|
Последний раз редактировалось ALKA; 31.10.2011 в 06:19.
Не переживай родной, все про так возбудивший тебя институт знаю, ты бы сам почитал для начала, вокруг чего ты с бубном круги нарезать погнал, чем они тут занимаются и с кем сотрудничают...))
Свежих данных по такому идиотскому вопросу у меня нет и быть не может, думаю нужно тебе обратиться в сие заведение с запросом, освежи палитру знаний...
"Эх, говори, Москва — разговаривай, Рассея!"(с)
."и быть не может" ? ...какой ты наивный пацанчеГ..держи для размышления
.ОДЕССА, 1 июля. Жители юга Украины больше всего доверяют российским премьеру и президенту Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву гораздо больше, чем президенту Украины Виктору Януковичу, занявшему лишь четвертое место по уровню доверия. Об этом сообщает "Новый регион", ссылаясь на данные Центра региональных исследований и стратегий.
При ответе респондентов на вопрос, кому из государственных лидеров СНГ они доверяют больше всего, выяснилось, что самый высокий индекс доверия у премьер-министра РФ Владимира Путина – 0,56. Следом за ним идет президент РФ Дмитрий Медведев – 0,42. На третьем месте – президент Белоруссии Александр Лукашенко (0,25)![]()
http://hl.mailru.su/gcached?q=cache:...01/864876.html
Может и осознаешь что ты в Одессе совсем не большинство...может осознаешь но врядли...хоть какие то данные опровергающие мои выложишь или дальше будешь позорится хреновой игрой на балалайке ?
Танцы с бубном вокруг российской пропаганды остановить не возможно, ведь танцующие сами исключительно путинососы, кружок танцев, пусть танцуют...))
Как ты из штанов не выпрыгивай, в Одессе живут граждане Украины, которые "путэнскую Россию" в гробу видали...)
ПиСи. Джедаем, наравне с тобой, дурацких выдуманных опросничков, с такими же придуманными ответничками, стать не готов, уволь меня... Соцопросов огромное количество, все зависит от того кто их заказывает и зачем, тут ты и твой основной бубен "сдуваются" моментально. Истина проста, все более ни менее адекватные украинские соцопросы говорят об одном, чем наглее и агрессивней ведет себя "путэнская Россия", тем меньше мы себя с ней ассоциируем во всех отношениях.
Твоя "конкретика", это ссылки на зашоренный и глупый анти украинский агитпроп, с действительностью ничего общего, как можно спорить когда тебе заявляют очевидные глупости, еще и не свои, просто потому, что понравились. Ну как?
Больше ничего, а человек с балалайкой, пример одноклеточности в восприятии, который я привел для путинсосов всех мастей, че ты то так возбудился? Ты ж вроде коммунист интернационалист, или всего по чуть чуть?
ну не нравится тебе что я пишу,ну не нравится тебе ссылки которые я выкладываю.Твое субьективное восприятие мира вполне ясно.Теперь давай данные о том что и как Одесса любит ...ну тимошенку например...хоть какие нибудь жиденькие цифирьки...а то с работы могут выгнать таких горе-политинформаторов....жду.
Обьяви кто то сегодня войну украине, просто обьяви даже войска вводить не нужно. Если мобилизация и выдадут оружие то собственный народ начнет мочить все это государство и всех этих чиновников и их семьи. А вертолеты не у всех есть. Так что ни армия ни внутренние надзиратели ничего сделать не смогут. Так вот и получается чтобы удалить этот гной нужно всего лишь обьявить войну, а собственный народ все сделает сам...Подумайте об этом господа импереалисты.
Странно, однако. У патриЁтов праздник, а на форуме полный молчёк. Шо ж это за патриЁты такие? Никаких тебе урочистостей. Нехорошо.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Социальные закладки