Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1863 из 4245 ПерваяПервая ... 863 1363 1763 1813 1853 1861 1862 1863 1864 1865 1873 1913 1963 2363 2863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,241 по 37,260 из 84898
  1. Вверх #37241
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а особенно меня лично волнует оценка губернатора Матвийчука о действиях одного из своих подчененных
    Гончаренко не является подчинённым Матвийчука. И, кстати, ты выше писал, что он депутат горсовета. Так вот - он не депутат горсовета.
    Учи матчасть (с) Аля

2. Вверх #37242
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    У Вас есть доказательства? Чего не в прокуратуре? Скрываете преступление? ))))
    Да, и они уже в прокуратуре

3. Вверх #37243
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Да, и они уже в прокуратуре
    Прекрасно. Ждем решения прокуратуры. Она должна дать оценку, как доказательствам, так и действиям городских властей.

4. Вверх #37244
    Не покидает форум Аватар для Andyboy

Эх, опять сливаешься...
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #37245
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Эх, опять сливаешься...
    А впрочем,как всегда....Родился он и вырос в этом городе..... А гулял где? На Вильямса? Тогда конечно по фигу до тех,кто гуляет где-то там в далекой "Отраде".....И Костусев тоже не при чем,он Сахалин вдоль и впоперек изгулял.....Ему тоже не жаль чужого добра.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #37246
    Живёт на форуме
    ...меня лично волнует оценка губернатора Матвийчука о действиях одного из своих подчененных
    турбик, у тебя температура?.. каких "подчиненных"? каким боком Жышы к Лёшику, кроме внутрипартийных разборок, где тоже без подчиненных, если ты не в курсе?..

7. Вверх #37247
    Скиталец

хде? у кого? у тебя стырили 46соток? откуда у тебя 46соток? да еще и в Отраде? и чего ты с 46сотками работаешь пиарщиком "мини я"? 5лямов на жизнь не хватает? и ты выше читала и призумпции невиновности? так она у Костусева тоже есть - не забывай
    и пинг-понг, решения сессии принимает не только Костусев - запомни это и запиши себе и можешь еще тату на "мини я" сделать - что б вы не забывали об этом
    а вот твой медсестра явно перестарался с пиаром, причем черным и тупым
    теперь ждем реакции на его поведение от компетентных органов, а особенно меня лично волнует оценка губернатора Матвийчука о действиях одного из своих подчененных

ты можешь отличать оценку действий простого человека от оценки действий правоохранительных органов?
    мое первое - имхо, точка зрения, размышление, возможный исход и т.д., так что - ну тренеруйся на ком либо другом
    а обвинение, вынесение приговора, доказательство в суде - это второе, к чему я отношения не имею о чем уже два раза тебе написал
    Некоторые,за глаза называют Алексея - младшего,"Павликом Морозовым".
    Никогда не являлся сторонником гонча,но к некоторым его рассуждениям о блудном папашке,нелишне прислушаться...
    Из интервью газете "Главком":

- Ваша ситуация открытого политического противостояния отца и сына,для
    Украины уникальна.Не было бы выгоднее,конфликт с отцом,как-то разрешить?
    - Ваш вопрос,фактически подрузумевает,что я должен оставить политику,
    потому что в ней,сегодня представлен мой отец,занимающий в отношении
    меня агрессивную позицию.
    Но я считаю,что его проблемы.

- Власть и мэр покрывают криминал?
    - К сожалению,на сегодняшний день,городкие чиновники покрывают криминальный бизнес парковщиков.

- Очевидно,для вас,Костусев - меньшее зло,чем Гурвиц...
    - К сожалению,многие из методов,которые использовал Гурвиц, восприняты новой командой (?) Костусева.
    Меня это сильно расстраивает.

Тем временем,пока набирает силу "вендетта по-костусевски",рейтинг партии власти
    в регионе,ползет вниз...
    Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #37248
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А впрочем,как всегда....Родился он и вырос в этом городе..... А гулял где? На Вильямса? Тогда конечно по фигу до тех,кто гуляет где-то там в далекой "Отраде".....И Костусев тоже не при чем,он Сахалин вдоль и впоперек изгулял.....Ему тоже не жаль чужого добра.....

Есть люди которые не рождались в нашем прекрасном городе, и даже постоянно не живут ,но любят его всем сердцем, а Костусев это проблема не только Одессы ,но и всей Украины. Таких как он необходимо депортировать обратно на Сахалин как можно быстрее, пусть там разводит тьму-таракань.

9. Вверх #37249
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Есть люди которые не рождались в нашем прекрасном городе, и даже постоянно не живут ,но любят его всем сердцем, а Костусев это проблема не только Одессы ,но и всей Украины. Таких как он необходимо депортировать обратно на Сахалин как можно быстрее, пусть там разводит тьму-таракань.
    Ответ прост:Будет Партия Регионов-Будут такие как Костусевы!Этот человек взял все самое худшее у партократов времен Совдепии,а Партия регионов построена опять же по Советской номенклатурно-бюрократической системе времен Брежнева.Все они(Члены ПР)очень хотят и можно сказать рады что в стране Украине такой бардак.Ведь можно безнаказанно творить что хочется.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

10. Вверх #37250
    User banned
    Гончаренко не является подчинённым Матвийчука. И, кстати, ты выше писал, что он депутат горсовета. Так вот - он не депутат горсовета.
    Учи матчасть (с) Аля
    он является ниже по партийной лестнице, да и по работе косьвенно подчиняется Матвийчуку
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Эх, опять сливаешься...
    все, аргументы закончились?
    ну нравится мне много смайлов - они вносят яркость в серость, вон к "паруснику" иди прикопайся - он еще некоторые быкаФФы жирным выделяет
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    турбик, у тебя температура?.. каких "подчиненных"? каким боком Жышы к Лёшику, кроме внутрипартийных разборок, где тоже без подчиненных, если ты не в курсе?..
    Ок! хочу услышать мнение председателя обл.ПР (вроде так должность Матвийчука в партии ) о поведении одного из членов ПР .
    так тебя устраивает?
    и чем не устраивает вышенаписанное "губернатора об одном из депутатов обл.совета"?
    не цепляйся к словам - смысл ты понял
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    заканчивай флудить и начинай обсуждать не меня, а сабж темы - по мне ты постоянно лажаешь
    а если не нравится - то можешь переехать через дорогу и окажешься в почти Ильичевске - городе с хорошим мэром , ну в области точно окажешься
    Последний раз редактировалось turbik78; 30.10.2011 в 20:59.

11. Вверх #37251
    Живёт на форуме
    хочу услышать мнение председателя обл.ПР (вроде так должность Матвийчука в партии ) о поведении одного из членов ПР .
    О, я тоже хочу это услышать. Пусть расскажет, что он думает о раздаче Костусевым участков на склонах, официальном ношении золотой цепи, воровстве на парковках и прочем, прочем.

12. Вверх #37252
    User banned
    О, я тоже хочу это услышать. Пусть расскажет, что он думает о раздаче Костусевым участков на склонах, официальном ношении золотой цепи, воровстве на парковках и прочем, прочем.
    так вот пинг-понг - все это всем прекрасно известно, т.к. самая большая партия в горсовете - это ПР, а самая большая квота должностей в ней - квота губернатора, и то, что ты написала происходит законно - т.е. согласно закону и регламенту. а по поводу воровства - в суд
    а то, что учинил твой "мини я" очень сомнительно, и все склоки и черный пиар Гондуренко косьвенно бьёт по имиджу и рейтингу ПР - так что губернатор обязательно должен дать оценку дествиям своего зам.преда, который прикрываясь депутатством и членством в ПР дебоширит в Отраде.
    и если так и будет идти далее - то и я фиг проголосую за ПР куда либо - в местный или раду.

13. Вверх #37253
    Живёт на форуме
    все это всем прекрасно известно, т.к. самая большая партия в горсовете - это ПР, а самая большая квота должностей в ней - квота губернатора
    очередное враньё и глупость. во фракции ПР в горсовете губернатора представляет максимум 5 человек.
    а самая большая квота там у труханова
    Последний раз редактировалось Орди Тадер; 31.10.2011 в 01:18.

14. Вверх #37254
    Постоялец форума
    так вот пинг-понг - все это всем прекрасно известно, т.к. самая большая партия в горсовете - это ПР, а самая большая квота должностей в ней - квота губернатора, и то, что ты написала происходит законно - т.е. согласно закону и регламенту. а по поводу воровства - в суд
    а то, что учинил твой "мини я" очень сомнительно, и все склоки и черный пиар Гондуренко косьвенно бьёт по имиджу и рейтингу ПР - так что губернатор обязательно должен дать оценку дествиям своего зам.преда, который прикрываясь депутатством и членством в ПР дебоширит в Отраде.
    и если так и будет идти далее - то и я фиг проголосую за ПР куда либо - в местный или раду.
    Да ты, прямо... шантажист-манипулятор "голосовать - небудууу".
    Это Костусев, своими действиями бьёт по имиджу ПР (чему я кстати очень рад:может больше идиотов прозреет и поймет...)

Слоган для ПР
    Честность - ничто, имидж - всё! ...Обещал - выполнил!

15. Вверх #37255
    User banned
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение

Это Костусев, своими действиями бьёт по имиджу ПР (чему я кстати очень рад:может больше идиотов прозреет и поймет...)
    не надо ля-ля, Костусев конечно не супер мэр всея галлактико, но в буйстве замечен не был
    а медальки и цепь - ну у каждого есть свои слабости
    очередное враньё и глупость. во фракции ПР в горсовете губернатора представляет максимум 5 человек.
    а самая большая квота там у труханова
    раз ты пишишь "максимум 5 человек", значит ты точно не знаешь, зато ярлыки уже повешала.
    так что или учи мат.часть или иди с демократом развивай демократию в области
    Последний раз редактировалось turbik78; 31.10.2011 в 01:24.

16. Вверх #37256
    Живёт на форуме
    раз ты пишишь "максимум 5 человек", значит ты точно не знаешь, зато ярлыки уже повешала.
    так что или учи мат.часть или иди с демократом развивай демократию в области
    мне почему-то казалось, что 5. но сейчас я смогла насчитать их только 4. а трухановских там - очень много. так что не надо тут про ярлыки
    ты вообще работаешь по принципу костусева - можно писать ерунду и глупости, но важно писать очень много и тогда глупости будут быстро теряться )

17. Вверх #37257
    User banned
    мне почему-то казалось, что 5. но сейчас я смогла насчитать их только 4. а трухановских там - очень много. так что не надо тут про ярлыки
    ты вообще работаешь по принципу костусева - можно писать ерунду и глупости, но важно писать очень много и тогда глупости будут быстро теряться )
    ты постоянно лажаешь как и твой "мини я" - видать судьба такая.
    моя работа не тут - тут хобби, ерунду постишь ты, особенно "какой хороший Гондуренко и как он за два срока власти не запятнал себя"
    ты что, в танке? или думаешь никто незнает кто такой он на самом деле?
    я плакать
    ...
    иди отдыхай, завтра у твоего работодателя намечается разбор полетов, так что у тебя работы будет много

18. Вверх #37258
    Живёт на форуме
    иди отдыхай, завтра у твоего работодателя намечается разбор полетов, так что у тебя работы будет много
    о боже, как страшно! )))))
    Гончаренко прямо испугался, какой ужас )))

тут некоторые целые аэропорты тырят, склоны в отраде, деньги миллионами на парковках и вроде как ничего не боятся. а ты хочешь, чтобы боялись из-за ломания какого-то несчастного забора... ) святая наивность

19. Вверх #37259
    User banned
    о боже, как страшно! )))))
    Гончаренко прямо испугался, какой ужас )))
    тут некоторые целые аэропорты тырят, склоны в отраде, деньги миллионами на парковках и вроде как ничего не боятся. а ты хочешь, чтобы боялись из-за ломания какого-то несчастного забора... ) святая наивность
    да действительно, чего ж бояться - папа мэр Одессы - отмажет
    как там с дтп было - напомнить кто приезжал?
    и не надо ему переживать - турнут с ПР, так у него уже плацдарм у "фронтовиков" готов
    так что будешь ты с Алей пиарить Эдика и "мини я" напару

20. Вверх #37260
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    да действительно, чего ж бояться - папа мэр Одессы - отмажет
    как там с дтп было - напомнить кто приезжал?
    и не надо ему переживать - турнут с ПР, так у него уже плацдарм у "фронтовиков" готов
    так что будешь ты с Алей пиарить Эдика и "мини я" напару
    Я пиарю Гурвица??
    Сам придумал или кто подсказал?

Я считаю,что именно Гурвиц был бы лучшим мэром,чем Костусев.
    Это - мое мнение.
    Я говорила перед выборами - что при костусеве - будет намного хуже,чем при Гурвице и еще будем вспоминать ,как жилось при Гурвице.

А удел таких как ты,Турбик - находить оправдание любым действиям ПР и мЕра .
    просто потому,что "лишь бы не Гурвиц".
    Пусть учителя и врачи перестали получать ежемесячные доплаты из бюджета(как при Гурвице) - зато благосостояние ПРовцев растет..
    Пусть перестали получать ветераны доплаты из горбюджета - зато отремонтировали потолок в мэрии и сделали кабинет Орлова (бывший Черненко) двухкомнатным и с личным санузлом ..

Тебе ,Турбик = "хоть ссы в глаза,все божья роса"(народная мудрость)

Ответить в теме
Страница 1863 из 4245 ПерваяПервая ... 863 1363 1763 1813 1853 1861 1862 1863 1864 1865 1873 1913 1963 2363 2863 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права