Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 109 из 2115 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 42293
  1. Вверх #2161
    короче рассказываю: выпадают волосы дико - после родов....пошла в АМД - ходила 3 месяца, все выполняла, заплатила 5000грн (4900), долго ждала шикарных кудрей...не дождалась
    Выпадение остановилось на какой то момент (не полностью но хоть не пучками) - курс закончился - я заболела гриппом - проболела 4 дня - без процедур волосы опять полезли дико Просто пипец...втираю все что есть в природе...на данном этапе плацент-формула...

2. Вверх #2162
    Посетитель Аватар для Blestyawka
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    короче рассказываю: выпадают волосы дико - после родов....пошла в АМД - ходила 3 месяца, все выполняла, заплатила 5000грн (4900), долго ждала шикарных кудрей...не дождалась
    Выпадение остановилось на какой то момент (не полностью но хоть не пучками) - курс закончился - я заболела гриппом - проболела 4 дня - без процедур волосы опять полезли дико Просто пипец...втираю все что есть в природе...на данном этапе плацент-формула...

У меня после осветления начала шелушиться кожа...тоже пошла в АМД...прошла курс за 600у.е....шелушение прошло...а через 2 недели после окончания курса опять началось...Вот теперь ищу где можно на 100% процентов от этого избавиться...

3. Вверх #2163
    Посетитель Аватар для Rishka
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    пойди к трихологу, а так невозможно просто так сказать возьми какое либо ср-во и это тебе поможет

4. Вверх #2164
    Цитата Сообщение от Rishka Посмотреть сообщение
    пойди к трихологу, а так невозможно просто так сказать возьми какое либо ср-во и это тебе поможет
    а АМД это кто, позвольте спросить? Ну я думала что трихологи - вовсяком случае так они себя позиционируют.... оказалось фуфло

5. Вверх #2165
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Blestyawka Посмотреть сообщение
    У меня после осветления начала шелушиться кожа...тоже пошла в АМД...прошла курс за 600у.е....шелушение прошло...а через 2 недели после окончания курса опять началось...Вот теперь ищу где можно на 100% процентов от этого избавиться...
    можно обратится к дерматологу со стажем.ведь несколько лет назад не было трихологов и занимались этим дерматологи

6. Вверх #2166
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    я покупала в Шарм на Жуковского...цену незнаю
    определенно дороже чем на СФ

7. Вверх #2167
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    можно обратится к дерматологу со стажем.ведь несколько лет назад не было трихологов и занимались этим дерматологи

Сейчас этим и занимаюсь, что ищу хорошего дерматолога...Пока безуспешно....

8. Вверх #2168
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    У меня после частого применения фена кожа на голове пересохла, шелушилась и иногда появлялся зуд...Купила в аптеке шампунь "Дермазол"....Уже после первого применения почувствовала облегчение, а после 2-х недель вообще забыла о проблеме...Сейчас использую его периодически для профилактики

9. Вверх #2169
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    У меня после частого применения фена кожа на голове пересохла, шелушилась и иногда появлялся зуд...Купила в аптеке шампунь "Дермазол"....Уже после первого применения почувствовала облегчение, а после 2-х недель вообще забыла о проблеме...Сейчас использую его периодически для профилактики

Надо будет попробывать...

10. Вверх #2170
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Подтверждаю эффективность.
    Любовь - морковь ;)

11. Вверх #2171
    Посетитель Аватар для Rishka
    Блин, я когда-то взяла этот Дермазол не понравился жуть да еще прочитала в инстр-ции, что плюс ко всем недостаткам у него побочный эф-кт выпадение волос

12. Вверх #2172
    Маленькая шалость
    Ой, девушки, а я вот заметила одну довольно интересную закономерность - чем дороже и разрекламированее шампуни, тем больше вероятности того, что от них будут побочные действия ((((
    я в последнее время мыла детским, а потом купила себе Беларуский с плацентой. честно говоря, результатом пока что довольна. вот заканчиваю уже первый тюбик и пока что экспериментировать не хочу, на данном этапе остановлюсь на нем. вот только одна проблема - после него страшно тяжело волос расчесывается. я один день не воспользовалась бальзамом, так на следуюющий же день пришлось заново мыть и наносить бальзам.
    Может кто-нибудь может что-то посоветовать из бальзамов? (особенного лечебного свойсва не жду, главное чтобы волос хорошо расчесывался)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

13. Вверх #2173
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Маринка.87, мне понравился бальзам-ополаскиватель Глис Кур для секущихся волос. Жёлтенький такой. И пахнет классно
    А вообще, если тебе не нужно такое уж лечебное действие, то Пантин тоже прикольные ополаскиватели. Волосики блестят, хорошо пахнут и легко расчесываются )
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

14. Вверх #2174
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Ой, девушки, а я вот заметила одну довольно интересную закономерность - чем дороже и разрекламированее шампуни, тем больше вероятности того, что от них будут побочные действия ((((
    А-а-а, стопудняк!
    Когда у меня появилась возможность покупать дорогие шампуни я пустилась во все тяжкие

Попробовала много чего BAD HEAD, FURTERER...и еще много сотен моих любимых гривень
    В итоге - полная непереносимоть и шелушение кожи. Обмолвлюсь сразу - подделок небыло..про FURTERER была так удивлена, увидев его как "эксклюзив" в БОМОНДЕ)Как нас разводят, господа!
    Сейчас пользуюсь "Зеленой Аптекой" в которую добавляю масло чайного дерева. Кондиционер - меняю часто, не заморачиваюсь на марке, главное чтоб не отягащал волосы.
    Так что - все гениальное в простынь (с)
    Последний раз редактировалось RaZdevalka; 18.03.2008 в 22:10.
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

15. Вверх #2175
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    А я полюблять начала белорусский уход. Супер!
    Люблю Ревивор - их проф. серия - моя любовь: http://www.belita.by/rus/production/~params=4:7
    Их новая серия, хочу попробовать, именно для усиления роста волос:http://www.belita.by/rus/production/. Может, кто пробовал?
    Про Эксклюзив-косметикс - бальзам с плацетой против выпадения писала - многим тут очень помогло.
    Недавно прикупила шампунь - очень понравился - проф. серия "Маркель" - тоже Беларусь, для объема.

16. Вверх #2176
    Да. после ревивова у меня волосы как не от многих там лореалей проф. , фрамези. и тп

17. Вверх #2177
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    А где Ревивор продаётся?

18. Вверх #2178
    в лавках с отечественой косметикой и я видела в Алекс хорсе на Привозе

19. Вверх #2179
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Паноптикум, !!!!)))))

20. Вверх #2180
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    В Алексах не видела - в которые захожу. В р-не Привоза, кстати, не была... Есть точно в магазинах Наша косметика.

Ответить в теме
Страница 109 из 2115 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права