А простите это kresteleff, упоминал эту фамилию
| ||
А простите это kresteleff, упоминал эту фамилию
А вобще.... Знаете кто не сорвётся 100%))) Мишель моя)))) Мы по деребасовской без поводка ходим))) ВСЕГДА))) И ЧАСТО)) Могу фото предоставить)))
Вот. Думская. Оч. много людей. Собак тоже много. Мишель дали команду место)) Не подвела))) Звездуля моя)))
Я очень далеко, даже вгне поля её зрения) Час так сидела. Потом легла по команде.
Алексей, я обращаюсь к Вам покажите собак своих так как Вы в Киеве показывали(перед соревнованиями) сделайте видео, и все вопросы отпадут.
Между прочим... весь этот негатив, начался из-за... Лёши))))) Вернее его манеры общения)) И особенно его фразы "Минимум послушания... бла-бла-бла" Если бы всё было преподнесено более корректно, реакция не была бы такой резкой((((
ЗЫ. Я к Лёше нормально отношусь))) Просто принимаю его манеру общения)) Но не все так могут...
Я ж не про то говорю, я видела в Киеве, чудеса послушания этих собак, я уверенна, А вы нет, так зачем утверждать, что собаки не управляемые, Если сказали "а "скажите уже и "я", сыграем, поспорим, и тема уйдет
Я сказала, то, что видела в субботу лично. Из тех собак, которых посмотрела, послушка (не идеальная) была только у трёх
А о своей собаке... я просто хотела сказать, что могу оставить её в любом месте, на очень долгое время, при огромном количестве собак и людей. И она будет сидеть так, как я посажу, и с места не сойдёт... хоть хороводы вокруг водите... Спасибо А.А.)))
Я с Алексеем ни когда не общалась, может к счастью, может к сожалению, не знаю, но я знаю одно Вы на этом форуме, (не конкретно вы Мишель, а в общем) осуждаете вопросы о которых понятия не имеете, Леша нас обидел, и мы будем гадить всем. Зачем так? Форум и нужен для того чтобы люди находили компромиссы, И получали опыт общения.Но опыт положитлельный
А это форум получился склочный, полтора полу специалиста питаются дать определения тому что уже давно определено.
Вы знаете, гадили все, а отписываетесь почему то Вы одна, одна, тем более, что вы и не чего плохого не говорили, Все попрятались, забоялись. Ну да, отвечать за свои слова ни кто ни хочет особенно деньгами
Последний раз редактировалось ЕленаЛена; 31.10.2011 в 13:55.
жаль что я в Киеве еще пробуду дня два, а потом домой, в Штаты, ну если кто решиться со мной спорнуть, время еще есть, Раз, два, три, и я в Одессе
Да Мишель я Вам в личку кое что писала, если вдруг что то узнаете напишите, но только в личку
Так это... у меня ни к кому нет неприязни))) Я прсто собак люблю) ОЧЕНЬ. Я просто восхищаюсь РАБОТОЙ... я знаю, какой труд в это вкладывается... мне это интересно.., сам процесс, понимаете? А не то, как там школы пиписками меряются.... Для меня всё равно А.А. - лучший))) И Мишель - самая талантливая)))
Пы.Сы. Те люди, которых я считаю мастерами, на этот форум даже не заходят... они считают ниже своего достоинства, поливать грязью своих же коллег... как тут многие "дрессы" делают((( И в рекламе они не нуждаются... к ним люди в очереди стоят... Я знаю троих...
Вот примерно так одесские пенсионеры пытаются выбить почву из под ног у одесских прикладников
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
Извините,я понимаю у мусика мания величия,но Вы вроде бы производите из этой компании приятное впечатление и вдруг такие заявления?При чем тут страх и кого бояться?Многим эта тема перестала быть интересной так же ,как и мне.Слушать глупости и хамство не всем приятно.Если Вы хотите продолжить обсуждение чего-то либо о дрессировке,так я высказываю свое мнение не как профессионал-дрессировщик,а как человек ,воспитавший своих собак у грамотных инструкторов и читающий кинологическую литературу и имеющий мнение,подкрепленное определенными знаниями(в том числе и нормативов).Так же ,если Вам интересно,почитайте тему ранее, с истериками мусика и его безграмотными сообщениями,может быть что-то станет понятным:Хочешь избавится от общения с людьми-пригласи мусика.Только Татьяна(наверное по причине близкого соседства) осталась.К сожалению его амбиции не соответствуют качеству и доказательством тому служат как видео им воспитанных собак на одесских соревнованиях ,так и видео отличных,очень профессиональных дрессировок по подобным схемам киевлян на выставленном мной видео(бедный мусик,так обрадовался,что я ошиблась и неправильно сделала подбор!)Не форумчане,а мусик вещает о том,какой он непревзойденный специалист.Увы...Не могу его в этом поддержать.
А насчет Вашего спора-пригласите Татьяну с Мишелькой,точно рискуете проиграть!
Последний раз редактировалось kresteleff; 31.10.2011 в 14:44.
Социальные закладки