| ||
Вот нашла в своих видяхаха наш первый урок, на 54 секунде делаем нечто похожее,правда с подшагиванием вперед.
Завтра сниму с более подготовленой шалапуткой))
Так я не про некоторых,да и смысл им перестраиваться...И так и так-правильно. Я про просьбуKseniy95,как научить обходу.
Последний раз редактировалось kresteleff; 31.10.2011 в 21:16.
kresteleff
Я так поняла,что ее собака вообще не делает обхода,так почему б не попробовать более простой вариант? Хотя кому что нравится)))
ой я тоже так хотела закидке научить но блин моя старой закалки и по привычки фигачит обход. А тот же обход в жизни неудобен, поводок путается вокруг тебя
аааа))) Марин))))) Лапуся какая))))
Она явно пищевик у тя))) У меня это не проканывает... Мишель странная у меня))) Она работает за мою похвалу... вкусняшки побоку... меня прям совесть мучить начинает по ходу...))))
Спасибо)))Она любимая доченька)))Впрочем как и две другие)))
А ты не пробовала подобрать вкусняху по нраву? Например очень действенна отварная печень и желудок.
Ну я её кормлю желудком почти каждый день... это не вкусняха... это еда)) Самое любимое - сыр конечно... Но даже он не на долго... На неё больше действует то, что мама обязательно погоняет с ней, если она всё хорошо сделает))) Так что мы стараемся побыстрее отстрелятся, комплекс выдаём раньше чем мама команды))) потом подбегаем, заглядываем прямо в лицо, типа "смотри - я хорошая ну правда я хорошая? Давай тогда играть, твоя очередь быть хорошей...")))
А вобще... даже не знаю... может я действительно её очеловечеваю слишком...? А.А. всё время говорит "Не очеловечивай её, дай ей пожить, как собаке...нормально..." и смех и грех блин..
На 47 секунде.
Дело не только в занятиях и психике. Переадресованная агрессия - выход из стресса."При достижении высокого возбуждения, на фоне сильного стремления укусить фигуранта...собака перестает контролировать свои действия" (С). Ничего страшного в этом нет.
Хуже когда это агрессия вызванная помехой.
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Глядя на видео и судя по тому, что здесь понаписывали про отсутствие послушки, механический съем и т.п. французские спецназовцы вообще понятия о дрессировке не имеют.
А ролик известный и познавательный. Понтия спасибо. Только не нужен он тут никому. Тут обсуждается самая важная проблема одесской кинологии - что важнее закидка или обход, все лучшие умы города участвуют в обсуждении![]()
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
Ну чЁ ты язвишь?))) чЁ ты со всеми огрызаешься? Берёшь, и настраиваешь большинство заочно против себя... Я вот не понимаю... Если кто-то чего то не понимает, попробуй объяснить, а не в "позу" становится...
Знаете, кто признан лучшим дрессировщиком Украины?))) Хоть кто то знает? Как по мне - признан справедливо. И когда его спросили "В чём секрет"? Он ответил
"Я НЕ СТЕСНЯЮСЬ УЧИТСЯ..."
Последний раз редактировалось мишель платини; 01.11.2011 в 15:45.
Лучший - это дресс, у которого больше всех побед, у собак которого больше всех побед, и т.п.
Не согласен! Ты рассуждаешь как подавляющее большинство зомбированных собачников, которые таскают своих собак на выставки - там же, вроде, выявляют лучших собак. Не так ли?! Так вот лучшая собака не та, которой купили титул, а та, которой там даже не было и о существовании которой ты даже понятия не имеешь (это я абстрактно, чтоб ты потом не спрашивала что же именно это за собака).
И, извини, добавлять в конце каждого своего высказывания ИМХО как некоторые я не буду, ибо то что я написал итак есть моим субъективным мнением! Да и на счет язвительности это не ко мне, я как раз свои мысли всегда четко формулировал и адресно отправлял! А язв тут хватает. Жена недавно перечитывая форум спросила: С кем ты там гыркаешься?!? С тремя тетками?!? Тебе что заняться нечем?!?...... /задумался
Ну и для тех кто ждал:
ОТЧЕТ о Кубке «МГБ-Юг» по программе «Собака обеспечения общественной безопасности» 2011
Последний раз редактировалось musicitsme; 31.10.2011 в 22:37.
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
Просто если хозяин мешает кусать и за это и ему дают оторваться, то как бы... а хде контакт?
Если же у собачки от напряжения чертики кровавые в глазах и она не глядя что-то куснула, а это был хозяин, то не смертельно. Просто надо работать чтоб от этой нагрузки чертики не появлялись.
У меня есть подозрение, что вы не знакомы со спортсменами.
Покус хозяина - это дисквал - снятие с соревнований и аннулирование всех баллов.
Вот представьте на секунду: вы приехали черти куда на соревнования, у вас 100 в разделе А, 95 в разделе В и за покус это все сгорает.
Вы правда думаете, то спортсмены это любят?
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Хотелось бы деталей. Что по вашему мгбшные (как вы, или эта бригада комуфлированных клоунов) их обозвали? Я могу из всех!? обучаемых там собачек выбрать или гена будет решать? So named раздрожители будут из той же компашки (фигуранты, к которым собачки привыкли) или лично я, смогу проверить их послушание? Кто будет расчехляться если уважаемое жюри (это тоже тот ещё вопрос в плане порешать сорвал-не сорвал) всё таки решит что я сорву кого-нибудь вроде Конго (смотри видео, где инна (а Конго вырос на этой площадке и многое видел, и тем не менее, его, мимо просто проходящей собачки, пытаются тупо протянуть.)? Ведь вы же будете уже в америке, а тут самый разгар действа. Или может я изначально понял не правильно, и вы готовы поставить 1000 евро на то что выше указанные собачки в городе мимо других собачек могут в состоянии пройти просто без ярко выраженных проблем?
Социальные закладки