Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 234 из 636 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 12709
  1. Вверх #4661
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Здорово! Занимаетесь каким-то определенным видом дрессировки?Кстати,метисы успешно выступают в аджилити,мне особенно нравится Овсянка из Донецка,маленькая и очень способная собака.

2. Вверх #4662
    User banned
    Скажите поалуйста, а под какими номерами были первые две собаки?

3. Вверх #4663
    User banned
    А Клео типа хуже была? Я таки чёто не понимаю в этой программе...

4. Вверх #4664
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    А Клео типа хуже была? Я таки чёто не понимаю в этой программе...
    А эт момент истины

5. Вверх #4665
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    Здорово! Занимаетесь каким-то определенным видом дрессировки?Кстати,метисы успешно выступают в аджилити,мне особенно нравится Овсянка из Донецка,маленькая и очень способная собака.
    С метисом сейчас ОКД начала, правда ему уже 3 года, но учиться никогда не поздно, до этого просто командам обучала и так называемому курсу "городская собака", который сама составила, потом хочу с ним на аджилити и дог фризби, но это нам только с дрессировщиком нужно, то мы сами все как-то кривовато делаем
    Ши-тцушку просто командам обучаю и послушанию.

6. Вверх #4666
    Цитата Сообщение от Kseniy95 Посмотреть сообщение
    С метисом сейчас ОКД начала, правда ему уже 3 года, но учиться никогда не поздно, до этого просто командам обучала и так называемому курсу "городская собака", который сама составила, потом хочу с ним на аджилити и дог фризби, но это нам только с дрессировщиком нужно, то мы сами все как-то кривовато делаем
    Однозначно!Очень важно иметь послушную управляемую собаку независимо от ее размеров и возраста.А про аджилити и дог-фризби можно узнать в теме АДЖИЛИТИ,чем сможем-поможем.Много интересного на российских сайтах,например В.Большаковой.Если интересно-дам ссылку.

7. Вверх #4667
    Однозначно!Очень важно иметь послушную управляемую собаку независимо от ее размеров и возраста.А про аджилити и дог-фризби можно узнать в теме АДЖИЛИТИ,чем сможем-поможем.Много интересного на российских сайтах,например В.Большаковой.Если интересно-дам ссылку.

8. Вверх #4668
    Посетитель
    Спасибо!
    Но аджилити чуть попозже, не все сразу, но когда займемся обязательно пойдем в тему АДЖИЛИТИ!!!Аджилитии если с участием в соревнованиях то мы будем только с дрессировщиком заниматься, хотя может и сама, а то мы все немного кривовато делаем, команда "ко мне" выполняется безусловно но нет что-бы подойти и обойти меня и сесть у левой ноги так нет мы просто подошли и у левой ноги сели а обходить ну не в какую)))))))))))))) Может кто знает, как его обходить меня научить?

9. Вверх #4669
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dasha **, Посмотреть сообщение
    Она не ненормальная,ее срывают такими дрессировками,я с вами согласна!,и я бы никогда не повела к таим "специалистам" свою собаку,не из за того,что я плохая хозяйка,а из за того,что не хочу себе неадекватную собаку,собаку с испорченной нервной системой
    Нормальную нервную систему ничем не испортишь. А вот вытянуть проблемную нервную систему(привет,разведенцы) до уровня соревнований, это немного немного другой уровень...

10. Вверх #4670
    User banned
    Цитата Сообщение от Конгус Посмотреть сообщение
    А эт момент истины
    Слушайте... истина - она всегда одна... а вот восприятие её, у нас с Вами разное... Мне тут ещё не на один вопрос никто прямо неответил... только и читаешь, каксъезжают, язвят или увиливают... С кем тут в адекват то играть?
    Хорошо, Конгус... Я - валенок, Ваша программа - гениальна, Вы - Чемпионы, и это не обсуждается...(((

11. Вверх #4671
    User banned
    Цитата Сообщение от Конгус Посмотреть сообщение
    Нормальную нервную систему ничем не испортишь. А вот вытянуть проблемную нервную систему(привет,разведенцы) до уровня соревнований, это немного немного другой уровень...
    жесть... плохому танцору... как говорится...
    Всё... здесь смысла больше нет что-то пытаться обсуждать(((

12. Вверх #4672
    User banned
    Кстати о птичках.... Помню, как на меня тут напали с улюлюканьем... типа строгач - зло, Олюшин - монстр...
    И где попрятались все, кто это кричал? Любопытно было бы послушать их сейчас...

13. Вверх #4673
    Посетитель
    нет, мишель, но от психики собаки тоже многое зависит, но ненормальной собака не рождаются, а ее делают такой оч хорошие "дрессировщики" ну и оч умные хозяева...

14. Вверх #4674
    Спасибо!
    Но аджилити чуть попозже, не все сразу, но когда займемся обязательно пойдем в тему АДЖИЛИТИ!!!Аджилитии если с участием в соревнованиях то мы будем только с дрессировщиком заниматься, хотя может и сама, а то мы все немного кривовато делаем, команда "ко мне" выполняется безусловно но нет что-бы подойти и обойти меня и сесть у левой ноги так нет мы просто подошли и у левой ноги сели а обходить ну не в какую)))))))))))))) Может кто знает, как его обходить меня научить?
    А не хотите оставить без обхода,как в обидиенс?Или,если пищевик -обход на корме за рукой и при правильном выполнении -похвала и пищевое подкрепление.

15. Вверх #4675
    User banned
    нет, мишель, но от психики собаки тоже многое зависит, но ненормальной собака не рождаются, а ее делают такой оч хорошие "дрессировщики" ну и оч умные хозяева...
    не знаю... я вобще то о том, что пользовалась строгачём, но только под наблюдением опытного инстпруктора. И как он мне и обещал, вреда собаке этим не причинила. Да и пользовалась им всего ничего... И у меня таки неправильная овчарка... с нулевой агрессией и максимальныым адекватом... и кстати абсолютно лишённая при этом трусости... Наверное это заводчики плохие... наверное они разведенцы... все... лучшие наши питомники...
    Вот блин... что то у меня личный запас адеквата к концу подошёл... и дружелюбия тоже...

16. Вверх #4676
    Татьян,да ну их,пусть в собственном соку варятся...Вот лучше Kseniy 95подскажите,как выполнить команду рядом,"немецкий вариант"?А.А.по-моему именно так учит,а то я за 20лет уже и подзабыла,как еще можно научить...Сейчас все больше"плюшками балуюсь",т.е. Обидиенс,а там -без обхода....
    А еще в тему АДЖИЛИТИ зайдите,там Регина видео своих бостончиков с харьковского семинара выставила,вот где позитива наберетесь!
    Последний раз редактировалось kresteleff; 31.10.2011 в 20:56.

17. Вверх #4677
    Не покидает форум Аватар для iwka
    А не хотите оставить без обхода,как в обидиенс?
    И не только обидиенсе))))В ИПО,мондьо и др. видах так же закидки ,а не обходы. И моя ИМХА-закидка куда более эффектней выглядит чем обход) И сделать ее опять же проще чем обход))

18. Вверх #4678
    User banned
    Мы к обход делаем... хозя закидка выглядит эффкектнее... однозначно)) Надо попробовать перестроится)))

19. Вверх #4679
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Мы к обход делаем... хозя закидка выглядит эффкектнее... однозначно)) Надо попробовать перестроится)))
    А у нас так и было раньше. Сначала она делала обход потом я увидела закидку и буквально за пару раз перестроила ее.Чтоб не делала обход подзывала ее стоя у стены где не было возможности пройти за меня и лакомством направляла в нужную сторону.Завтра сниму видяху скину))

20. Вверх #4680
    "Вот те бабушка и Юрьев день.."Так что, надо ли обходу учить?У Мыши закидка рядом здорово получается!

Ответить в теме
Страница 234 из 636 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права