|
Новороссы, спокойной ночи, я вас покидаю сегодня. Пошла в Кулуарки ждать Хеллоуин.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вот почему псевдопатриоты Украины такие возбужденные, беснуются как и положено нечисти, сегодня хэллоуин.)
Как и положено нечисти они беснуются всегда и везде, на другое они попросту неспособны в силу своей ограниченности. Но даже такие, казалось бы бесполезные существа приносят пользу делу Новороссии. Речь конечно идет о том, что маркетологи называют узнаваемостью бренда. Я абсолютно удовлетворен тем, что в какую тему ни зайдешь везде идут разговоры за Новороссию.
Новороссия стала мэйнстримом. С чем я всех новороссов и поздравляю!))
Хорошие новости. Особо для моей сущности.
"В Северодонецке 4 ноября отпразднуют День народного единства
| Новости | Дата: Сегодня, 13:27
Как сообщает пресс-служба "Русской общины Северодонецка" (РОС), в Северодонецке в 16.15 04 ноября 2011 г. в сквере возле памятника В.Н. Гоголю состоится торжественный митинг, посвящённый празднованию Великого для нашей совместной с Россией истории - «Дня народного Единства». "РОС" приглашают всех, кому не безразлична судьба нашего Отечества.
Напоследок пресс-служба "РОС" напомнила, что их цель - Россия, Украина, Беларусь – единое целое!"
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
"Всё смешалось в доме Облонских"
И какое же отношение Толкин имеет к "Обители зла"?
"орки Маркова"? Это вы снова о дозоре говорите?
Месье, а вы, судя по всему, там уже отметились, если так уверенно здесь рассуждаете, кого там оценят? Не подошли? Не оценили? Не печальтесь - для таких случаев двери дозора всегда открыты
Благодарю, конечно, вас за ваш столь ценный совет, но мадам сама разберется, куда ей идти (на каблуках не бегаю)
Вразлёт, а теперь протри сухой тряпочкой свой потекший монитор и...
...и приведи результаты "количественного исследования целевого рынка"Речь конечно идет о том, что маркетологи называют узнаваемостью бренда.![]()
Да? И что говорят? ))Я абсолютно удовлетворен тем, что в какую тему ни зайдешь везде идут разговоры за Новороссию.
В разделе "Политика" на ОФ - ура!Новороссия стала мэйнстримом. С чем я всех новороссов и поздравляю!))
ЗанятноТак поведайте нам всем (судорожно уже тыкаю по клаве, коленки уже дрожат, голос вообще пропал) что же нам грозит?
Неужто позвоночное поглотит нас своим искромётным аппаратом?
Нет, нет, вы, наверное, купили левую книжку Нострадамуса, в настоящей - нас ждёт совсем другой конец.
А если серьезно, предсказамус, хватит страдать, взрослый же дядя вроде бы ....эк некоторых шибануло за 20 лет.... похлеще, чем за 70![]()
Счастье не находят, его создают))
Благодаря адептам новороссии, тема становится основной в обсуждении дивизии СС "Галичина". Наверное есть какая то сакральная связь (незаметная не посвященным), ну, между историческим имперским названием и каким то раздражающим фактором в названии дивизии. Может у вас существуют переживания по поводу захвата виртуальной новороссии?
Или все таки название? Давайте разберем, что раздражает больше, аббревиатура "СС", или все таки само название "Галичина"? Ждус...)
Показать скрытый текст
Дополнительно предлагается к обсуждению...
Социальные закладки