| ||
Тема: Вопросы модераторам
Теперича всё понятно.Сенки.
Мои вопросы заданы по свежим следам моего последнего бана Черной молью (если это вы). При этом меня забанили поскольку я не понимал что происходит - сносятся посты, пользователей банят без предупреждений, и пытался спрашивать. Оказалось - не там. Вот я и предложил избежать повторения банов добросовестных юзеров в будущем, обеспечением прозрачности и понятности применения репрессий модераторами.
Поэтому не мог не пригласить вас к дискуссии.
Подскажите, пожалуйста, о каком праве анонимности говорит пользователь Лаванда в посте №9577 ? Перечитал правила, воспользовался поиском - ничего похожего не нашел.
\\\\обеспечением прозрачности и понятности применения репрессий модераторами.\\\\
ну ты дал.. прозрачность , понятность репресий... ты о чем ??вон захотелось Fuchsia меня забанить на месяц и забанила , просто ей так захотелосьи все тут!!
, а ты про какуто прозрачность , понятность..
Так есть ведь тема с Наградами.
Но она не пишется автоматом - то есть на момент возникновения у меня непонятки я в ней ничего не нашел и продолжал спрашивать. А меня продолжали сносить и банить. Не хорошо.
Нужен пост прямо в треде. "Вася забанен на такой-то срок за то-то. Пете - предупреждение".
И клиенты довольные расходятся по домам. (с)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Нет, поскольку предупредить можно всех сразу, один раз, во-вторых должен быть (думал, что есть) жесткий запрет на цитирования модераториала в треде и/или его обсуждение. То есть все увидели, все прочитали, а обсуждать - в сад (сюда или еще куда). И тогда в тредах будет полное "благорастворение в воздуцех". Это я говорю на основании обширного опыта, гарантия.
PS Будем считать, что дискуссия продолжается здесь, раз указания таки перенести ее в другом месте так и не поступило.
------------------------------------------------------------------------------------------
вопросик , реклама от гугля на форуме это ваша фича ? или у меня в компе надо подправлять ??а то немного напрягает
Ну, модерский арсенал вполне достаточен для устрашения самых отпетых рецидивистов. Особо тяжелым товарищам обычно помогает прогрессирующий бан - неделя, 2, месяц, 3, полгода, год. Более того, вечный бан сразу вполне возможен также. Но мы же говорим о вменяемых пользователях - а по ним меры принимаются не менее крутые - выписанные мне 10 дней были более чем чрезмерны с учетом того, что это было недоразумение.
Более того, я хотел бы просить включить забаненным возможность отправки ЛС модератору, как это делается везде. Ведь я не мог даже объясниться, что более чем неприятно в случаях несправедливого бана. Всегда должна быть возможность установить истину.
Если же вы опасаетесь того, что забаненные будут злоупотреблять возможностью переписки, то тут все просто - оскорбление модератора в переписке карается точно так же, как и в треде, т.е. продлением бана, рецидивисту же светит вечный бан. Но нормальные люди смогут прояснить ситуацию.
Изначально меры наказания исходят из того, что пользователь полностью ознакомился с правилами, так что они вполне адекватны, ведь 10 дней - это не за одно нарушение, а как минимум за штук пять(в вашем случае их было 7). Так считаю, что все более, чем нормально. Даже черезчур расслабляюще для пользователей.
Именно для этого у забаненых есть возможность писать в жалобной без регистрации.
Ну, стоит же наверное принимать во внимание и характер нарушения? Но в любом случае, это был просто пример, я не намерен обсуждать размер вынесенного мне наказания
Это несерьезно. Зачем мне прятаться под левым ником? Да еще выносить мою переписку с модератором по лично моему вопросу на всеобщее внимание и загромождать этот тред?
В чем смысл запрета на ЛС у временно забаненных?
Социальные закладки