| ||
Профилактические беседы, как несложно подсчитать по цифре на аватарке проводились со мной за пару лет до поступления, когда все еще было. Тогда же и было принято решение -- забить и послать. Равно как с моими родителями и дедушками, которые как-то сумели в партию не вступить, несмотря на настойчивые рекомендации, и стучать на сотрудников отказывались. Я-то просто пытаюсь тебе объяснить, что нормального человека никто "заставить" быть подонком или там кого-то любить или не любить -- не может! Даже при серьезных временах, а не сейчас, когда пиетета перед государственными институтами в народном сознании значительно меньше. Ты флудишь и уводишь в демагогию, но здесь это не прокатит. Линия беседы следующая -- нынешняя власть хуже всех предыдущих, раз; опереточные и подставные злодеи, призванные служить пугалками для недовольных способны запугать только советстких мышат, два; мышат становится меньше и меньше, три. Вывод -- ничего у них не получится.
приехали...
тема о Костусеве - ты начал про ПР-сволочи, а я после этого флудерсупер, логика отдыхает
власть +/-, никто от этой власти чуда и не ждал, а ты "за" нее наврядли и голосовал, так что тебя точно никто не кинул
собираем логику
ты писала
я тебе на это ответил что доходы у людей по всему миру снижаются у многих - время такое - кризис.
причем тут воруют в мире или нет?
и да, в некоторых странах так же воруют власти, иногда даже похлеще, а в некоторых мало того что воруют, так еще и убивают - но речь была насчет экономической состовляющей теперешнего времени, которое попало на правление ПР и Костусева - они вносят свою лепту, но посредственно![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 29.10.2011 в 01:37.
Источник пока не дам. СБУдется - дам.![]()
Согласно информации из заслуживающих доверия источников, Алексей
Костусев, городской голова Одессы (Партия Регионов), предложил
Геннадию Васильеву, бывшему Генеральному Прокурору Украины, в недавнем
прошлом - заместителю Главы Администрации Президента (ныне депутат ВР
от Партии Регионов), занять пост первого заместителя городского головы
Одессы. Как предположил наш собеседник, инициатива Костусева,
считающегося одним из наиболее последовательных сторонников линии
Виктора Януковича, вызвана обострением противостояния одесской мэрии с
коррумпированными структурами, оставшимися городу и области в качестве
наследства "оранжевого" режима и ныне пытающимися саботировать
инициативы Президента, направленные на обуздание клановой коррупции.
По мнению экспертов, в случае согласия Геннадия Васильева, известного
жестким характером, высоким уровнем информированности и обширными
связями в правоохранительных органах, на участившихся в последнее
время провокациях в отношении одного из самых успешных мэров Украины
будет поставлена точка, что, в свою очередь, станет свидетельством
окончательного укрепления позиций Виктора Януковича в этом регионе,
считающимся одним из плацдармов "Фронта перемен". По данным источника,
окончательное решение может быть принято Геннадием Андреевичем не
позже рождественских каникул
Вот на это пацану за 60 центов нечего ответить.....Впрочем,как и на многие другие конкретные вопросы.....Я думала,что он с мэром лично знаком,так тут прозрачно намекалось,а он всего лишь понты колотит...Но впрочем песТня не о нем.....И почему-то леди Шарки не пишет в ответ на посты 60 центов,что для этого есть отдельная тема,хотя про Бандеру волынку завел именно он.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Интересно, Костусев зубы чистит?
Костусев в модном пальтишко
«Я, наряду с другими одесситами стоял у истоков «Юморины». В 1971 году я поступил в Одесский «Нархоз» и сразу стал играть в КВН. Тогда наша команда выиграла первенство СССР. А в 1972 году наша команда сделала первое празднование «Юморины» и шествие. Я, как студент тогда принимал участие в карнавале, моя фотография попала в журнал «Студенческий меридиан»...
«А потом, знаете, появилось, такое жлобство, и оно все усугублялось. Но моя администрация решила положить этому конец и повернуть «Юморину» в более интеллигентное русло», - подытожил Костусев.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Неужели кризис? А олигархов все больше и больше, не зависимо от кризиса. И к евро 2012 готовимся, исключительно, за счет бюджета, а не инвестиции привлекаем, скамеечки по цене автомобиля в метро устанавливаем. И это все во время кризиса. Так для кого-то кризис, а для кого-то и нет. И все эти чудеса попали на правление ПР, видимо совершенно случайно. так у кого что-то с логикой? Хотя, можешь и не отвечать, кучу смайлов, я уже видела.
Социальные закладки