|
Странно. И тут ни один не вспомнил про такой великий укропраздник. И в других темах не нашёл. А ещё патриЁты всеЯ Украины. Неужели вой и визг про нашу Новороссию дороже собственных патриотичных мероприятий? Во зацепили, так зацепили.
Хорошо то как.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Я не кэп. Бери гораздо выше.
Та я и не собираюсь. Ты до сих пор этого не понял? Я уже наелся этими ЕУропами, даже лет пять как и ездить туда перестал. В ЕУропе своих нацианолистов хватает, и мы там никому не нужны. Когда ЕС говорит о европейской семье народов, то нас не имеют ввиду.
Европу по уровню жизни нужно строить самим и здесь. А без федерализации у нас ничего не получится, только и будем грызть потылицы друг другу.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
так отвлекайся вне форума.Если ты не можешь воспринимать абстрактно-отвлёчённые тропы, то виноваты все вокруг, но только не ты?
хамишь всем подряд доказывая что сам селюк, исходя из твоих же соображений.
и я говорю это с самой искренней любовью(с)
Весна забыла, что есть осень
14/88
На самом деле все просто... У России есть свои геополитические интересы в Черноморском регионе (причем уже несколько сот лет), а также естественная забота о защите своих южных рубежей (что не допускает членства Украины в НАТО и других враждебных РФ военных блоках). Плюс к этому - свободное продвижение многих российских товаров вполне приемлемых на Украине, но неконкурентоспособных в ЕС. Ну и такой, вроде бы небольшой нюанс, как защита соотечественников и бескорыстная помощь братьям-славянам...
P.S. Думаю, аргументов более чем достаточно...![]()
http://glavcom.ua/news/4003.htmlСреди крупных городов Украины наиболее комфортным городом для проживания является Одесса.
Что приятно, даже руснаци признают - товары производимые в РФ весьма далеки от совершенства. Большинство же нормальных людей хотят потреблять качество, и будут стремиться улучшить качество отечественного производства для большей конкурентноспособности на внешних рынках. Однако руснаци, из поцреотических сооображений согласны потреблять низкокачественное дерьмо и даже радоваться этому, радоваться экономической, технологической и ментальной деградации. Главное что бы русским духом пахло.
Социальные закладки