Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 145 из 3000 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 59995
  1. Вверх #2881
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вас не касается, что и как я считаю. Вы можете попытаться обсудить мои слова, но не мысли.
    Так я и пытаюсь уточнить - следует ли понимать Ваши слова как признание того факта, что олигархи заработали свои состояния честным трудом?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #2882
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Так я и пытаюсь уточнить - следует ли понимать Ваши слова как признание того факта, что олигархи заработали свои состояния честным трудом?
    Вы пытайтесь правильно воспринимать написанный текст
    не я утверждал о том, что перечисленные персонажи украли у народа.
    Из которого вы сделали вывод, только вам понятным логическим построением
    понимать Ваши слова как признание того факта, что олигархи заработали свои состояния честным трудом?
    Напомнить? Рыбка... Он меня .... обозвал.

3. Вверх #2883
    User banned
    Ну да - в царской России били только солдат, а советской - еще и офицеров.
    Ага...шпицрутены РККА....

"Ранимая институтка" - это тот, кто считает, что человек, избивающий тех, кто не может ему ответить - скотина и ублюдок?
    Не...ранимая институтка, которая (который) приворно жеманится при виде грубости, не разбираясь при этом в ее причинах...

P.S. Как забавно у вас происходит трансформация от слов в характеристике В.Сталина к чуть ли не всемирно признаному факту об избиениях В.Сталиным советских офицеров......

4. Вверх #2884
    Вы пытайтесь правильно воспринимать написанный текст
    Из которого вы сделали вывод, только вам понятным логическим построением

Напомнить? Рыбка... Он меня .... обозвал.
    Ассоциируете себя с молодой женой из помянутого анекдота? Ну я себя со свекровью, чтобы мне жаловаться, не ассоциирую - 100%

5. Вверх #2885
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Ага...шпицрутены РККА....
    Трость, которой Конев избивал офицеров - пойдет? Про бессудные расстрелы пока помолчим.

Не...ранимая институтка, которая (который) приворно жеманится при виде грубости, не разбираясь при этом в ее причинах...

P.S. Как забавно у вас происходит трансформация от слов в характеристике В.Сталина к чуть ли не всемирно признаному факту об избиениях В.Сталиным советских офицеров......
    Насчет "институток" - не приведете ли примеры избиения фон Боком Гудериана? Или Эйзенхауэром Патона? А вот про мордобойство того же Конева или Еременко - примеров масса. И ничего, молча сносили советские офицеры побои. Кстати, вы, пардон за некоторый оффтопик, в Советской Армии офицером не служили?

6. Вверх #2886
    User banned
    Ассоциируете себя с молодой женой из помянутого анекдота? Ну я себя со свекровью, чтобы мне жаловаться, не ассоциирую - 100%
    Свою логику демонстрируйте домашним. Может они ее поймут.

7. Вверх #2887
    Свою логику демонстрируйте домашним. Может они ее поймут.
    Да Вы мне уже как член семьи...

8. Вверх #2888
    User banned
    Трость, которой Конев избивал офицеров - пойдет? Про бессудные расстрелы пока помолчим.

Насчет "институток" - не приведете ли примеры избиения фон Боком Гудериана? Или Эйзенхауэром Патона? А вот про мордобойство того же Конева или Еременко - примеров масса. И ничего, молча сносили советские офицеры побои. Кстати, вы, пардон за некоторый оффтопик, в Советской Армии офицером не служили?
    Жить было можно, временами даже интересно, и мы относились ко всем этим марксистским сказкам довольно снисходительно.

Потом началась перестройка. Продукты в магазинах пропали, появились очереди, в огоньках стали писать про злодеяния большевиков. Тут уж мы стали потихонечку негодовать – проклятые коммунисты 70 лет мучают страну и не дают развиваться естественным рыночным путем! Ведь экономика в России в 1913 году, оказывается, развивалась немысленными темпами, а сейчас проклятые коммунисты довели страну до ручки – наплодили дефицит, очереди, развели в армии дедовщину... Ракеты пускают, а нормальных джинсов сделать не могут! Какой уж тут марксизм, не смешите, рыночная экономика нужна! Мы предполагали, что тогда уж наша экономика рванет вперед и завалит наши прилавки разными соблазнительными вещами. Собственно, нынешние либералы и остановились на этой стадии умственного развития (если они, конечно, искренне верят в своей либерализм).

Когда экономику сделали рыночной, все стало получаться как-то не так, как мы предполагали. В подъездах стали появляться простреленные трупы, дети знакомых стали наркоманами (тьфу, тьфу, тьфу), по государственным телеканалам стали показывать такую мерзость, что просто стало страшно за детей. Продолжать перечисление можно до бесконечности, на эту тему написано бесчисленное множество статей. Как беспристрастный показатель итогов реформ надежнее всего взять продолжительность жизни, которая резко упала по сравнению с СССР. Только очень предвзятый человек станет утверждать что от улучшения жизни люди стали умирать раньше. По этому показателю мы сместились от СССР не к Западу, а в обратную сторону – к Нигерии и Сомали. Это стало настораживать.

Нас по телевизору уговаривают потерпеть еще сколько-то лет, пока все не улучшится, причем раньше называли конкретные сроки, а теперь, поскольку старые сроки уже прошли, конкретных сроков не называют (уж слишком сильно, понимаешь, проклятые коммунисты напортачили тут у нас, за 70 лет –то!). (с).

9. Вверх #2889
    Жить было можно, временами даже интересно, и мы относились ко всем этим марксистским сказкам довольно снисходительно.

Потом началась перестройка. Продукты в магазинах пропали, появились очереди, в огоньках стали писать про злодеяния большевиков. Тут уж мы стали потихонечку негодовать – проклятые коммунисты 70 лет мучают страну и не дают развиваться естественным рыночным путем! Ведь экономика в России в 1913 году, оказывается, развивалась немысленными темпами, а сейчас проклятые коммунисты довели страну до ручки – наплодили дефицит, очереди, развели в армии дедовщину... Ракеты пускают, а нормальных джинсов сделать не могут! Какой уж тут марксизм, не смешите, рыночная экономика нужна! Мы предполагали, что тогда уж наша экономика рванет вперед и завалит наши прилавки разными соблазнительными вещами. Собственно, нынешние либералы и остановились на этой стадии умственного развития (если они, конечно, искренне верят в своей либерализм).

Когда экономику сделали рыночной, все стало получаться как-то не так, как мы предполагали. В подъездах стали появляться простреленные трупы, дети знакомых стали наркоманами (тьфу, тьфу, тьфу), по государственным телеканалам стали показывать такую мерзость, что просто стало страшно за детей. Продолжать перечисление можно до бесконечности, на эту тему написано бесчисленное множество статей. Как беспристрастный показатель итогов реформ надежнее всего взять продолжительность жизни, которая резко упала по сравнению с СССР. Только очень предвзятый человек станет утверждать что от улучшения жизни люди стали умирать раньше. По этому показателю мы сместились от СССР не к Западу, а в обратную сторону – к Нигерии и Сомали. Это стало настораживать.

Нас по телевизору уговаривают потерпеть еще сколько-то лет, пока все не улучшится, причем раньше называли конкретные сроки, а теперь, поскольку старые сроки уже прошли, конкретных сроков не называют (уж слишком сильно, понимаешь, проклятые коммунисты напортачили тут у нас, за 70 лет –то!). (с).
    Очередная цитата неизвестного автора, не имеющая ни малейшего отношения к проблеме рукоприкладства в РККА.

10. Вверх #2890
    User banned
    Трость, которой Конев избивал офицеров - пойдет?
    Когда и за что?

Насчет "институток" - не приведете ли примеры избиения фон Боком Гудериана?
    Я не специализируюсь по таким данным....

Кстати, вы, пардон за некоторый оффтопик, в Советской Армии офицером не служили?
    Служил. И даже подчиненных бил....
    Пардон, так сказать и вас родители ни разу ремнем не лупили?

11. Вверх #2891
    User banned
    Очередная цитата неизвестного автора, не имеющая ни малейшего отношения к проблеме рукоприкладства в РККА.
    К огоньку зато имеет самое прямое. Вот так то.

12. Вверх #2892
    Когда и за что?

Я не специализируюсь по таким данным....

Служил. И даже подчиненных бил....
    Пардон, так сказать и вас родители ни разу ремнем не лупили?
    Все понятно, объяснять советскому офицеру, что избиение подчиненных, которые не могут дать сдачи, в первую очередь оскорбляет его самого - бессмысленно. Уж больно специфические понятия чести и личного достоинства у советских офицеров. Но вы можете рассказать мне, как мужественно били морду не подчиненным, а старшим по званию...

13. Вверх #2893
    К огоньку зато имеет самое прямое. Вот так то.
    Я уже неоднократно убеждался, что пресловутый "Огонек" - в первую очередь фетиш сталинистов, но не демократов.

14. Вверх #2894
    User banned
    Я уже неоднократно убеждался, что пресловутый "Огонек" - в первую очередь фетиш сталинистов, но не демократов.
    Огонек, это как раз и был один из первых рупоров лживой пропаганды дерьмолиберастов.
    А уж сколько потом пейсателей начало выдавать лживую макулатуру, не счесть.

15. Вверх #2895
    Огонек, это как раз и был один из первых рупоров лживой пропаганды дерьмолиберастов.
    А уж сколько потом пейсателей начало выдавать лживую макулатуру, не счесть.
    Угу. Начиная с "Краткого курса истории ВКП (б)"

16. Вверх #2896
    User banned
    Все понятно, объяснять советскому офицеру, что избиение подчиненных, которые не могут дать сдачи, в первую очередь оскорбляет его самого - бессмысленно. Уж больно специфические понятия чести и личного достоинства у советских офицеров. Но вы можете рассказать мне, как мужественно били морду не подчиненным, а старшим по званию...
    Что вам до прошлого? Вы о настоящей демократии волнуйтесь.

Обама не вынес

Слишком откровенное содержание этих фотографий отчасти может объяснить решение администрации не рассекречивать около 2 тыс. снимков из тюрем в Ираке и Афганистане, хотя ранее президент обещал это сделать.

Генерал Тагуба, видевший снимки, решение главы государства поддерживает. «На этих снимках запечатлены сцены пыток, изнасилований и непристойностей. Их обнародование могло навредить армии в тот момент, когда мы в ней больше всего нуждаемся», — говорит генерал, имея в виду усилия по стабилизации обстановки в Афганистане.

«Уже одно описание этих снимков достаточно ужасно, поверьте мне на слово», — говорит отставной генерал.
    Снимки имеют отношение к 400 фактам насилия в семи тюрьмах в период между 2001 и 2005 годом. Проведенное расследование позволило собрать свидетельские показания, подтверждающие ранее высказанные подозрения.
      Показать скрытый текст
    Только для взрослых

17. Вверх #2897
    User banned
    Угу. Начиная с "Краткого курса истории ВКП (б)"
    Не рассказывайте, то, чего не знаете. Вы то его даже не читали.

18. Вверх #2898
    Что вам до прошлого? Вы о настоящей демократии волнуйтесь.

Показать скрытый текст
    Только для взрослых
    А что это было на снимке? Будни советского стройбата?

19. Вверх #2899
    User banned
    Все понятно, объяснять советскому офицеру, что избиение подчиненных, которые не могут дать сдачи, в первую очередь оскорбляет его самого - бессмысленно.
    Ну, объяснять вам причины, видимо, еще бессмысленнее
    Как бы вы сделали.....ну, вот в этих двух случаях - когда пара солдат решила поиграть в дедов в моем подразделении и избили своего сослуживца и как бы вы доходчиво объяснили уснувшему в боевом дозоре военнослужащему, что так делать нельзя......

Но вы можете рассказать мне, как мужественно били морду не подчиненным, а старшим по званию...
    Такого не было.
    Определенная специфика службы и некоторые черты моего характера позволяли мне обходиться без рукоприкладства к старшим по званию....
    Только в одном случае, я пообещал двум советникам в случае непринятия моего решения расстрелять их после смены утреннего караула....
    Обошлось.....Мое решение было принято, хоть и без явной радости.....

P.S. Может у вас жизнь была слишком рафинированной, ДГ?
    Неужели Союз вас не закалил....?

20. Вверх #2900
    Ну, объяснять вам причины, видимо, еще бессмысленнее
    Как бы вы сделали.....ну, вот в этих двух случаях - когда пара солдат решила поиграть в дедов в моем подразделении и избили своего сослуживца и как бы вы доходчиво объяснили уснувшему в боевом дозоре военнослужащему, что так делать нельзя......

Такого не было.
    Определенная специфика службы и некоторые черты моего характера позволяли мне обходиться без рукоприкладства к старшим по званию....
    Только в одном случае, я пообещал двум советникам в случае непринятия моего решения расстрелять их после смены утреннего караула....
    Обошлось.....Мое решение было принято, хоть и без явной радости.....

P.S. Может у вас жизнь была слишком рафинированной, ДГ?
    Неужели Союз вас не закалил....?
    Все понятно - единственный способ воздействия, доступный вашему пониманию - мордобой. А потом еще хватает наглости удивляться, чего это ребята не хотят идти служить в армию, где схлопотать по морде от старшего по званию - нормальное явление.

Ответить в теме
Страница 145 из 3000 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права