Девочки, продукция "Молочный буфет" что из себя представляет?
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Девочки, продукция "Молочный буфет" что из себя представляет?
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Спасибо, поняла. Вроде бы такие видела в Аэропортовском.
Таки, да! У них на сайте есть :
Ряжанка Молочний буфет 3,2% 285 г скл. 27,95 (от 3 шт. по 27,11)
Кефір Молочний буфет 3,2% 285 г скл. 27,95 (от 3 шт. по 27,11)
Йогурт Молочний буфет 3,2% 285 г скл. 27,95 (от 3 шт. по 27,11)
Мацоні Молочний буфет 3,2% 285 г скл. 27,95 (от 3 шт. по 27,11)
Что-то все в одной цене. Как - то странно![]()
Последний раз редактировалось alya_od; 31.10.2011 в 12:32.
вообще они к продуктам, которые в доставку ложат, достаточно щепетильно относятся.
Я когда заказ оформляла на той неделе, написала сахар - тт, что социальный по 6,80 и баклажаны. (среди всего прочего).
Так вот. мне когда перезванивали, уточняя заказ, сказали, что баклажаны - страшные, выбрать не из чего, я их и отменила из заказа и сказали, что сахар - мокрый, предложили заменить на фасованный.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Зачем тебя стрелять? Ты нам живой нужен...
Да, у них на самом деле натуральная продукция, и стОит этих денег.
Скажем так, на каждый день среднестатистическая семья конечно же не купит. Но, например, если в семье маленькие детки, то для них это - очень хорошо и нужно. Потому что вся молочка, которая продается типа как детская, она, к сожалению, совсем не детская(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Это точно, что не детская. У подруги малыш 2 года. Всегда ему покупала молоко в таких детских бутылочках. Этим летом случайно оставила на столе пол-бутылочки молока ( на даче ). На следующее утро в бутылочке была какая-то жижа серо-коричневого цвета.
Нам поплохело, чем детей кормят
Последний раз редактировалось rakywok; 31.10.2011 в 16:04.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
согласен. бабушка моей жены в Нерубайском живёт и держит пару коров, молоко соседям продаёт по 5-7грн литр. соседи видят где корова пасётся, чем её кормят, как за ней ухаживают и прочее. тут, я вижу нереально космическую цену в 100грн за литр и даже не представляю что это за молочная продукция. но каждому своё. только я вот не видел чтобы семьи в нищите сидели и покупали детям молочку по 100грн, извините. мне кажется проще и дешевле купить молочку(я например Лавиту пью) и сдать её на экспертизу.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Что-то я запуталась совсем...
Еще недавно здесь бушевали страсти по поводу натуральности и цены килийского масла. Говорили что молоко вообще копейки стоит и натур. масло по 35 грн за кг - реальная цена.
А теперь оказывается что натур. кефир стоит 100 грн за литр?
нечему радоваться, особо часто не поездишь((((. меня уже ничего не удивляет в этой стране. просто я, во-первых, не уверен что эта ТМ чем-то лучше других представленных на полках магазина. и во-вторых, даже если там качество как у моей бабушки, я не понимаю откуда тогда взята эта скромная цена? с потолка? ну а то что есть люди кто это покупает, ну я рад за них, за их возможность. вопрос только, имеет ли это смысл?
Социальные закладки