним з повідомленням, а в заяві не забудьте вказати – «Відповідь прошу надати в законом встановлений строк, згідно ЗУ Про звернення громадян».
    Після тиші на таку заяву, можете сміло звернутися до МОЗ та прокуратури.
    Спочатку зважте сили та терпіння, на це повинно бути достатньо власної отрути.
    Мати може просто ігнорувати вимоги лікаря щодо призначення шкідливих препаратів, якщо вона з призначенням не згодна, та звернутися до інших спеціалістів. Мені для пошуку спеціаліста, у свій час, знадобилось підняти на голову облздрав, адже лікарі просто калічили своєю некомпетентністю мою дитину.
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

2. Вверх #15102
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    А ще є багато поганих кухарів, вчителів, сантехників, а особливо - міліціантів, але яке це має відношення до цієї теми???
    ответ:
    ...я б вам зараз про цього фтизіатра понарасказувала…
    Я відповідаю на поставлене питання не з точки зору лікаря, а як юрист, та як мати навожу власний приклад не більш.
    откуда вы знаете (как юрист и мать, да еще заочно), что он именно аллергик????
    ...адже позитивна реакція на пробу манту може бути наслідком алергічної реакції, а враховуючи що дитина скоріше за всього алергік, ще невідомо які будуть наслідки прийому цих призначених препаратів.
    Уважаемая Штуша-Кутуша, ответьте мне как юрист, а какой закон защищает 25 здоровых детей, ходящих в один класс от 26-го, являющегося источником инфекции (неважно какой, предположим, микобактерии туберкулеза)?

3. Вверх #15103
    Посетитель Аватар для larmak
    Добрый день! Подскажите пожалуйста. Умерла мама. Наследство - это мамина доля 1/2 часть квартиры + сберегательные книжки. Наследники: я, моя дочь и племянница (сестра умерла). Племяннице по дарственной отходит квартира. Нужно ли вступать (оформлять) ей наследство на квартиру (мамину часть)? И какую ценность несут советские сберкнижки и если нужно их оформлять то кому и куда обращаться? Спасибо.

4. Вверх #15104
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Ви мабуть трошки заблукали на просторах форуму.
    Ми тут спілкуємось, а не наказуємо. Кожний обирає для себе свій шлях.

Мати? Ну то нехай не пише. Хто її змусить?
    Взагалі не бачу проблем! У неї що, зі словарним запасом якісь труднощі? Нехай висловлює свою точку зору усно.
    Я надала письмову відмову, бо лаятись вже втомилась, а ще це був єдиний вихід, щоб моїм дітям без мого дозволу та відома не робили ніяких щеплень та дурнуватих проб.

Чи лікар не захоче писати? Лікар зобов’язаний провести роз’яснення, а у якій формі, це вже вам обирати. Якщо є бажання отримати письмову відповідь на свій запит, надішліть заяву поштою замовним з повідомленням, а в заяві не забудьте вказати – «Відповідь прошу надати в законом встановлений строк, згідно ЗУ Про звернення громадян».
    Після тиші на таку заяву, можете сміло звернутися до МОЗ та прокуратури.
    Спочатку зважте сили та терпіння, на це повинно бути достатньо власної отрути.
    Мати може просто ігнорувати вимоги лікаря щодо призначення шкідливих препаратів, якщо вона з призначенням не згодна, та звернутися до інших спеціалістів. Мені для пошуку спеціаліста, у свій час, знадобилось підняти на голову облздрав, адже лікарі просто калічили своєю некомпетентністю мою дитину.
    Я про врача спросила....она вообще писать ничего не хочет...я ее попросила аннатацию к таблеткам ..она сказала идите в коридоре на стенке читайте...а там ничего нет о противопоказаниях...только показания...таблетки насыпали в кулечек без опозновательных знаков..мне дали подписать бумажку что я получила 30 таблеток и отдали ее мне....но там на бумажке нет ничего ни печати...ни ФИО врача...ни названия мед.учереждения!!!В общем беспредел!!

5. Вверх #15105
    Посетитель Аватар для ЛаНоЧка26
    Добрый день, сколько стоит сейчас подать в суд иск?

6. Вверх #15106
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от ЛаНоЧка26 Посмотреть сообщение
    Добрый день, сколько стоит сейчас подать в суд иск?
    Что именно Вас интересует(судебный сбор или юридическая помощь) и какой именно иск(сборы и услуги по разным делам разичны).
    Так же со вторника вступает в силу ЗУ "О судебном сборе", который изменяет(увеличивает и добавляет новые) суммы сборов, при подаче исковых и других заявлений.
    Юрий Олегович Каникаев

7. Вверх #15107
    Посетитель Аватар для ЛаНоЧка26
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Что именно Вас интересует(судебный сбор или юридическая помощь) и какой именно иск(сборы и услуги по разным делам разичны).
    Так же со вторника вступает в силу ЗУ "О судебном сборе", который изменяет(увеличивает и добавляет новые) суммы сборов, при подаче исковых и других заявлений.
    добрый день, у меня проблема, купили дом в пригороде, но как купили-пошли в сельсовет-там продавец написал расписку, что продал дом мне, за такую-то сумму и притензий ко мне не имеет, председатель подписи заверила, ну а дальше надо ехать в районный центр оформлять сделку, а продавец отказывается, отдал все документы на дом мне, плюс расписка, и говорит-тебе надо-переоформляй дальше сама...
    слышала, что можно переоформить через суд, подскажите-так это или как быть?
    буду подавать в суд, интересует судебный сбор
    и еще, о льготной категории где можно почитать?
    Последний раз редактировалось ЛаНоЧка26; 30.10.2011 в 15:40.

8. Вверх #15108
    Частый гость Аватар для Васьков
    Добрый день. Хочу купить дом в селе Николаевской области. А оформить куплю-продажу у натариуса в Одессе?
    Раньше это было нельзя, а сейчас в агенстве говорят что можно. Спасибо.

9. Вверх #15109
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Васьков Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хочу купить дом в селе Николаевской области. А оформить куплю-продажу у натариуса в Одессе?
    Раньше это было нельзя, а сейчас в агенстве говорят что можно. Спасибо.
    можно если одна из сторон сделки проживает (зарегистрирована) в Одессе.
    адвокат

10. Вверх #15110
    ответ:
    откуда вы знаете (как юрист и мать, да еще заочно), что он именно аллергик????
    Шановна пані, ви явно заблукали!
    Читайте уважно написане, аналізуйте та міркуйте на сенсом виділених слів:
    … адже позитивна реакція на пробу манту може бути наслідком алергічної реакції, а враховуючи що дитина скоріше за всього алергік, ще невідомо які будуть наслідки прийому цих призначених препаратів.

Уважаемая Штуша-Кутуша, ответьте мне как юрист, а какой закон защищает 25 здоровых детей, ходящих в один класс от 26-го, являющегося источником инфекции (неважно какой, предположим, микобактерии туберкулеза)?
    Мабуть ті самі, які захищають їх та їх батьків у разі негативної реакції від наслідків щеплень та вживання лікарських засобів, особливо після підписаної вимушеної згоди батьків на проведення цієї дурні…

Проведення проби манту – це діагностичне дослідження, та будь-яке дослідження повинно мати методику та похибку. Таке є у випадку з пробами манту? Отож!
    Щеплення захищає від захворювання певними хворобами. А хіба воно дає 100% гарантію що дитина не захворіє? – НІ!
    Тоді хто взагалі вам сказав що ці 25 дітей здорові???

Раджу звернутися до тем форуму, в яких з вами залюбки поспілкуються по цим питанням,
    у мене же в свою чергу, немає жодного бажання це робити.
    Наперед вибачаюсь, але мені глибоко байдужа чиясь точка зору з цього приводу, а особливо на цьому форумі та в цій темі!
    Цитата Сообщение от larmak Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста. Умерла мама. Наследство - это мамина доля 1/2 часть квартиры + сберегательные книжки. Наследники: я, моя дочь и племянница (сестра умерла). Племяннице по дарственной отходит квартира. Нужно ли вступать (оформлять) ей наследство на квартиру (мамину часть)? И какую ценность несут советские сберкнижки и если нужно их оформлять то кому и куда обращаться? Спасибо.
    Що таке відходить? Що кому належіть на підставі чого, та хто куди вирушає?
    Чому ваша донька спадкоємець за вашою матір’ю, був заповіт?
    Якщо мати за життя подарувала квартиру племінниці, то ця квартира (або подарована її частина) не входить до складу спадщини.
    Якщо у вашої матері крім вас та вашої померлої сестри дітей більше не було, на момент смерті вона не була одружена, її батьки теж померлі, відсутній заповіт, то спадкоємцями у такому випадку є лише ви та ваша племінниця (за правом представлення).

На вклади в Ощадбанку нотаріусом видається свідоцтво про право на спадщину, але гроші ніхто вам не видасть, просто Ощадбанк укладає зі спадкоємцем договір на підставі цього свідоцтва, й все.

Тепер зважте чи варті ці гроші вартості їх оформлення?

11. Вверх #15111
    Новичок Аватар для Vos
    Здравствуйте. У меня есть договор пожизненного содержания с правом перехода права собственности на квартиру после смерти бабушки.. А сейчас бабушка хочет сделать на меня договор дарения на эту же квартиру. Нужно ли перед этим разорвать договор пожизненного содержания и вновь оформить право собственности на бабушку?

12. Вверх #15112
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от Vos Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня есть договор пожизненного содержания с правом перехода права собственности на квартиру после смерти бабушки.. А сейчас бабушка хочет сделать на меня договор дарения на эту же квартиру. Нужно ли перед этим разорвать договор пожизненного содержания и вновь оформить право собственности на бабушку?
    Если у Вас заключен договор пожизненного содержания, Вы - собственник ( только без права распоряжаться - продать, подарить кому-либо). Поэтому, конечно, договор нужно расторгнуть, право собственности вернется к бабушке, после этого она сможет Вам подарить. А с какой целью Вам нужна эта процедура?

13. Вверх #15113
    Мабуть ті самі, які захищають їх та їх батьків у разі негативної реакції від наслідків щеплень та вживання лікарських засобів, особливо після підписаної вимушеної згоди батьків на проведення цієї дурні…

Проведення проби манту – це діагностичне дослідження, та будь-яке дослідження повинно мати методику та похибку. Таке є у випадку з пробами манту? Отож!
    Щеплення захищає від захворювання певними хворобами. А хіба воно дає 100% гарантію що дитина не захворіє? – НІ!
    Тоді хто взагалі вам сказав що ці 25 дітей здорові???

Раджу звернутися до тем форуму, в яких з вами залюбки поспілкуються по цим питанням,
    у мене же в свою чергу, немає жодного бажання це робити.
    Наперед вибачаюсь, але мені глибоко байдужа чиясь точка зору з цього приводу, а особливо на цьому форумі та в цій темі!
    Господи , да неужели нельзя ответить просто - КАКОЙ закон??? Я не собираюсь с вами вступать в медицинские дебаты, ваши глубочайшие познания в медицине понятны, причем здесь диагностическая ценность пробы Манту? И щеплення причем?? Я вас спросила - какой закон защищает 25 здоровых детей от 1 больного. Туберкулез написала ДЛЯ ПРИМЕРА. Если вы считаете что такого заболевания нет - выберите любое другое. Пример из жизни: привожу здорового ребенка в д/с (откуда знаю что здорового- сделала вчера ему полное обследование в лучшей диагностической лаборатории, о чем справку имею), а там меня встречает Вася с клиническими симптомами ЛЮБОГО инфекционного заболевания (ОРВИ/краснуха/паротит....). Васина мама говорит: Вася здоров, а кашляет потому что аллергия у него, а глаза слезятся потому что не выспался. А щека опухла потому что дверью прищемил. А так он здоров. Есть ли закон, защищающий моего ребенка от такой вот Васиной мамы???

14. Вверх #15114
    Господи , да неужели нельзя ответить просто - КАКОЙ закон??? Я не собираюсь с вами вступать в медицинские дебаты, ваши глубочайшие познания в медицине понятны, причем здесь диагностическая ценность пробы Манту? И щеплення причем?? Я вас спросила - какой закон защищает 25 здоровых детей от 1 больного. Туберкулез написала ДЛЯ ПРИМЕРА. Если вы считаете что такого заболевания нет - выберите любое другое. Пример из жизни: привожу здорового ребенка в д/с (откуда знаю что здорового- сделала вчера ему полное обследование в лучшей диагностической лаборатории, о чем справку имею), а там меня встречает Вася с клиническими симптомами ЛЮБОГО инфекционного заболевания (ОРВИ/краснуха/паротит....). Васина мама говорит: Вася здоров, а кашляет потому что аллергия у него, а глаза слезятся потому что не выспался. А щека опухла потому что дверью прищемил. А так он здоров. Есть ли закон, защищающий моего ребенка от такой вот Васиной мамы???
    Закон який захищає дитину від захворювання під час відвідування школи… А трамвай чим гірше? А розважальні заклади?
    А яким би ви хотіли захиститись законом від МАТЕРІ, чия дитина можливо дійсно страждає алергічною реакцією??? Ви бажаєте на законних підставах обмежити цю дитину навчатись, тільки тому, що у вашої є ДОВІДКА а у цієї дитини її немає??? )))))
    Не смішіть, довідка підтверджує стан здоров я лише на момент проходження досліджень, адже по дорозі до дому на дитинку хтось чихнув чи дитина вже знаходилась у інкубаційної стадії захворювання.
    До речі, а довідки ви кожного дня отримуєте?
    У кого параноя, нехай обирайте домашню форму навчання, адже захиститись від будь-якої хвороби неможливо, ЗАКОН НЕ ПЕРЕДБАЧАЄ ЦЬОГО!
    Можете звернутись до Верховної ради з відповідною пропозицією! ))))))

Взагалі, ви або читати не вмієте, або з розумінням проблеми взагалі певні труднощі.
    У будь-якому випадку люб’язно прошу:
    1
    2

15. Вверх #15115
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Господи , да неужели нельзя ответить просто - КАКОЙ закон??? ...
    Закон этот защищает:
    Стаття 15. Запобігання інфекційним захворюванням у дитячих закладах

Прийом дітей до виховних, навчальних, оздоровчих та інших дитячих закладів проводиться за наявності відповідної довідки закладу охорони здоров'я, в якому дитина перебуває під медичним наглядом. Довідка видається на підставі даних медичного огляду дитини, якщо відсутні медичні протипоказання для її перебування у цьому закладі, а також якщо їй проведено профілактичні щеплення згідно з календарем щеплень і вона не перебувала в контакті з хворими на інфекційні хвороби або бактеріоносіями.

Дітям, які не отримали профілактичних щеплень згідно з календарем щеплень, відвідування дитячих закладів не дозволяється. У разі якщо профілактичні щеплення дітям проведено з порушенням установлених строків у зв'язку з медичними протипоказаннями, при благополучній епідемічній ситуації за рішенням консиліуму відповідних лікарів вони можуть бути прийняті до відповідного дитячого закладу та відвідувати його.

Порядок проведення медичних оглядів дітей і форма довідки для прийому їх до дитячих закладів установлюються спеціально уповноваженим центральним органом виконавчої влади з питань охорони здоров'я.

Працівники дитячих закладів підлягають обов'язковим профілактичним медичним оглядам з метою виявлення хворих на інфекційні хвороби та бактеріоносіїв у порядку, встановленому законодавством.

Працівники дитячих закладів зобов'язані:

вести постійне спостереження за станом здоров'я дітей, а в разі виявлення хворого на інфекційну хворобу - вжити заходів для його ізоляції від здорових дітей та негайно повідомити про цей випадок відповідний заклад охорони здоров'я;

систематично проводити гігієнічне навчання та виховання дітей.
    но защищает он только от тех инфекций, на вакцины от которых у государства есть деньги.
    От больных ОРВИ/простуд и многих других инфекций он не защищает.

хотите себя обезопасить прививайтесь. Но пока есть только ряд вакцин.

Из практических соображений избежать контакта с носителем той или иной инфекции нереально в современном мире. Только уехав в глушь на безлюдный остров сможете обезопасить ребенка.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

16. Вверх #15116
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Закон этот защищает:

но защищает он только от тех инфекций, на вакцины от которых у государства есть деньги.

Из практических соображений избежать контакта с носителем той или иной инфекции нереально в современном мире. Только уехав в глушь на безлюдный остров сможете обезопасить ребенка.
    Ну це ж про щеплення, а вона боїться будь-якої інфекції, навіть нежитю:
    Пример из жизни: привожу здорового ребенка в д/…, а там меня встречает Вася с клиническими симптомами ЛЮБОГО инфекционного заболевания
    … Есть ли закон, защищающий моего ребенка от такой вот Васиной мамы???
    Крім того є певна колізія з приведеними мною нормами,
    а як саме ця норма працює довела на власному прикладі! )))

17. Вверх #15117
    Закон який захищає дитину від захворювання під час відвідування школи… А трамвай чим гірше? А розважальні заклади?
    А яким би ви хотіли захиститись законом від МАТЕРІ, чия дитина можливо дійсно страждає алергічною реакцією??? Ви бажаєте на законних підставах обмежити цю дитину навчатись, тільки тому, що у вашої є ДОВІДКА а у цієї дитини її немає??? )))))
    Не смішіть, довідка підтверджує стан здоров я лише на момент проходження досліджень, адже по дорозі до дому на дитинку хтось чихнув чи дитина вже знаходилась у інкубаційної стадії захворювання.
    До речі, а довідки ви кожного дня отримуєте?
    У кого параноя, нехай обирайте домашню форму навчання, адже захиститись від будь-якої хвороби неможливо, ЗАКОН НЕ ПЕРЕДБАЧАЄ ЦЬОГО!
    Можете звернутись до Верховної ради з відповідною пропозицією! ))))))

Взагалі, ви або читати не вмієте, або з розумінням проблеми взагалі певні труднощі.
    У будь-якому випадку люб’язно прошу:
    1
    2
    Мои аплодисменты. Когда заканчиваются аргументы - начинается хамство. Оказывается, вы не знаете, что существует З А К О Н У К Р А Ї Н И Про захист населення від інфекційних хвороб ! Спасибо auditor_ya, оказывается, есть такой закон, который не позволяет больным детям посещать коллектив и заражать здоровых. А именно : "Прийом дітей до виховних, навчальних, оздоровчих та інших дитячих закладів проводиться за наявності відповідної довідки закладу охорони здоров'я, в якому дитина перебуває під медичним наглядом. " Да, я беру такую довідку и привожу в коллектив здорового ребенка. И желаю, чтоб согласно этой самой 15 статье остальные родители поступали так же. Лирику про то, что на дитинку кто-то чхнул по дороге после получения справки оставьте себе. Есть закон - нужно соблюдать! А кому не нравится - пишите письма в Верховную Раду.

18. Вверх #15118
    Ну це ж про щеплення, а вона боїться будь-якої інфекції, навіть нежитю:

Крім того є певна колізія з приведеними мною нормами,
    а як саме ця норма працює довела на власному прикладі! )))
    Вы, наверное, не в курсе, что нежить не относится к перечню инфекционных заболеваний)))) А про "любое инфекционное заболевание" я вам написала для примера, чтоб вы выбрали любое, которое вы признаете. Ибо существование туберкулеза вы отрицаете, как я поняла. Как и существование в мире здоровых детей.
    Последний раз редактировалось Дария; 01.11.2011 в 13:07.

19. Вверх #15119
    … Есть закон - нужно соблюдать! А кому не нравится - пишите письма в Верховную Раду.
    От тут повністю з вами згодна!)))))))))
    Вы наверное не в курсе что нежить не перечислена в списке инфекционных заболеваний)))) А про "любое инфекционное заболевание" я вам написала для примера, чтоб вы выбрали любое, которое вы признаете. Ибо существование туберкулеза вы отрицаете, как я поняла. Как и существование в мире здоровых детей.
    Я не обирала захворювання, я вам розписала за наведеними вами симптомами, а нежить, до речі, може свідчити про захворіння, як приклад, - на інфекційний мононуклеоз, чи банальну ОРВІ.
    Если вы считаете что такого заболевания нет - выберите любое другое. Пример из жизни: привожу здорового ребенка в д/с (…, а там меня встречает Вася с клиническими симптомами ЛЮБОГО инфекционного заболевания (ОРВИ/краснуха/паротит....). …. Есть ли закон, защищающий моего ребенка от такой вот Васиной мамы???
    Зверніться до лікарів, та порадьтесь, чи вищезгадане вірусне захворіння інфекційним, або ні? Це питання точно не до мене.
    Я НЕ лікар, як бачу ви теж, тому з цими питаннями звертайтесь до фахівців!

Я казала що туберкульозу немає, здорових дітей теж???
    Ви погано зрозуміли, а точніше взагалі не зрозуміли, (я про це вже говорила, що ви, нажаль, сприйняли як хамство)!

Враховуючи все вищенаведене, повторно, ЛЮБ’ЯЗНО прошу:
    1
    2

20. Вверх #15120
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Закон этот защищает:

Спасибо, и я бы сказала, что и от ОРВИ он защищает, потому что в следующий раз, когда я , прийдя в детсад, увижу ребенка совершенно явно больного, мама которого не желает его лечить, а желает меня учить - пусть идет за довидкой))) что он может находится в коллективе! И ОРВИ ( к коим относится и грипп!) это не такая уж ерунда. Ежегодно от него умирают! И в нашей стране именно потому и так быстро распространяются все инфекции, что очень модно прийти на работу с температурой 40, катаральными явлениями и героическим видом, и на радостях заразить еще 20 человек...Безлюдный остров- это уже лишнее, нужно всего лишь быть взаимовежливыми и не приходить в коллектив, если болеешь))) Так считают все эпидемиологи)))))
    Последний раз редактировалось Дария; 01.11.2011 в 14:25.

Ответить в теме
Страница 756 из 1691 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права