Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 931 из 9787 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 1931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,620 из 195738
  1. Вверх #18601
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Девочки, продукция "Молочный буфет" что из себя представляет?
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

2. Вверх #18602
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Обычно покупаю в Антошке, мне нравится их отношение к хранению молочки.
    Еще в Таврии Вузовской есть.
    Пасибо! Аля, это такие стеклянные баночки,а в них кефир,ряженка,молоко......
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #18603
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Пасибо! Аля, это такие стеклянные баночки,а в них кефир,ряженка,молоко......
    Спасибо, поняла. Вроде бы такие видела в Аэропортовском.
    Таки, да! У них на сайте есть :
    Ряжанка Молочний буфет 3,2% 285 г скл. 27,95 (от 3 шт. по 27,11)
    Кефір Молочний буфет 3,2% 285 г скл. 27,95 (от 3 шт. по 27,11)
    Йогурт Молочний буфет 3,2% 285 г скл. 27,95 (от 3 шт. по 27,11)
    Мацоні Молочний буфет 3,2% 285 г скл. 27,95 (от 3 шт. по 27,11)

Что-то все в одной цене. Как - то странно
    Последний раз редактировалось alya_od; 31.10.2011 в 12:32.

4. Вверх #18604
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Конечно учитывается) Еще учитывается необходимое количество и затраты на дорогу,Ю например.
    На прошлой неделе оформляла доставку из Вузовского. Раньше у нас ходил мимо дома бесплатный автобус в Вузовский, сейчас я его не вижу. То есть. чтобы съездить мне в Вузовский и назад (одной) ушло бы на дорогу 10 грн, вместе с мужем, соответственно, 20.
    Потому я, раскинув мозгами, решила, что - лучше доставка. Да. я заплатила за доставку 35 грн + какие -то чаевые, но! - Они мне привезли товара 40 кило весом! Как бы мы сами это все перли? И в каком бы состоянии потом были?
    Ну, тут каждый для себя решает....В метели - завирюхи для меня тоже доставка из Таврии - лучший друг.
    В прошлом году, помню, в тот день, когда все замело, и по городу начали ездить снегоуборочные машины и тырыпыры, меня понесло на рынок и в магазин. Причина тривиальна - в доме было совсем пусто! Яиц ни одной штучки, туалетная бумага и та - на исходе. Ну вот я, мелкую днем уложив, сама по завирюхе на рынок. Тоже ж умная - ну не посмотреть прогноз заранее, не купить на день раньше. Но я тогда реально не могла - работала.
    Короче, поход был веселый - на пороге магазина поскользнулась, чудом не разбила голову. летела через себя....Пока дочапала домой, перенервничала сто раз - спит ли мой ребенок....
    Решила - на фиг-на фиг. доставка есть - и отлично!
    Доставкой сама пользовалась все время, оч удобно, и проще выходит-муж не ворчит, продукты дома, подняли,поставили в дверь. Но вот сейчас когда яблоки, помидоры,синие.... не возможно в Таврии рассмотреть то,что тебе привезут.

5. Вверх #18605
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Доставкой сама пользовалась все время, оч удобно, и проще выходит-муж не ворчит, продукты дома, подняли,поставили в дверь. Но вот сейчас когда яблоки, помидоры,синие.... не возможно в Таврии рассмотреть то,что тебе привезут.
    вообще они к продуктам, которые в доставку ложат, достаточно щепетильно относятся.
    Я когда заказ оформляла на той неделе, написала сахар - тт, что социальный по 6,80 и баклажаны. (среди всего прочего).
    Так вот. мне когда перезванивали, уточняя заказ, сказали, что баклажаны - страшные, выбрать не из чего, я их и отменила из заказа и сказали, что сахар - мокрый, предложили заменить на фасованный.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #18606
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Спасибо, поняла. Вроде бы такие видела в Аэропортовском.
    Таки, да! У них на сайте есть :
    Ряжанка Молочний буфет 3,2% 285 г скл. 27,95 (от 3 шт. по 27,11)
    Кефір Молочний буфет 3,2% 285 г скл. 27,95 (от 3 шт. по 27,11)
    Йогурт Молочний буфет 3,2% 285 г скл. 27,95 (от 3 шт. по 27,11)
    Мацоні Молочний буфет 3,2% 285 г скл. 27,95 (от 3 шт. по 27,11)

Что-то все в одной цене. Как - то странно
    пристрелите меня, но неужели находятся люди, готовые купить литр кефира/ряженки/йогурта за 100грн?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #18607
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    пристрелите меня, но неужели находятся люди, готовые купить литр кефира/ряженки/йогурта за 100грн?
    Зачем тебя стрелять? Ты нам живой нужен...
    Да, у них на самом деле натуральная продукция, и стОит этих денег.
    Скажем так, на каждый день среднестатистическая семья конечно же не купит. Но, например, если в семье маленькие детки, то для них это - очень хорошо и нужно. Потому что вся молочка, которая продается типа как детская, она, к сожалению, совсем не детская(
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #18608
    Скажем так, на каждый день среднестатистическая семья конечно же не купит. Но, например, если в семье маленькие детки, то для них это - очень хорошо и нужно. Потому что вся молочка, которая продается типа как детская, она, к сожалению, совсем не детская(
    Это точно, что не детская. У подруги малыш 2 года. Всегда ему покупала молоко в таких детских бутылочках. Этим летом случайно оставила на столе пол-бутылочки молока ( на даче ). На следующее утро в бутылочке была какая-то жижа серо-коричневого цвета .
    Нам поплохело, чем детей кормят

9. Вверх #18609
    так каким это детям покупается, если среднестатистическая семья себе этого не может позволить каждый день? каков процент покупающих? а насчёт качества, чего-то мне кажется(уверен), что отличное качество есть и может быть, всё-таки за скромнее цифры.
    Последний раз редактировалось rakywok; 31.10.2011 в 16:04.

10. Вверх #18610
    так каким это детям покупается, если среднестатистическая семья себе этого не может позволить каждый день? каков процент покупающих? а насчёт качества, чего-то мне кажется(уверен), что отличное качество есть и может быть всё-таки за скромнее цифры.
    Для детей , поверьте, никаких денег не жаль. И будешь себя ужимать, только, чтобы твой малыш получил качественное и питательное

11. Вверх #18611
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Для детей , поверьте, никаких денег не жаль. И будешь себя ужимать, только, чтобы твой малыш получил качественное и питательное
    согласен. бабушка моей жены в Нерубайском живёт и держит пару коров, молоко соседям продаёт по 5-7грн литр. соседи видят где корова пасётся, чем её кормят, как за ней ухаживают и прочее. тут, я вижу нереально космическую цену в 100грн за литр и даже не представляю что это за молочная продукция. но каждому своё. только я вот не видел чтобы семьи в нищите сидели и покупали детям молочку по 100грн, извините. мне кажется проще и дешевле купить молочку(я например Лавиту пью) и сдать её на экспертизу.

12. Вверх #18612
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    А почему нет, если оно мне нравится? Зато я не пью пиво и пакетированные соки, не курю, не ем снеки и чипсы, колбасы и сосиски, и много всякой другой для меня несьедобной еды.

13. Вверх #18613
    чего-то мне кажется(уверен), что отличное качество есть и может быть, всё-таки за скромнее цифры.
    Может подскажешь продукцию аналогичного качества за скромные деньги? Я пока не нашла.

14. Вверх #18614
    А почему нет, если оно мне нравится? Зато я не пью пиво и пакетированные соки, не курю, не ем снеки и чипсы, колбасы и сосиски, и много всякой другой для меня несьедобной еды.
    я тоже всё это не ем практически. просто мне кажется, цена здесь в десятки раз необоснованно завышена, ИМХО.

15. Вверх #18615
    Может подскажешь продукцию аналогичного качества за скромные деньги? Я пока не нашла.
    а какое у неё качество?

16. Вверх #18616
    согласен. бабушка моей жены в Нерубайском живёт и держит пару коров, молоко соседям продаёт по 5-7грн литр. соседи видят где корова пасётся, чем её кормят, как за ней ухаживают и прочее. тут, я вижу нереально космическую цену в 100грн за литр и даже не представляю что это за молочная продукция. но каждому своё. только я вот не видел чтобы семьи в нищите сидели и покупали детям молочку по 100грн, извините. мне кажется проще и дешевле купить молочку(я например Лавиту пью) и сдать её на экспертизу.
    Не у всех есть бабушки с коровами .
    Ты первые раз встречаешь продукты, которые не всем по карману? Что тебя удивляет?

17. Вверх #18617
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    наверное, таки находятся)))
    я вот нашла для себя "эконом- вариант", тоже в стекле только баночки 500г, "Волошкове поле", там простокваша, кефир, ряженка от 14 с копейками, сметана 23,92. Мне вроде тоже дорого, но теперь другой сметаны - просто не хочу, эта такая вкууууснючая)))
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

18. Вверх #18618
    а какое у неё качество?
    Как тебе объяснить? Видимо хорошее сырье, отличные закваски, правильно выдержанная технология. В результате получается очень вкусно. И главное СТАБИЛЬНО вкусно.

19. Вверх #18619
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Что-то я запуталась совсем...
    Еще недавно здесь бушевали страсти по поводу натуральности и цены килийского масла. Говорили что молоко вообще копейки стоит и натур. масло по 35 грн за кг - реальная цена.
    А теперь оказывается что натур. кефир стоит 100 грн за литр?

20. Вверх #18620
    Не у всех есть бабушки с коровами .
    Ты первые раз встречаешь продукты, которые не всем по карману? Что тебя удивляет?
    нечему радоваться, особо часто не поездишь((((. меня уже ничего не удивляет в этой стране. просто я, во-первых, не уверен что эта ТМ чем-то лучше других представленных на полках магазина. и во-вторых, даже если там качество как у моей бабушки, я не понимаю откуда тогда взята эта скромная цена? с потолка? ну а то что есть люди кто это покупает, ну я рад за них, за их возможность. вопрос только, имеет ли это смысл?

Ответить в теме
Страница 931 из 9787 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 1931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права