|
В очередной раз тебе поражаюсь.
У каждого водителя вырабатывается комфортная скорость. Зависит от машины, времени суток и даже направления ветра. Для одного это 90км/ч, для другого 135, для третьего 200. И если тебя кто-то догоняет, то это означает что его средняя (комфортная) скорость выше твоей. И пытаясь его догнать ты нарушаешь комфорт себе. А в результате сильнее устаешь и мешаешь самому себе. Что бы не уснуть за рулем нужно выспаться перед поездкой. Не такое уж колоссальное расстояние от Одессы до Киева.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а я сегодня нарушителей не видел - время за рулем примерно 20 минут ))
точней уже вчера
ну и нафлудили здесь....
+1
я вообще последние полгода ненапряжно так.... как пенсионер езжу.... и нарушителей почему-то стал меньше встречать
Вот в пятницу меня жена возила тройку сотен км, хоть и в основном не нарушала, 90-110, но когда временами до 140 разгонялась, мне как-то аж не комфортно было.... старею видно...
ЗЫ: Скрытик, котёнка продаёшь прикольного! моя дочь от вислоухих в восторге![]()
In Mickey Mouse we Trust
а вот не всегда получается... особенно если нужно за день обернуться в Киев и обратно и кучу дел там порешать...
скорость спасает от засыпания за рулем - адреналин аднака
я последний раз возвращался из Киева после нескольких там провенденных дней, выспался основательно.. то да...
включил себе круиз на 128 км/ч да так и доехал до Одессы всего пару раз нажав на педаль тормоза... комфортно и безопасно
Это фигня, то, что говорится и подразумевается. Лох, который садится на хвост - он дурак, притом дважды. Во-первых менты если видят, что паравоз едет на большой скорости, то тормозят последнего, потому что если тормозить первого, то очень вероятно что будет ДТП, из-за того, что те, кто в хвосте вмажут первого. А второе, менты могут не увидеть и тормозить первого гонщика, тогда тот, кто в хвосте с большой вероятностью вмажется.
Зачем? Чтобы в очередной раз пожелать ему "щаслывои дророгы"? Нужно быть действительно лохом, чтобы в такой ситуации гаишники смогли развести на скорость.
Это сильно! )))потому что если тормозить первого, то очень вероятно что будет ДТП, из-за того, что те, кто в хвосте вмажут первого.
Не, лох это я. Не нарушаю умышленно, а если поймали где-то на мутном знаке - взяток принципиально не даю, плачу по протоколу
В случае банального развода, если нарушения нет или ситуация спорная - хрен они с меня что получат официально или нет.
Всего было в жизни две ситуации, когда пришлось давать взятку гаишникам...
Последний раз редактировалось flare; 01.11.2011 в 00:13.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки