| ||
Привет) с днем автомобилиста))))
Всем автомобилистам здоровья, удачи, и ни гвоздя ни жезла![]()
Да даже морду набить не вопрос. Но на дороге ведь видят номера. Да и в случае вооруженного отпора всё усложнится. Будет перестрелка, пусть даже пневматами/флоберами. Это у многих есть и легально. И потом будут прессы со стороны МВД.
Лично меня как-то это останавливает. Недавно неадекватный мопедист в мою сторону матом ругался. Ну не буду ж я его прижимать и валить об бордюр, потому как потом больше крови "менты" выпьют с меня...
Последний раз редактировалось flare; 31.10.2011 в 00:36.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

не Одесса, но прям слов просто нет
Водитель Камаза, в который врезался мэр Обухова, умер вследствие побоев
а сегодня в 4 утра - на улицах была тишь и благодать, практически никого, хочешь - нарушай, не хочешь - не нарушай ))
В лесах савранщины нарушителей и хамов не видел, разве что сам пошалил - на лесной дороге положил бревно поперек, а сам залег в стороне от дороги и наблюдал, как гомодровосекам пришлось его оттаскивать. Жаль шутку до конца не довел и не сообразил сразу бревно опять положить, чтоб работяги подумали, что у них уже "белочка".
А вот пути "туда" и "обратно" не могли не повеселить наличием особого вида поциентов на киевской трассе, тех самых, что любят гонки устраивать когда их просто обходишь. По дороге "туда" попалась по пути 8-ка ТАЗа белая, вся обвешенная всякими обвесами, спойлер, наклейки и все такое. Я подошел сзади к ТАЗу тогда, когда и ему и мне надо было обходить фуру. Пустил я его перед, проявил так сказать гуманность, обошли, а возвращаться в правый ряд поциент наотрез не захотел и более того, начал демонстративно сбрасывать скорость. Пришлось резко в право и по правому ряду на опережение. Надо ли говорить, что поциент резко вспомнил, что ему тоже надо быстрее ехать ? Минуты 3 он силился догнать - не асилил, видать магия пластиковых обвесов да идиотских заклинаний типа OZZZ и МОМО у него выдохлась, как вонючка над консолью.
Второй поциент был детектирован уже сегодня, на пути "сюда". Имел случайность обойти Волгу 3110 с поциентом на борту, который сначала тошнил 110 где-то, а потом резко увязался хвостом, упертый уж очень был, и отстал только когда пошел за 160 уже после поста ГАИ. В общем, в этот раз покарал за самоуверенность двоих.
Мораль сей басни такова - нефиг затеивать на трассе гонку с неизвестным соперником, иначе можно облажаться самым паскудным образом и в глазах друзей, сидящих в салоне, и в глазах случайных свидетелей. Едешь свои комфортные 110,120,130,150,180 и езжай так дальше, незалошим будешь, какое тебе дело, что кто-то прошел мимо на 10 км быстрее.
Это уже не хамство на дороге... это во много раз хуже. Участника ДТП, в милиции избили до смерти родственники дохлого мэра.
Сегодня видел как жип ленд-ровер развернулся на водопроводной через двойную сплошную. Обычное казалось бы дело. Однако жип развернулся прямо перед машиной едущих гайцов. И... ничего не было.
А я в пятницу на киевской видел Роллс-Ройс Фантом на киевских номерах, мирно шурующий налегке 120-130 км/час. Казалось бы и че б не 200 идти? Все предпосылки есть. Просто не у всех моча в мозг бьет наверное.
Ээээ нееетГайцы с фенами нынче очень редко встречаются и это по-моему всем известно, а потом, что ему мешало найти спонсора, едущего с комфортной для него скоростью ? Нет, тут именно желание самоутвердиться самым простым способом. Ну а мне что делать ? Оно меня обойдет станет спереди и все равно сбросит же скорость, демонстративно. Мол "ты поедешь за мной и никак иначе". (Именно это и попытался сделать водила жигулятора. Видать хотел посмотреть как я буду ему моргать, дудеть, пытаясь согнать в правый ряд, а он будет типа доминировать.) А мне потом опять обходить, оно опять полезет в..... гонку. Я это уже давно проходил и отлично знаю. А нафига эти гонки мне нужны самому ? Рано или поздно заиграемся при этой чехарде в какой нибудь камаз и конец. Тут нельзя допускать неоднозначности. Если встречается такой вот глупый фуцын с легко ранимым самолюбием, то только решительно топить вперед и отбивать охоту на гонку. Обидно ему будет ? так пусть в след. раз думает гоняться или ну его нафиг и ехать спокойно свои крейсерские.
Социальные закладки