| ||
Посоветуйте:дочке почти 12,довольно растянута,занимается джаз-модерном (до этого 3 года бальных). Была на одном занятии по контемпу, говорит ооочень сложно,но безумно понравилось. Вот не знаю -не будет ли это занадто для детского организма-2модерна+2 контемпа в неделю? Но она боится,что если позже начнешь (это не касается гимнастов))),то ничему не научишься.
Последний раз редактировалось budur; 30.10.2011 в 17:27.
как то в теме писали, но не могу найти...кто из лучших преподавалетей по комтемпу в Бейт Гранде?
никого там нет из лучшихТам очень-очень средненько, и это я еще чтоб никого не обидеть, смягчаю
![]()
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
А в балетной школе 5-6 раз в неделю по несколько часов - не занадто для детского организма? Если дитю нравятся танцы,и если у нее действительно есть к ним способности - то заниматься в таком возрасте желательно каждый день минимум час. Т.е. если нет тренировки или репетиции - полчаса разогреваемся дома, потом полчаса растяжки. Иначе толку не будет...
На Таирова я никого не знаю. Собственно, в Одессе, насколько я понимаю,с контемпом вообще туговато... Антон Киба был раньше с женой, но сейчас он уехал, по-моему...
Кто знает,как преподают контемп в школе Останина(уровень)?
Кажется в конце лета или в сентябре новая девушка появилась, и по слухам неплохая. Но подтверждения от танцоров пока не слышала. А насчет американской хореографии... Ну кто может в Одессе хороший уровень давать? Залетная звезда разве что на мастер-классе.Все стараются в Киев попасть, кто что-то может... У нас же ни заработков, ни выступлений нормальных для хорошей безбедной жизни танцора не найдешь.
13 ноября, воскресенье, в Dance studio "yes!" приедет Женя "Юджин" Кулаковский прокачать всех желающих.
Женя "Юджин" Кулаковский:
- Родился в Мелитополе, на данный момент проживает в Киеве.
- Киевский национальный университет культуры и искусств.
- Танцевальный стаж: с 16 лет.
- Участник "Танцуют Все-3!" ТОП 20.
- Работал с Марком Савиным. Снимался в видеоклипах Марка Савина, группы "Декольте", Сафуры Ализаде (Евровидиние 2010), Gorchitza Live Project, группы "Западное братство" и мн.др.
15:00 - Jazz-Pop
16:30 - Hip-Hop
18:00 - Contemporary
Продолжительность 1 класса - 80 минут
1МК - 100 грн
2МК - 190 грн
3МК - 270 грн
Для студентов студии посещение
3 мастер-классов по специальной цене: 220 грн
Мастер-класс пройдёт в ТЦ "Афина", 7 этаж, 765
Обязательная регистрация:
http://vkontakte.ru/topic-31599870_25300867
093 64 58 480 - Дима
Мы в сентябре приглашали Кристину Шишкареву читать классы по контемпу, Кристина, конечно, звезда, это факт, но я не об этом. На классы Кристины собралась одесская контемперская тусовка (ну или часть ее), так я вам скажу, ребята танцуют очень прилично: одни просто прилично, другие ооочень прилично, кто-то из хореографички, кто-то с народных танцев, в общем, кто откуда, но в Одессе танцуют таки контемп (сама удивлена)
Последний раз редактировалось danca; 31.10.2011 в 17:46.
Танцоры - да, более-менее есть в городе,хоть и не много. А вот научить других - это немножко другая история. Сейчас, после многочисленных модных танцевальных шоу, контемп стал модной темой.И идут на него все подряд, независимо от способностей. Соответственно танцоры просекли фишку, и преподают тоже все подряд, от балетных до акробатов и народников. Схватят пару движений - и дают другим, не понимая ни сути, ни смысла происходящего. А про общую подготовку я вообще молчу... Да! По последним данным,вБейт Гранде есть девушка по имени Юля,которая таки-да преподает танцы, и называется это контемпом, хотя скорее похоже просто на современную классику с элементами движений контемпорари. Преподает вроде бы прилично.
Социальные закладки