Сообщение от Reset чё тут твориццо без кота? без кота - скукота)))) приветик, хвостатый-полосатый
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Reset чё тут твориццо без кота? Агааааа))))Запасы ЙАДу закончились? Или соскучился всё-таки?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Reset чё тут твориццо без кота? а чё тут твориццо без кота?
Шо, гудим пчелкиииии....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Reset чё тут твориццо без кота? КатаваСия
ааааааааа))))))) я рад всех видеть))
Сообщение от Reset чё тут твориццо без кота? ибица сердце перестало!))))))))) Приветик, Котик-вечно прапажулькин!))))) Сообщение от Iris69 такой наряд красивый, у меня вампиры как-то по-другому ассоциируются)))))) ой, хвалите миня, хвалите!)))) *шёпотом* наряд сама придумала, сама моделировала и шила в последний день))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Джиа и чёита?)) у него наверное тоже новая кроватка есть)))))))))))))))))
Сообщение от Юный Спасатель ааааааааа))))))) я рад всех видеть)) Навеселе? Сообщение от Рoнни Хорошие решение. Стараюсь
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Evgeniya adamenko у него наверное тоже новая кроватка есть))))))))))))))))) неее, новая кроватка сёдня тока у меня)))))))
Сообщение от Джиа и чёита?)) патамушта)) Сообщение от Evgeniya adamenko у него наверное тоже новая кроватка есть))))))))))))))))) старая проверенная))
Сообщение от barabachka Навеселе? точно, накатил ))))))))
Сообщение от Юный Спасатель патамушта)) матамушта?
Сообщение от Юный Спасатель ааааааааа))))))) я рад всех видеть)) Что бы это значило?
Сообщение от Джиа точно, накатил )))))))) догадливые))) Сообщение от Джиа матамушта? да ага)))
Сообщение от barabachka Ииииии, ты где лазил, котЕГ? Приветули, пуррр-мяуууууу Мняв по крышам и подвалам шаталсо...))))) мур-мур-мур...
Кот - всему голова! =^.^=
Сообщение от Джиа точно, накатил )))))))) дерябнул, тяпнул, принял на грудь, кирнул, забухал, заколлекционировал пары, бахнул......
Правила форума
Социальные закладки