| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У меня 2450 грив в месяц на четверых, двое взрослых мужчин и две девочки, одной из которых 7 лет, второй - не важно, это я про себя, но я большая, в смысле взрослая. Питаемся исключительно дома, малая еще в школе. Все работаем, мужская половина без мяса не живет, пробовала подсунуть овощной борщ- не тут то было..., честно говоря, мои мужички много работают, хотела попробовать без мяса не в целях экономии, а исключительно полагаясь на свои взгляды о здоровом питании. Видимо каждому свое.
За октябрь на 2 взрослыхна еду 1250 грн. это по 20,85 в день на каждого
ПАНДЕмия!
За октябрь на еду - 2670,42 грн. ( 4 взрослых)., по 21,54 грн на человека в день
Кстати, в пятницу по акции взяла маслины и оливки. Раньше бы не обратила внимание, а сейчас обращаю. Спасибо Чуке. Экономия почти 4 грн. Вроде мелочь, а все равно приятно
![]()
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Октябрь - 3784 грн (2 взрослых)!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я уже как-то рассказывала. Но мой способ подходит только для тех. у кого есть время. Когда я работала, то я так не делала - времени не хватало. Сейчас оно есть. а потому:
У меня в округе - Копейка, Обжора (которая постоянно пытается удержаться на плаву рядом с Копейкой), Таврия, рынок и Сильпо. То, что можно почитать в инете - акции таврии, копейки и сильпа, например - я смотрю и сравниваю в интее. Проходя мимо Обжоры, обращаю внимание что там. Ну и на рынок иду. И вот уже на рынке, имея перед собой картину по ценам в окружающих меня магазинах, я делаю покупки - что на рынке. что в Сильпе, что в Таврии, что в Копейке
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Конечно учитывается) Еще учитывается необходимое количество и затраты на дорогу,Ю например.
На прошлой неделе оформляла доставку из Вузовского. Раньше у нас ходил мимо дома бесплатный автобус в Вузовский, сейчас я его не вижу. То есть. чтобы съездить мне в Вузовский и назад (одной) ушло бы на дорогу 10 грн, вместе с мужем, соответственно, 20.
Потому я, раскинув мозгами, решила, что - лучше доставка. Да. я заплатила за доставку 35 грн + какие -то чаевые, но! - Они мне привезли товара 40 кило весом! Как бы мы сами это все перли? И в каком бы состоянии потом были?
Ну, тут каждый для себя решает....В метели - завирюхи для меня тоже доставка из Таврии - лучший друг.
В прошлом году, помню, в тот день, когда все замело, и по городу начали ездить снегоуборочные машины и тырыпыры, меня понесло на рынок и в магазин. Причина тривиальна - в доме было совсем пусто! Яиц ни одной штучки, туалетная бумага и та - на исходе. Ну вот я, мелкую днем уложив, сама по завирюхе на рынок. Тоже ж умная - ну не посмотреть прогноз заранее, не купить на день раньше. Но я тогда реально не могла - работала.
Короче, поход был веселый - на пороге магазина поскользнулась, чудом не разбила голову. летела через себя....Пока дочапала домой, перенервничала сто раз - спит ли мой ребенок....
Решила - на фиг-на фиг. доставка есть - и отлично!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вижу подсчитанные суммы за месяц, какие же умнички, а у меня не получается точно подсчитать.
Опять эта проклятая неизвестность!) (с)
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Девочки,где на Таирова продается продукция "Молочный буфет"? Может кто-то видел,подскажите,плиз
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки