Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 599 из 649 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 12980
  1. Вверх #11961
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ага, расскажите, как палуба может дать течь?
    И не говори, от Алка моет)))) и мыть не научился)
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

2. Вверх #11962
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ага, расскажите, как палуба может дать течь?
    Тебе с твоим мышлением еще далеко, чтобы понять о чем я пишу)))
    Мозг течь дает, так понятно?))))

3. Вверх #11963
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Тебе с твоим мышлением еще далеко, чтобы понять о чем я пишу)))
    Мозг течь дает, так понятно?))))
    Действительно,Седьмой ! ты же не доктор !

4. Вверх #11964
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Действительно,Седьмой ! ты же не доктор !
    Точно, не доктор.

5. Вверх #11965
    Визитка Яроша
    а вот это паря таки есть твой запррограмированный и скучный слив .....

Путэну слаава ! Слава Медмедеву !!
    Причем здесь слив, запостил сЦылку, трех летней давности на какого то гомососовского идиота и пляшешь с бубном вокруг нее...)))

"-Он еще танцует?-Танцует."(с)

6. Вверх #11966
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Причем здесь слив, запостил сЦылку, трех летней давности на какого то гомососовского идиота и пляшешь с бубном вокруг нее...)))

"-Он еще танцует?-Танцует."(с)
    дуся,танцуешь ты,в своем привитивизме даже не удосужившись прочитать
    Алексей Ляшенко, аналитик киевского института Research & Branding
    ...ну правда если у тебя есть более свежие данные которые кардинально поменяют ситуацию то вместо игры на балалайке можешь их выложить...жду.
    Последний раз редактировалось ALKA; 31.10.2011 в 06:19.

7. Вверх #11967
    Визитка Яроша
    дуся,танцуешь ты,в своем привитивизме даже не удосужившись прочитать ...ну правда если у тебя есть более свежие данные которые кардинально поменяют ситуацию то вместо игры на балалайке можешь их выложить...жду.
    Не переживай родной, все про так возбудивший тебя институт знаю, ты бы сам почитал для начала, вокруг чего ты с бубном круги нарезать погнал, чем они тут занимаются и с кем сотрудничают...))

Свежих данных по такому идиотскому вопросу у меня нет и быть не может, думаю нужно тебе обратиться в сие заведение с запросом, освежи палитру знаний...

"Эх, говори, Москва — разговаривай, Рассея!"(с)

8. Вверх #11968
    Не переживай родной, все про так возбудивший тебя институт знаю, ты бы сам почитал для начала, вокруг чего ты с бубном круги нарезать погнал, чем они тут занимаются и с кем сотрудничают...))

Свежих данных по такому идиотскому вопросу у меня нет и быть не может, думаю нужно тебе обратиться в сие заведение с запросом, освежи палитру знаний...

"Эх, говори, Москва — разговаривай, Рассея!"(с)

."и быть не может" ? ...какой ты наивный пацанчеГ..держи для размышления

ОДЕССА, 1 июля. Жители юга Украины больше всего доверяют российским премьеру и президенту Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву гораздо больше, чем президенту Украины Виктору Януковичу, занявшему лишь четвертое место по уровню доверия. Об этом сообщает "Новый регион", ссылаясь на данные Центра региональных исследований и стратегий.

При ответе респондентов на вопрос, кому из государственных лидеров СНГ они доверяют больше всего, выяснилось, что самый высокий индекс доверия у премьер-министра РФ Владимира Путина – 0,56. Следом за ним идет президент РФ Дмитрий Медведев – 0,42. На третьем месте – президент Белоруссии Александр Лукашенко (0,25)
    .

http://hl.mailru.su/gcached?q=cache:...01/864876.html

Может и осознаешь что ты в Одессе совсем не большинство...может осознаешь но врядли...хоть какие то данные опровергающие мои выложишь или дальше будешь позорится хреновой игрой на балалайке ?

9. Вверх #11969
    Визитка Яроша
    ."и быть не может" ? ...какой ты наивный пацанчеГ..держи для размышления
    http://hl.mailru.su/gcached?q=cache:...01/864876.html
    Может и осознаешь что ты в Одессе совсем не большинство...может осознаешь но врядли...хоть какие то данные опровергающие мои выложишь или дальше будешь позорится хреновой игрой на балалайке ?
    Танцы с бубном вокруг российской пропаганды остановить не возможно, ведь танцующие сами исключительно путинососы, кружок танцев, пусть танцуют...))

Как ты из штанов не выпрыгивай, в Одессе живут граждане Украины, которые "путэнскую Россию" в гробу видали...)

ПиСи. Джедаем, наравне с тобой, дурацких выдуманных опросничков, с такими же придуманными ответничками, стать не готов, уволь меня... Соцопросов огромное количество, все зависит от того кто их заказывает и зачем, тут ты и твой основной бубен "сдуваются" моментально. Истина проста, все более ни менее адекватные украинские соцопросы говорят об одном, чем наглее и агрессивней ведет себя "путэнская Россия", тем меньше мы себя с ней ассоциируем во всех отношениях.

10. Вверх #11970
    User banned
    Правильно, живи без голимого...А чья цитата?
    "То бензин..... а то ДЕТИ!!!!" "Джентельмены удачи",Василий Алибабаевич.

11. Вверх #11971
    Танцы с бубном вокруг российской пропаганды остановить не возможно, ведь танцующие сами исключительно путинососы, кружок танцев, пусть танцуют...))

Как ты из штанов не выпрыгивай, в Одессе живут граждане Украины, которые "путэнскую Россию" в гробу видали...)

ПиСи. Джедаем, наравне с тобой, дурацких выдуманных опросничков, с такими же придуманными ответничками, стать не готов, уволь меня... Соцопросов огромное количество, все зависит от того кто их заказывает и зачем, тут ты и твой основной бубен "сдуваются" моментально. Истина проста, все более ни менее адекватные украинские соцопросы говорят об одном, чем наглее и агрессивней ведет себя "путэнская Россия", тем меньше мы себя с ней ассоциируем во всех отношениях.
    блаблаблаблабла....хоть слово конкретики вместо выцветшей пропаганды будет ? ...так бы сразу и сказал что человек с балалайкой это твой автопортрет...

12. Вверх #11972
    Визитка Яроша
    блаблаблаблабла....хоть слово конкретики вместо выцветшей пропаганды будет ? ...так бы сразу и сказал что человек с балалайкой это твой автопортрет...
    Твоя "конкретика", это ссылки на зашоренный и глупый анти украинский агитпроп, с действительностью ничего общего, как можно спорить когда тебе заявляют очевидные глупости, еще и не свои, просто потому, что понравились. Ну как?
    Больше ничего, а человек с балалайкой, пример одноклеточности в восприятии, который я привел для путинсосов всех мастей, че ты то так возбудился? Ты ж вроде коммунист интернационалист, или всего по чуть чуть?

13. Вверх #11973
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    "То бензин..... а то ДЕТИ!!!!" "Джентельмены удачи",Василий Алибабаевич.
    Ну и? А это
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    "то Украина,а это ОДЕССА.........." (с)
    почему выложил как цитату? Это же не Василий Алибабаевич, или тоже Василий?

14. Вверх #11974
    Твоя "конкретика", это ссылки на зашоренный и глупый анти украинский агитпроп, с действительностью ничего общего, как можно спорить когда тебе заявляют очевидные глупости, еще и не свои, просто потому, что понравились. Ну как?
    Больше ничего, а человек с балалайкой, пример одноклеточности в восприятии, который я привел для путинсосов всех мастей, че ты то так возбудился? Ты ж вроде коммунист интернационалист, или всего по чуть чуть?

ну не нравится тебе что я пишу,ну не нравится тебе ссылки которые я выкладываю.Твое субьективное восприятие мира вполне ясно.Теперь давай данные о том что и как Одесса любит ...ну тимошенку например...хоть какие нибудь жиденькие цифирьки...а то с работы могут выгнать таких горе-политинформаторов....жду.

15. Вверх #11975
    Визитка Яроша
    ну не нравится тебе что я пишу,ну не нравится тебе ссылки которые я выкладываю.Твое субьективное восприятие мира вполне ясно.Теперь давай данные о том что и как Одесса любит ...ну тимошенку например...хоть какие нибудь жиденькие цифирьки...а то с работы могут выгнать таких горе-политинформаторов....жду.
    Вот видишь, ты теперь хочешь от меня очевидных глупостей в ответ, ну а что тебе остается? Я не разговариваю с деревьями, извини друК.

16. Вверх #11976
    Вот видишь, ты теперь хочешь от меня очевидных глупостей в ответ, ну а что тебе остается? Я не разговариваю с деревьями, извини друК.
    ааааа....значит твой пост с Путинской головой и ролик с Шариковым это был кладезь мудрости ?..так бы сразу и сказал .извини что забыл твой уровень развития как члена партии образованных...буду подстраиваться..

17. Вверх #11977
    Визитка Яроша
    ааааа....значит твой пост с Путинской головой и ролик с Шариковым это был кладезь мудрости ?..так бы сразу и сказал .извини что забыл твой уровень развития как члена партии образованных...буду подстраиваться..
    Синдром последнего поста мучает? Или просто море шумит?

18. Вверх #11978
    Синдром последнего поста мучает? Или просто море шумит?
      Показать скрытый текст
    Реалист,здесь ничего нет,не открывай.

19. Вверх #11979
    Посетитель Аватар для Polo
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Живём в страшное время. Народа государства, как такового, не существует. У каждого душа болит в первую очередь за свою семью. Потому, ШО если не поможешь себе сам, то ни кто , и в первую очередь государство, тебе не поможет. Какая армия может быть в такой стране? Я бы, например, не присягал бы на верность. А если бы (не дай Бог) какой-то вооруженный конфликт, кто бы стал воевать за суверенность Украины? Я бы за суверенность ТАКОЙ украины, какую мы сегодня имеем, точно бы не воевал. А Вы?

Обьяви кто то сегодня войну украине, просто обьяви даже войска вводить не нужно. Если мобилизация и выдадут оружие то собственный народ начнет мочить все это государство и всех этих чиновников и их семьи. А вертолеты не у всех есть. Так что ни армия ни внутренние надзиратели ничего сделать не смогут. Так вот и получается чтобы удалить этот гной нужно всего лишь обьявить войну, а собственный народ все сделает сам...Подумайте об этом господа импереалисты.

20. Вверх #11980
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Странно, однако. У патриЁтов праздник, а на форуме полный молчёк. Шо ж это за патриЁты такие? Никаких тебе урочистостей. Нехорошо.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

Ответить в теме
Страница 599 из 649 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права