| ||
Костусеву не нравится плитка на Приморском бульваре...
Обещал-выполнил!!!
Покращення-2. Перезагрузка.
позвольте Турбик и мне 5 копеек вставить.
так идти в бюджетники и ничего не платить? Или Пахать, платить и радоваться...что хоть пахать разрешили?тяжело? страшно? много рисков? иди в бюджетники
да, но значительную часть ты не платишь![]()
Вот конкретно Вы и Аля (уж простите за сравнение)
Аля неоднократно указывала, что продает то, что придумала, произвела и продает сама. При этом государство ей не помогает а только снимает с нее сливки в виде налогов
Вы-наемный работник, который если и создает, то на благо кого угодно, только не государства (читаем бюджета). Отчисления в бюджет ващего подоходного-это не Ваша заслуга, а добрая воля работодателя.
Ваше высказывание у кого что украли (куча смайлов) отвечу...у меня...у него...у неё...у всех нас (ну кроме Вас конечно)
остальной Ваш...хм...ну фразиологизм (ну не придумал слово приличнее) ноу коммент
И вообще Турбик. Мне просто интересно что ж Вы за работник, если умудряетесь в рабочее время выдавать столько постов?
А пешеходов тоже сбивал?
Норвежский Пенсионный Фонд (на самом деле он не только пенсионный, в Норвегии он играет еще и роль Стабфонда), управляющий активами на полтриллиона (это, на минуточку, самый большой пенсионный фонд Европы, куда направляются средства от продажи нефти и газа, как у нас в Стабфонд) - выдвинул обвинения против крупнейшего банка США Bank Of America в разграблении национальных сбережений посредством ипотечных махинаций.http://oko-planet.su/politik/newsday/80700-obokrali-norvegiyu.html
Хуже чем у нас? А разве есть хуже?
Кредиты дают туда, где есть что забрать, если не деньгой, то сырьем, не сырьем, так суверенитетом рассчитываются.
Что же до Одессы, так не за красивые глаза давались кредиты. А под залог коммунальной собственности. Об откатах можно конечно догадываться(нет у меня документов). Но ведь это повсеместная практика.
Прикол...
У ГЭЙ были номера 7814 на всех трёх джипах. А вот джип Костусева, имхо. Гляньте, как номера "наизнанку" вывернуты :
![]()
а этот сайт нового друга СО, братства и "шарика" - пиарщика, опозиционера и супер-мажоритарика "мини я"
в данной статье он выступает в роли главного хероя, так что объективности там тоже нет
пусть плюется ПР - ее рейтинг страдает из-за подобных Кравцов, Климов, Тарпанов и Гончаренкоеще Эдика пригреть им осталось и будет супер
ты поинтересуйся сколько платили пациенты при благодетеле Эдике, а потом пиши всякую хрень.
налоги у бюджетника больше чем у ЧП-единщика, причем если учесть разницу в зарплатах.
так тут писали и не раз - я пресс-секретарь Костусева на форуме, бюджетник, причем днюю и ночую на работе
Показать скрытый текст
:)
Последний раз редактировалось turbik78; 31.10.2011 в 21:33.
Да, кстати, незаслуженно упущен этот феерический "источник".Вадим Львович, ну надо ж как-то чистить бредятину с этими "осколками оранжевого режима" и "одним из самых успешных мэров". А по сути, ну да, все идет к киевскому варианту с назначенным первым замом. Только непонятно, чем это поможет. Одесситам, даже самым зашоренным, станет ну совсем очевидно, что мэр пустое место, а рулит Донецк (пардон, Киев), соответственно, продолжающиеся неизбежные косяки будут добивать популяцию хомячков, онанирующих на все бело-синее. А кандидатура... ну конечно, донецкий прокурор -- это то, что нужно звезде рок-н-ролла. Вова Петров будет в восторге. Верной дорогой, "регионы"!
Турбик, а где есть объективность? Неужели тут?
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки