Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 230 из 636 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 12709
  1. Вверх #4581
    User banned
    И что разжимать собаке зубы бруском-нормально?

2. Вверх #4582
    User banned
    И механический съём - в порядке вещей?

3. Вверх #4583
    User banned
    Большинство собак- игнорили команды хозяев... Если честно, это бОк самих хозяев наверное.... Моя может игнорировать меня только когда видит кошку... если я не успею её тормознуть ДО, в полёте уже не смогу((( И я считаю - это мой бок... Но... в остальном она слушается всегда! Может она не лежит красиво, сидит-корявенько (заваливаясь в бок), но она делает это с первого раза... На соревнования я не иду, зато в жизни, оя свою собаку контролирую полностью... и моя команда для неё святое)))

4. Вверх #4584
    User banned
    И если я усаживаю собаку, и говорю ей МЕСТО, можете хоть гапака вокруг неё танцевать... она не двинется с него... И кстати... лаять она не будет... сколько бы собак вокруг не было, и что бы они не делали... Проверенно на выставках соревнованиях... почти все, кто есть в этой теме-свидетели...

5. Вверх #4585
    User banned
    Вобщем... не знаю... мне например нравится как ребята с Каскада работают))) Скиф (зонарник) - вобще восторг... Тоже так хочу))) Учитывая, что в Одессе, этому никто не учит, начали учится сами))) Восьмёрку и змейку освоили))) Теперь пробуем "испанский шаг))) Пока не получается)))"

6. Вверх #4586
    User banned
    Во даёт сОбак)))))

7. Вверх #4587
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Мишель Платини,я Вас поздравляю,Вы с Мишель освоили элементы фристайла!Может,скоро и танцевать начнете,вот здорово!

8. Вверх #4588
    User banned
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    Мишель Платини,я Вас поздравляю,Вы с Мишель освоили элементы фристайла!Может,скоро и танцевать начнете,вот здорово!
    ну не знаю))) Всё может быть)) Пока что, мне просто скучно... вот и извращаюсь...
    Пы.Сы. Люблю Мишель))) Она лучшая собака на свете, и самая способная)))

9. Вверх #4589
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    "Хочу представить короткий ролик с нашими кусявыми ризенштуцерами.Немного контроля и охраны периметра, немного работы на блоке и в поле. "

http://www.youtube.com/watch?v=t2OZbQzQpkU
    Вооот... наконец то!!! Пенсионерки и домохозяйки города Одессы признали программу прикладной дрессировки "Собака сопровождения" (СС) и даже ставят нам наших знакомых собак в пример.

Молодцы. Нам это очень приятно. Спасибо огромное.

Собачку мы эту знаем, ребят которые с ней работают тоже. Это наши коллеги, которых мы уважаем и очень любим. Мы даже знакомы лично с хозяином собаки, которого процитирую: "Да он в реале не работает..." А собака хорошая, на одних из соревнований по СС была призером, на последних провальное выступление.

А ролик снят правильно! Рекламно! Качественно! Особенно понравилась бабушка дающая команду "сидеть" левой рукой собакам, которые на нее даже не смотрят, а выполняют команду человека вне кадра.

А где кстати послушание, которого вы все так ждете, во время работы в этом ролике?!?

P.S. Еще раз спасибо за признание СС. Еще раз спасибо за хороший ролик. Но в следующий раз "пенсионерский гневный песок" готовьте тщательнее, показывая нам что то аргументированное и новое.
    Последний раз редактировалось musicitsme; 31.10.2011 в 11:53.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

10. Вверх #4590
    User banned
    Лёш... в смысле "в реале не работает"? Он работает только на площадке?
    Ну вот... интересно... где то учат так, чтоб собака и там и там работала?))) А то вот Рокки у Саши - идеальный пёс... а на площадки может упороть((( Но я бы предпочла собаку для жизни всё таки...

11. Вверх #4591
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Вобщем... не знаю... мне например нравится как ребята с Каскада работают))) Скиф (зонарник) - вобще восторг... Тоже так хочу))) Учитывая, что в Одессе, этому никто не учит, начали учится сами))) Восьмёрку и змейку освоили))) Теперь пробуем "испанский шаг))) Пока не получается)))"
    http://www.youtube.com/watch?v=jTVBghnfl-0&feature=player_embedded#!

Показательные выступления собак КАСКАДа.Поражают показательная управляемость(механический съем!), а особенно желание укусить своего хозяина при съеме.

12. Вверх #4592
    User banned
    Кстати... если кому то интересно, у меня есть видео, обучающее элементам фристайла)) Выкладывать сюда лень уже... могу дать ссылку тем, кто в контакте зареген)

13. Вверх #4593
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    А претензии не к программе и не к киевским дрессировщикам(очень хрошо видно даже на дрессировочном рекламном ролике,какое послушание у ризенов)-лично к вам и вашей рекламе неуправляемых собак,c вашим пресловутым" минимумом"К вашему сожалению,эти ризены- не ваши собаки и не участвующие в соревнованиях,подобных вашим.И в данном случае важно, КАК ПРОФЕССИОНАЛЬНО(в отличие от вас) они дрессируют собак и их реклама мне понятна.Ваша-извините,навевает зевоту. И результаты Ваших соревнований -весьма жалкое зрелище незаконченной дрессировки даже такой разрекламированной вами же программы.Поэтому и выставлен ролик не с ИПО или ОБИДИЕНСа или РУССКОГО РИНГА,а с признаваемой вашей одесской тусовкой элементами прикладной дрессировки,такой ролик,чтобы было с чем наглядно сравнить ваше дворовое хвастовство и отличную работу дрессировщиков(несмотря на то,что я не поддерживаю данную программу,всегда уважала профессионализм) ,что бы было нагляднее увидеть,что вам до них очень и очень далеко.И ,когда человек не имеет понятия о послушании собаки,то что он может увидеть даже в работе уважаемых им людей?Конечно же-ничего.Работайте,совершенствуйтесь,может приблизитесь как-то к своим коллегам.А то пока ваше призвание не профессионализм,а троллизм,единственное в чем вы преуспели.
    Последний раз редактировалось kresteleff; 31.10.2011 в 12:32. Причина: й

14. Вверх #4594
    User banned
    Цитата Сообщение от Конгус Посмотреть сообщение

Показательные выступления собак КАСКАДа.Поражают показательная управляемость(механический съем!), а особенно желание укусить своего хозяина при съеме.
    ща посмотрим))))

15. Вверх #4595
    User banned
    Хах))) Ну тоже не фонтан)))
    Короче.... а у Александра Алексеевича собаки работают лучше, чем у всех, кого я тут наблюдаю))) Ура)))

16. Вверх #4596
    Большое сердце
    Да интерестно наблюдать за собаками.А чего собака пытается укусить хозяина,когда тот её забирает ?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #4597
    Новичок Аватар для Хроник

Пы.Сы. А Александр Алексеевич, НИКОГДА не станет учить ЗКС собаку, без отличной послушки))) Просто домой отправит...
    Согласен на все 100 % послушание в первую очередь (собственно как и положено в дрессировке)!!! Иначе проблем не миновать.
    [MOD]

18. Вверх #4598
    Посетитель
    Хах))) Ну тоже не фонтан)))
    Короче.... а у Александра Алексеевича собаки работают лучше, чем у всех, кого я тут наблюдаю))) Ура)))
    Может это еще одна заочная Ваша любовь?Быстро как то у Вас предпочтения меняются

19. Вверх #4599
    Посетитель
    А претензии не к программе и не к киевским дрессировщикам(очень хрошо видно даже на дрессировочном рекламном ролике,какое послушание у ризенов)-лично к вам и вашей рекламе неуправляемых собак,c вашим пресловутым" минимумом"К вашему сожалению,это собаки- не ваши собаки и не участвующие в соревнованиях,подобных вашим.И в данном случае важно, КАК ПРОФЕССИОНАЛЬНО)в отличие от вас) они дрессируют собак и их реклама мне понятна.Ваша-извините,навевает зевоту. И результаты Ваших соревнований -весьма жалкое зрелище незаконченной дрессировки даже так разрекламированной программы.Поэтому и выставлен ролик не с ИПО или ОБИДИЕНСа или РУССКОГО РИНГА,а с признаваемой вашей одесской тусовкой элементами прикладной дрессировки,такой ролик,чтобы было с чем наглядно сравнить ваше дворовое хвастовство и отличную работу профессионалов,было нагляднее увидеть,что вам до них очень и очень далеко.Работайте,совершенствуйтесь,может приблизитесь как-то к своим коллегам.А то пока ваше призвание не профессионализм,а троллизм,единственное в чем вы преуспели.
    Аминь!

20. Вверх #4600
    User banned
    Цитата Сообщение от Конгус Посмотреть сообщение
    Может это еще одна заочная Ваша любовь?Быстро как то у Вас предпочтения меняются
    На основание чего такие выводы?))) Мне очень нравится Каскад, только немного в другом виде дрессировки))) Ну я выкладывала видео уже)))
    Вот это

А Александр Алексеевич мой тренер, очень уважаемый, любимый, и авторитет во всём))))))) Ну вот Вы же тут своими достижениями хвастаетесь?))) А Олюшин хвастаться не привык))) Вот я и решила за него это сделать)) Или только Вам можно?)))

Ответить в теме
Страница 230 из 636 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права