Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3814 из 4947 ПерваяПервая ... 2814 3314 3714 3764 3804 3812 3813 3814 3815 3816 3824 3864 3914 4314 4814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,261 по 76,280 из 98935
  1. Вверх #76261
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    ОАЭ, было не в качестве примера, я прекрасно понимаю за счёт чего там фонтанирует изобилие)

вопрос в другом, я могу потрудится и снова сделать подборку, или найти старую, но думаю тебе это не потребуется, полагаю мне на слово поверишь:

за 20 лет в Одессе - полная реконструкция приморского бульвара, полная реконструкция морвокзала, возведение отеля Одесса, реконструкция оперного театра и прилегающей территории, и окружающих строений, памятник Екатерине, и соответствующая площадь, полностью реконструированы и восстановлены в первозданный вид, появление собора на "соборке", реконструкция Тираспольской, это прямой выход на Балковскую, которая так-же полностью реконструирована, реконструкция трассы на посёлок, появление элитного пригорода, с одной стороны Совиньон, с другой - Фонтанка

Одесса - растёт и развивается, у кого есть глаза и память в порядке тот это отлично видит
    Это заслуги Овоща?
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

2. Вверх #76262
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Это заслуги Овоща?
    я разве где-то писал чьи это заслуги?

да и какая разница чьи заслуги.
    коренным одесситам на это чхать, надеюсь к ним Вы не относитесь, а если относитесь, мне стыдно с вами ходить по одной Одессе.

3. Вверх #76263
    я разве где-то писал чьи это заслуги?

да и какая разница чьи заслуги.
    коренным одесситам на это чхать, надеюсь к ним Вы не относитесь, а если относитесь, мне стыдно с вами ходить по одной Одессе.
    Я не понимаю ваших ассоциаций невежественный Алексей грек.

4. Вверх #76264
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Тем не менее, даже эта половинчатая реформа - прогресс. В актив ПР и Янеку. Злоупотребления есть на всех выборах, но пропорциональная система должна уйти в прошлое. Эту заразу надо искоренить.
    Special for George_S

У Януковича вдруг раскритиковали «смешанные» выборы
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #76265
    Я не понимаю ваших ассоциаций невежественный Алексей грек.
    не понимаете - спросите, я разъясню, мне не сложно)

оскорблять не нужно, на провокации не ведусь, опыт знаете ли)

6. Вверх #76266
    Arques Аватар для Arques
    ОАЭ, было не в качестве примера, я прекрасно понимаю за счёт чего там фонтанирует изобилие)

вопрос в другом, я могу потрудится и снова сделать подборку, или найти старую, но думаю тебе это не потребуется, полагаю мне на слово поверишь:

за 20 лет в Одессе - полная реконструкция приморского бульвара, полная реконструкция морвокзала, возведение отеля Одесса, реконструкция оперного театра и прилегающей территории, и окружающих строений, памятник Екатерине, и соответствующая площадь, полностью реконструированы и восстановлены в первозданный вид, появление собора на "соборке", реконструкция Тираспольской, это прямой выход на Балковскую, которая так-же полностью реконструирована, реконструкция трассы на посёлок, появление элитного пригорода, с одной стороны Совиньон, с другой - Фонтанка

Одесса - растёт и развивается, у кого есть глаза и память в порядке тот это отлично видит
    Этого не видит только слепой. Город развивается и будет развиваться- жизнь идет, и ты прекрасно описал "со своей колокольни", в хорошем смысле этого выражения, этапы положительных изменений в инфраструктурной части развития и модернизации города и его пригородов.

7. Вверх #76267
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Я сердит на ПР за то, что они ее не остановили и позволили ситуации развится так далеко.
    Жорег, ты можешь СЕРДИТЬСЯ на свою жену, если она у тебя есть. А ПР, ты можешь быть не доволен, но к сожалению, это все, что ты можешь.

8. Вверх #76268
    не понимаете - спросите, я разъясню, мне не сложно)

оскорблять не нужно, на провокации не ведусь, опыт знаете ли)
    Я и так спросил, что не понимаю твоих ассоциаций с коренными одесситами, с твоей стыдливостью и Овощем.
    Последний раз редактировалось Бяка-бука; 31.10.2011 в 19:25.

9. Вверх #76269
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Этого не видит только слепой. Город развивается и будет развиваться- жизнь идет, и ты прекрасно описал "со своей колокольни", в хорошем смысле этого выражения, этапы положительных изменений в инфраструктурной части развития и модернизации города и его пригородов.
    ну это было в общем то не тебе, а тем, кто думает что разите стоит на месте, я ещё забыл указать Аркадию, реконструкцию прибрежной территории, появления нормальных платных пляжей, элитного жилья в прибрежной зоне, и многое-многе другое, что так не хотят замечать пессимисты)

10. Вверх #76270
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    У меня хорошая профессия, мне это не грозит.

Изменит. Теперь всяким надо будет брать ноги в руки и идти в народ. Теперь у избирателей появится свой депутат, которого можно будет заставить бегать по кабинетам, как когда-то. Это приближает депутатов к избирателям, в отличие от пропорциональной клоаки, где в выборах учавствуют всего несколько человек, подбирающих в свои свиты всяких родичей, бандюков, прихвостней. А их в глаза никто не видел.
    Ню-ню... Он то конечно побегает, но только до выборов, а после - положит на всех все что имеет.. Ты там механизм отзыва депутата народом в случае невыполнения его своих обязанностей и наказов узрел? Я -нет! Ну так что-же таки измениться, если выбирать будут не тех кто что-то будет делать, а тех кто перед выборами больше деньгами намусорит, т.е особ сильно(ну очень сильно) приближенных к партии рецидивиста!
    [MOD]

11. Вверх #76271
    Arques Аватар для Arques
    ну это было в общем то не тебе, а тем, кто думает что разите стоит на месте, я ещё забыл указать Аркадию, реконструкцию прибрежной территории, появления нормальных платных пляжей, элитного жилья в прибрежной зоне, и многое-многе другое, что так не хотят замечать пессимисты)
    Развитие на месте не стоит, но уровень тех-же платных пляжей и предоставляемого ими сервиса не дотягивает до уровня подавляющего большинства бесплатных пляжей других цивилизованных стран. Во многом другом та же картинка.

12. Вверх #76272
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ню-ню... Он то конечно побегает, но только до выборов, а после - положит на всех все что имеет.. Ты там механизм отзыва депутата народом в случае невыполнения его своих обязанностей и наказов узрел? Я -нет! Ну так что-же таки измениться, если выбирать будут не тех кто что-то будет делать, а тех кто перед выборами больше деньгами намусорит, т.е особ сильно(ну очень сильно) приближенных к партии рецидивиста!
    ну это как пчёлы против мёда
    ну посудите логически, кто в здравом уме, предложит законопроект, по возможности отзыва себя любимого с депутатской должности, которая так непросто зарабатывается?

предлагаю копить задачи, и перед выборами использовать депутатов и кандидатов "по самые небалуйся"

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Развитие на месте не стоит, но уровень тех-же платных пляжей и предоставляемого ими сервиса не дотягивает до уровня подавляющего большинства бесплатных пляжей других цивилизованных стран. Во многом другом та же картинка.
    вот когда они будут существовать лет этак 10-15, когда там будет слаженый коллектив, опытный администратор, тогда может и дотянут, я в этом году был приятно удивлён продвижением в этой сфере
    Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 31.10.2011 в 19:46.

13. Вверх #76273
    вот когда они будут существовать лет этак 10-15, когда там будет слаженый коллектив, опытный администратор, тогда может и дотянут, я в этом году был приятно удивлён продвижением в этой сфере
    Нда, логика железная. Неужели для того что бы начать убирать пляжи необходимо 15 лет наступать на одни и те же грабли что бы понять простую вещь. Что надо купить очиститель песка и расставить по больше урн? А что касается уровня сервиса, может персонал подбирать нужно нормальный, а не жлобьё?

14. Вверх #76274
    Нда, логика железная. Неужели для того что бы начать убирать пляжи необходимо 15 лет наступать на одни и те же грабли что бы понять простую вещь. Что надо купить очиститель песка и расставить по больше урн? А что касается уровня сервиса, может персонал подбирать нужно нормальный, а не жлобьё?
    поставьте меня в игнор пожалуйста, я с хамовитыми личностями не общаюсь)

15. Вверх #76275
    поставьте меня в игнор пожалуйста, я с хамовитыми личностями не общаюсь)

Ты после этого претендуешь на нормальное общение:
    Однако

16. Вверх #76276
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Он построил... Ха-ха! Мы пахали, я и трактор. Прям лично клал кирпичи за личные деньги. Волшебник в голубом вертолёте, -ля...
    А ты был во Львове? Я был неоднократно. В чём там "каменный век"? А... флагов рассейских нету?

Твои деньги уходят на оплату централизованных и организованных взяток, когда ты штаны на 7 км покупаешь, ибо некоторые деятели монополизировали таможню и обложили всё твёрдым и нехилым тарифом.
    Опять Янукович дал , и как он всё успевает, и стадионы строить, и госзаказы раздавать?
    ТЫ сначала узнай на какие деньги построили стадион, а потом пиши.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #76277
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    и солнце он все лето крутил чтоб нам всем теплее было - и дожди осенью не допускает... куда ты его еще не лизнул?

а цена на винчестеры на этой неделе выросла в двое...
    Купи себе автомат, ведь скоро на майдаун позовут.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #76278
    Не покидает форум
    Украина выбыла из "серого" списка FATF
    Украина выбыла из "серого" списка Financial Action Task Force на мониторинг процесса борьбы с отмыванием денег и противодействием финансированию терроризма. Об этом сегодня, 31 октября, заявила первый заместитель главы администрации Президента Украины Ирина Акимова. Эту же информацию подтвердили и в пресс-службе FATF.
    http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2011/10/31/56661

19. Вверх #76279
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    ну это как пчёлы против мёда
    ну посудите логически, кто в здравом уме, предложит законопроект, по возможности отзыва себя любимого с депутатской должности, которая так непросто зарабатывается?

предлагаю копить задачи, и перед выборами использовать депутатов и кандидатов "по самые небалуйся"
    Нереально! Обычно они крутиться начинают за 2-4 недели до выборов, можно и попросить, да только что можно успеть сделать за это время? Только наобещать гору всего... И смысл?
    Или у всех приходящих депутатов просить в стиле Кисы - "дай миллион, ну чего тебе стоит"??
    Мажоритарка имеет смысл только в случае ответственности и механизма ее реализации, а Овощь на это пойтить не могет, иначе ему очень быстро настанет трындец, или в самом лучшем случае - сплетут лапти...
    [MOD]

20. Вверх #76280
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Нереально! Обычно они крутиться начинают за 2-4 недели до выборов, можно и попросить, да только что можно успеть сделать за это время? Только наобещать гору всего... И смысл?
    Или у всех приходящих депутатов просить в стиле Кисы - "дай миллион, ну чего тебе стоит"??
    Мажоритарка имеет смысл только в случае ответственности и механизма ее реализации.
    мне когда-то очень глупый человек адын умный вэсч сказал:

"что-бы чего-то НЕ делать, можно найти сотню аргументов, а что-бы СДЕЛАТЬ нужно самую малость - желание"

за 2-4 недели многое можно успеть)

Закрытая тема
Страница 3814 из 4947 ПерваяПервая ... 2814 3314 3714 3764 3804 3812 3813 3814 3815 3816 3824 3864 3914 4314 4814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права