|
мне комфортно от перехвода стрелок на один час 2 раза в год
я бы отменил/отменила данную практику
а нам все равно
На все 100 правильно. По статистике- большинство населения Украины такого же мнения. Относительно, тех которые аргументируют, что зимнее время-это хорошо для здоровья, но ведь это не так.В зимнее время происходит больше суицидов, депрессий, а от этого ухудшение самочувствия,т.к. большинство заболеваний от нервов,а это происходит от уменьшение светового дня, опасно для психологического состояния не темнота с утра, а именно, то ,что раньше темнеет.По роду своей деятельности, к изучению подобной ситуации имею прямое отношение.
Последний раз редактировалось rumata; 30.10.2011 в 12:37.
Ненавижу зимнее время! Вышел с работы - и вокруг темнота.
Ты - это то, что ты делаешь
Я чертовски рад что верховная рада таки постановила перeвод стрелок, вот теперь бы оставить такое время навсегда, оч удобно - с утра встаешь и на час раньше показывает, получатся фора в час времени, вечером все заведения работают на час дольше, большe успеваешь
Время в которое ты встаешь вообще-то не изменилось, просто на улице светлее.меня просто напрягает сильно рано вставать
Тут становится скучно
Ну так и не парься тогда раз время не изменилосьВремя в которое ты встаешь вообще-то не изменилось, просто на улице светлее.
Перевод часов нарушает биоритмы человека, рушится его здоровье, нервная система, портится настроение, чаще происходят несчастные случаи и т.д и т.п.
За столько лет экспериментов над людьми, властям пора бы понять, что нервы ждут до поры.
особенно доставляют комменты в репутацию, дескать, "езжайте в Америку" и т д. М дааа. Разруха - она в головах, это точно)
Всем лучи добра и няшек)))
Однозначно ЗА. +1000000000000
Я сегодян впервые нормально встал и пошёл на работу. До этого прямо ужас какой-то во сколько бы ни лёг всё равно с таким трудом вставал.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Социальные закладки