|
Bы думаете вам кто то эти стандарты обеспечит в обмен на потерю независимости?
Независимость стопроцентов исчезнет, даже на бумаге, а стандарты никто повышать не будет ибо даром, как известно, - за амбаром, со всеми вытекающими и втекающими.
За возможность свободно перемещаться становиться раком, звыняйте за грубость, довольно нелепо - овчинка выделки не стоит.
Боже, храни Одессу! (с)
Нет конечно, уже неоднократно говорилось, что эти стандарты мы должны обеспечить себе сами на пути в Европу, которая в данном случае выполняла бы роль локомотива.
С чего вдруг? Хоть одна из восточноевропейских стран, вступившая в Евросоюз утратила государственный сувернетет?Независимость стопроцентов исчезнет, даже на бумаге, а стандарты никто повышать не будет ибо даром, как известно, - за амбаром, со всеми вытекающими и втекающими.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
По большому счету, никто всерьез не рассчитывает на полноправное членство Украины в ЕС в течение ближайших, наверное, лет 50-ти (это если ЕС столько просуществует). Есть вещи более реальные на сегодняшний день - отмена некоторых пошлин и упрощение визового режима с некоторыми государствами ЕС. Возможно, что эти шаги приблизят Украину к ассоциированному членству в ЕС. ЕС же в свою очередь не спешит совершать даже эти шаги, ибо и ослу понятно, что упрощение визового режима моментально вызовет не волну, а даже цунами трудовой эммиграции. Для того, чтобы хоть как-то сократить размеры этого цунами, руководство страны должно предпринимать шаги к улучшению условий работы в самой Украине. С отменами пошлин - как раз наоборот. ЕС как бы и рада, но против уже некоторые украинские олигархи, лоббирующие свои интересы через правительство. Как например, гражданин Васадзе. И пока все эти нестыковки не будут хоть как-то улажены (не полностью, но хотя бы какие-то подвижки), смысла говорить о стремлении Украины в ЕС нет. Ориентация на Россию - ИМХО, тупиковый ход.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вступая в Евросоюз, страны ограничивают свой суверенитет, достаточно наличия общей денежной единицы - евро, то есть отсутствие национальной денежной единицы сходу предполагает отказ от самостоятельного влияния на экономические и финансовые процессы на собственной территории, это как тело собственное, а кровь и кровеносная система общие с сиамским близнецом, только там близнец не один а множество и все со своими проблемами... вспомнились сестры Kривошляповы - одна из них пила, вторая, будучи трезвенницей, все равно пьянела, и смерть у них была ужасная - одна из сестер умерла, тксказать, своей смертью, а вторая от зараженной общей крови.
Боже, храни Одессу! (с)
Я так понимаю, этот пост мне предназначен...
Ну, на счёт адепта, это вы мне льстите, так, захожу иногда в эту тему почитать... А вот на счёт:
вы угадали, хотя и не посвящённый. Потому как, та, к которой обращён был мой пост, очень даже поняла намёк, вам, кстати, непонятный. В своё время, девушка очень активно (оговорюсь, не на этом форуме) защищала и обеляла воинов дивизии "Галичина". Поэтому, мне понятна её неприязнь ко всему русскому, русскоязычному и хоть как-то относящемуся к русской истории. Бедняжка, как она вообще в Одессе живёт...
А зачем вы сюда дополнительный список прикрепили, совсем не понимаю. Вы бы ещё сюда монгольских фашистов пригласили:
Показать скрытый текст
Бывает и такое
Последний раз редактировалось Vessa1; 31.10.2011 в 14:30.
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Они не считают своей Родиной то, что им навязывало государство считать своей Родиной, а государство понавязывало всякого, чего им (нам) и даром не надо. Это была его грубая ошибка или ошибка тех, кто придумал, как надо украинизировать Украину (вне нашего государства).
Для западных украинцев герои-упашники - не миф, пусть он там героем и остается за их западноукраинские денежки. Нашим новороссам и прочим "украинофобам" для самоидентификации мифы не нужны, нет в них необходимости человеку разумному и никак истории про бандеру не смогут повлиять на уплату или неуплату налогов или на стремление содержать свои улицы в чистоте. Здесь нужны другие вдохновляющие стимулы. И они есть: с тем, что предложило националистическое государство - общего мало.
Было бы неплохо, если бы никто ни к кому не лез. "Свободе" в Одессе делать нечего, "Родине" нефиг переть во Львов. Это мое мнение. Тогда Украина стала бы более "удачным проектом".
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Объявили Бандеру героем, а ЕС не понгравилось:
Хотели провести велосипедный марафон на честь Бандеры - опять не то ...Один из пунктов резолюции касается посмертного награждения Степана Бандеры званием "Национального героя Украины". В тексте, в частности, сказано: "Европарламент глубоко сожалеет о решении уходящего президента Украины Виктора Ющенко посмертно присвоить Степану Бандере, лидеру Организации украинских националистов (ОУН), сотрудничавшему с нацистской Германией, звание "Национального героя Украины" и надеется, что новое руководство Украины пересмотрит такие решения и будет сохранять свою приверженность европейским ценностям".
Такое ощущение, что действительно есть две Европы - одна лишь в умах "свидомых патриотов" и вторая, реальная...
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Социальные закладки