Я не могу добавить отзыв тем, кому уже добавлял. Даже при том, что выполнил условие, что "нужно добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем..."
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Я не могу добавить отзыв тем, кому уже добавлял. Даже при том, что выполнил условие, что "нужно добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем..."
Не надо мне делаtь нервы
не вопрос, а просто как бы отзыв.
Черной моли респект за мгновенную реакцию на нарушение![]()
Не могу зайти в "мой кабинет", ошибка авторизации при правильном логине и пароле. Форум при этом открывается. Подскажите, что с этим делать.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
В "моём кабинете" напротив отзывов есть зеленые и серые квадратики.Что они означают?Положительный и отрицательный отзыв соответственно?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Уважаемые модераторы! Кто курирует тему политика? Очень нужна Ваша помощь..некая Криссталл-7 переходит на личные имена,нарушая право анонимности пользователей..прошу принять меры!
Жизнь говорит мне ДА!
Э-э-э...может я чёт упустил или читал,но не понял-прошу не бить.
Насчёт званий,как я понял они сейчас автоматом не присваиваються надеюсь и за ними стучаться в личку нужно?
Я прав или где..?![]()
А вот мне интересно -объявления вообще кто-то читает или где? Вроде во всех разделах висит https://forumodua.com/announcement.php?f=12&a=20 но ведь нам интересно задать вопрос, правда?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
что это за нарушение за картинку в аватаре?
Да читал я...и раньше иещё раньше и сейчас,но не въехал(ну тупой ЙА)!
Упрощу вопрос: если я под своей авой значусь,как Посетитель,то я им и останусь навсегда или через время это звание будет сменено на какое-либо другое???
З.Ы.
И не надо ругаЦЦо,я ж заранее просил прщение и оговорил свою бестолковость)))
Социальные закладки