Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 480 из 1156 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 23110
  1. Вверх #9581
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от vogue_ss Посмотреть сообщение
    что это за нарушение за картинку в аватаре?
    не за аву, а за фото... На нем были изображены не Вы...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #9582
    Оптимист

Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Да читал я...и раньше и ещё раньше и сейчас,но не въехал(ну тупой ЙА)!
    Упрощу вопрос: если я под своей авой значусь,как Посетитель,то я им и останусь навсегда или через время это звание будет сменено на какое-либо другое???

З.Ы.
    И не надо ругаЦЦо,я ж заранее просил прщение и оговорил свою бестолковость)))
    Да нет конечно! Честно скажу - я не помню уже всех "званий" - кажется после 1000 сообщений идет "Постоялец форума" а после 3 тысяч "Живет на форуме" и 5 тысяч "Не покидает форум". В точных цифрах могу ошибаться.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #9583
    User banned
    Теперича всё понятно.Сенки.

4. Вверх #9584
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Перфекционистка Посмотреть сообщение
    Что-то я не помню, чтоб я с вами о чем-то разговаривала.
    Мои вопросы заданы по свежим следам моего последнего бана Черной молью (если это вы). При этом меня забанили поскольку я не понимал что происходит - сносятся посты, пользователей банят без предупреждений, и пытался спрашивать. Оказалось - не там. Вот я и предложил избежать повторения банов добросовестных юзеров в будущем, обеспечением прозрачности и понятности применения репрессий модераторами.

Поэтому не мог не пригласить вас к дискуссии.

5. Вверх #9585
    User banned
    Подскажите, пожалуйста, о каком праве анонимности говорит пользователь Лаванда в посте №9577 ? Перечитал правила, воспользовался поиском - ничего похожего не нашел.

6. Вверх #9586
    Ssblek
    гость
    \\\\обеспечением прозрачности и понятности применения репрессий модераторами.\\\\
    ну ты дал.. прозрачность , понятность репресий... ты о чем ?? вон захотелось Fuchsia меня забанить на месяц и забанила , просто ей так захотелосьи все тут!! , а ты про какуто прозрачность , понятность..

7. Вверх #9587
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Мои вопросы заданы по свежим следам моего последнего бана Черной молью (если это вы). При этом меня забанили поскольку я не понимал что происходит - сносятся посты, пользователей банят без предупреждений, и пытался спрашивать. Оказалось - не там. Вот я и предложил избежать повторения банов добросовестных юзеров в будущем, обеспечением прозрачности и понятности применения репрессий модераторами.

Поэтому не мог не пригласить вас к дискуссии.
    Так есть ведь тема с Наградами.

8. Вверх #9588
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, о каком праве анонимности говорит пользователь Лаванда в посте №9577 ? Перечитал правила, воспользовался поиском - ничего похожего не нашел.
    мне тоже интересно...спросим об этом супер модератора Скептика
    узнаю - скажу

9. Вверх #9589
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Так есть ведь тема с Наградами.
    Но она не пишется автоматом - то есть на момент возникновения у меня непонятки я в ней ничего не нашел и продолжал спрашивать. А меня продолжали сносить и банить. Не хорошо.

Нужен пост прямо в треде. "Вася забанен на такой-то срок за то-то. Пете - предупреждение".

И клиенты довольные расходятся по домам. (с)

10. Вверх #9590
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Но она не пишется автоматом - то есть на момент возникновения у меня непонятки я в ней ничего не нашел и продолжал спрашивать. А меня продолжали сносить и банить. Не хорошо.

Нужен пост прямо в треде. "Вася забанен на такой-то срок за то-то. Пете - предупреждение".

И клиенты довольные расходятся по домам. (с)
    И тогда некоторые темы просто потеряются и будут пестрить нарушениями. А еще практика показывает, что когда в теме сразу пишешь что к чему - тебя ну обязательно кто-нибудь процитирует и начнет вступать в выяснение отношений и обсуждение наказаний.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

11. Вверх #9591
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Не знаю насчет права анонимности, но если человек не хочет, чтобы ее называли по имени - я иду ему навстречу. Ведь называющий от этого ничего не теряет, правда?
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #9592
    Постоялец форума
    И тогда некоторые темы просто потеряются и будут пестрить нарушениями. А еще практика показывает, что когда в теме сразу пишешь что к чему - тебя ну обязательно кто-нибудь процитирует и начнет вступать в выяснение отношений и обсуждение наказаний.

Нет, поскольку предупредить можно всех сразу, один раз, во-вторых должен быть (думал, что есть) жесткий запрет на цитирования модераториала в треде и/или его обсуждение. То есть все увидели, все прочитали, а обсуждать - в сад (сюда или еще куда). И тогда в тредах будет полное "благорастворение в воздуцех". Это я говорю на основании обширного опыта, гарантия.

PS Будем считать, что дискуссия продолжается здесь, раз указания таки перенести ее в другом месте так и не поступило.

13. Вверх #9593
    Нет, поскольку предупредить можно всех сразу, один раз, во-вторых должен быть (думал, что есть) жесткий запрет на цитирования модераториала в треде и/или его обсуждение. .
    Да, у нас много запретов есть - но если бы их придерживались модераторы бы были не нужны.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

14. Вверх #9594
    User banned
    вопросик , реклама от гугля на форуме это ваша фича ? или у меня в компе надо подправлять ??а то немного напрягает

15. Вверх #9595
    Постоялец форума
    Да, у нас много запретов есть - но если бы их придерживались модераторы бы были не нужны.
    Ну, модерский арсенал вполне достаточен для устрашения самых отпетых рецидивистов. Особо тяжелым товарищам обычно помогает прогрессирующий бан - неделя, 2, месяц, 3, полгода, год. Более того, вечный бан сразу вполне возможен также. Но мы же говорим о вменяемых пользователях - а по ним меры принимаются не менее крутые - выписанные мне 10 дней были более чем чрезмерны с учетом того, что это было недоразумение.

Более того, я хотел бы просить включить забаненным возможность отправки ЛС модератору, как это делается везде. Ведь я не мог даже объясниться, что более чем неприятно в случаях несправедливого бана. Всегда должна быть возможность установить истину.

Если же вы опасаетесь того, что забаненные будут злоупотреблять возможностью переписки, то тут все просто - оскорбление модератора в переписке карается точно так же, как и в треде, т.е. продлением бана, рецидивисту же светит вечный бан. Но нормальные люди смогут прояснить ситуацию.

16. Вверх #9596
    Ну, модерский арсенал вполне достаточен для устрашения самых отпетых рецидивистов. Особо тяжелым товарищам обычно помогает прогрессирующий бан - неделя, 2, месяц, 3, полгода, год. Более того, вечный бан сразу вполне возможен также. Но мы же говорим о вменяемых пользователях - а по ним меры принимаются не менее крутые - выписанные мне 10 дней были более чем чрезмерны с учетом того, что это было недоразумение.
    Изначально меры наказания исходят из того, что пользователь полностью ознакомился с правилами, так что они вполне адекватны, ведь 10 дней - это не за одно нарушение, а как минимум за штук пять(в вашем случае их было 7). Так считаю, что все более, чем нормально. Даже черезчур расслабляюще для пользователей.

Более того, я хотел бы просить включить забаненным возможность отправки ЛС модератору, как это делается везде. Ведь я не мог даже объясниться, что более чем неприятно в случаях несправедливого бана. Всегда должна быть возможность установить истину.
    Именно для этого у забаненых есть возможность писать в жалобной без регистрации.

17. Вверх #9597
    Постоялец форума
    Изначально меры наказания исходят из того, что пользователь полностью ознакомился с правилами, так что они вполне адекватны, ведь 10 дней - это не за одно нарушение, а как минимум за штук пять(в вашем случае их было 7). Так считаю, что все более, чем нормально. Даже черезчур расслабляюще для пользователей.
    Ну, стоит же наверное принимать во внимание и характер нарушения? Но в любом случае, это был просто пример, я не намерен обсуждать размер вынесенного мне наказания

Именно для этого у забаненых есть возможность писать в жалобной без регистрации.
    Это несерьезно. Зачем мне прятаться под левым ником? Да еще выносить мою переписку с модератором по лично моему вопросу на всеобщее внимание и загромождать этот тред?
    В чем смысл запрета на ЛС у временно забаненных?

18. Вверх #9598
    Это несерьезно. Зачем мне прятаться под левым ником? Да еще выносить мою переписку с модератором по лично моему вопросу на всеобщее внимание и загромождать этот тред?
    В чем смысл запрета на ЛС у временно забаненных?
    Это вопросы к администраторам, а они сюда не заходят, как правило, и вряд ли вам что-то ответят.

19. Вверх #9599
    Постоялец форума
    Это вопросы к администраторам, а они сюда не заходят, как правило, и вряд ли вам что-то ответят.
    Плохо.

20. Вверх #9600
    пацанчик Аватар для unique
    Это несерьезно. Зачем мне прятаться под левым ником?
    может я чего не понял....
    а зачем "прятаться"?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

Закрытая тема
Страница 480 из 1156 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения