Сообщение от <VIKUSIK> Просто каждый для себя сам решает,что и как праздновать))) Дети любят этот праздник в странах где ему отведено особое место .
Сообщение от barabachka Договорились Я те коллаж сделаю из самых шедевральных шедевров коллекции
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Та не кАкетничай,показуй Сообщение от barabachka Давай ужО)))) вот, это все что есть от Кида..... Вложение 3310381Вложение 3310382Вложение 3310383
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Рoнни Дети любят этот праздник в странах где ему отведено особое место . Про всех детей не скажу,но у малого тыква ассоциируется исключительно с кашей (а каши он не ест вообще никакие)))
Сообщение от <VIKUSIK> Я те коллаж сделаю из самых шедевральных шедевров коллекции Я люблю позитиФФ А мне еще наша фотка нравится в Помодорке и с Муммзей тожЫ
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Evgeniya adamenko вот, это все что есть от Кида..... Вложение 3310381Вложение 3310382Вложение 3310383 классно, Женьчик, тебе идет ведьмочкой быть
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от barabachka Я люблю позитиФФ А мне еще наша фотка нравится в Помодорке и с Муммзей тожЫ Я вас тогда лихо сфоткала)))
Сообщение от Evgeniya adamenko вот, это все что есть от Кида..... Вложение 3310381Вложение 3310382Вложение 3310383 Супер)))) (тышо куришь?)
Сообщение от Iris69 классно, Женьчик, тебе идет ведьмочкой быть Та я вообще-то была вампирчиком)))))))))))))
Мама Барабаашка ты вроде округляешь до десятых.
Сообщение от Evgeniya adamenko вот, это все что есть от Кида..... Вложение 3310381Вложение 3310382Вложение 3310383 красоточка!!! тебе хорошо в чёрном
Сообщение от <VIKUSIK> Я вас тогда лихо сфоткала))) а нам покажите?))) Сообщение от <VIKUSIK> Супер)))) (тышо куришь?) та неее...эта мне дали подержаться)))))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko вот, это все что есть от Кида..... Вложение 3310381Вложение 3310382Вложение 3310383 Сообщение от <VIKUSIK> Я вас тогда лихо сфоткала))) Ты сейчас за что говоришь, возле Люстдорфа иоли в Помодоро?))))
Сообщение от <VIKUSIK> Про всех детей не скажу,но у малого тыква ассоциируется исключительно с кашей (а каши он не ест вообще никакие))) У меня ассоциируется с группой Хэллоуин и одноименным праздником.
Сообщение от Рoнни Мама Барабаашка ты вроде округляешь до десятых. Решила сделать исключение в виде маленького юбилея))))))))
Сообщение от barabachka Ты сейчас за что говоришь, возле Люстдорфа иоли в Помодоро?)))) И то и то шедевры))))
Сообщение от <VIKUSIK> Супер)))) (тышо куришь?) Сообщение от barabachka Сообщение от Iris69 классно, Женьчик, тебе идет ведьмочкой быть Сообщение от Джиа красоточка!!! тебе хорошо в чёрном Сибки!!!!
чё тут твориццо без кота?
Кот - всему голова! =^.^=
Сообщение от Evgeniya adamenko Та я вообще-то была вампирчиком))))))))))))) такой наряд красивый, у меня вампиры как-то по-другому ассоциируются))))))
Сообщение от <VIKUSIK> И то и то шедевры)))) Здесь согласна Сообщение от Reset чё тут твориццо без кота? Ииииии, ты где лазил, котЕГ? Приветули, пуррр-мяуууууу
Правила форума
Социальные закладки