| ||
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Некоторые,за глаза называют Алексея - младшего,"Павликом Морозовым".
Никогда не являлся сторонником гонча,но к некоторым его рассуждениям о блудном папашке,нелишне прислушаться...
Из интервью газете "Главком":
- Ваша ситуация открытого политического противостояния отца и сына,для
Украины уникальна.Не было бы выгоднее,конфликт с отцом,как-то разрешить?
- Ваш вопрос,фактически подрузумевает,что я должен оставить политику,
потому что в ней,сегодня представлен мой отец,занимающий в отношении
меня агрессивную позицию.
Но я считаю,что его проблемы.
- Власть и мэр покрывают криминал?
- К сожалению,на сегодняшний день,городкие чиновники покрывают криминальный бизнес парковщиков.
- Очевидно,для вас,Костусев - меньшее зло,чем Гурвиц...
- К сожалению,многие из методов,которые использовал Гурвиц, восприняты новой командой (?) Костусева.
Меня это сильно расстраивает.
Тем временем,пока набирает силу "вендетта по-костусевски",рейтинг партии власти
в регионе,ползет вниз...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Есть люди которые не рождались в нашем прекрасном городе, и даже постоянно не живут ,но любят его всем сердцем, а Костусев это проблема не только Одессы ,но и всей Украины. Таких как он необходимо депортировать обратно на Сахалин как можно быстрее, пусть там разводит тьму-таракань.
Ответ прост:Будет Партия Регионов-Будут такие как Костусевы!Этот человек взял все самое худшее у партократов времен Совдепии,а Партия регионов построена опять же по Советской номенклатурно-бюрократической системе времен Брежнева.Все они(Члены ПР)очень хотят и можно сказать рады что в стране Украине такой бардак.Ведь можно безнаказанно творить что хочется.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
он является ниже по партийной лестнице, да и по работе косьвенно подчиняется Матвийчуку
все, аргументы закончились?
ну нравится мне много смайлов - они вносят яркость в серость, вон к "паруснику" иди прикопайся - он еще некоторые быкаФФы жирным выделяет
Ок! хочу услышать мнение председателя обл.ПР (вроде так должность Матвийчука в партии) о поведении одного из членов ПР
.
так тебя устраивает?
и чем не устраивает вышенаписанное "губернатора об одном из депутатов обл.совета"?
не цепляйся к словам - смысл ты понял
заканчивай флудить и начинай обсуждать не меня, а сабж темы - по мне ты постоянно лажаешь
а если не нравится - то можешь переехать через дорогу и окажешься в почти Ильичевске - городе с хорошим мэром, ну в области точно окажешься
Последний раз редактировалось turbik78; 30.10.2011 в 20:59.
так вот пинг-понг - все это всем прекрасно известно, т.к. самая большая партия в горсовете - это ПР, а самая большая квота должностей в ней - квота губернатора, и то, что ты написала происходит законно - т.е. согласно закону и регламенту. а по поводу воровства - в суд
а то, что учинил твой "мини я" очень сомнительно, и все склоки и черный пиар Гондуренко косьвенно бьёт по имиджу и рейтингу ПР - так что губернатор обязательно должен дать оценку дествиям своего зам.преда, который прикрываясь депутатством и членством в ПР дебоширит в Отраде.
и если так и будет идти далее - то и я фиг проголосую за ПР куда либо - в местный или раду.
не надо ля-ля, Костусев конечно не супер мэр всея галлактико, но в буйстве замечен не был
а медальки и цепь - ну у каждого есть свои слабости
раз ты пишишь "максимум 5 человек", значит ты точно не знаешь, зато ярлыки уже повешала.
так что или учи мат.часть или иди с демократом развивай демократию в области![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 31.10.2011 в 01:24.
мне почему-то казалось, что 5. но сейчас я смогла насчитать их только 4. а трухановских там - очень много. так что не надо тут про ярлыки
ты вообще работаешь по принципу костусева - можно писать ерунду и глупости, но важно писать очень много и тогда глупости будут быстро теряться )
ты постоянно лажаешь как и твой "мини я" - видать судьба такая.
моя работа не тут - тут хобби, ерунду постишь ты, особенно "какой хороший Гондуренко и как он за два срока власти не запятнал себя"
ты что, в танке? или думаешь никто незнает кто такой он на самом деле?
я плакать
...
иди отдыхай, завтра у твоего работодателя намечается разбор полетов, так что у тебя работы будет много![]()
Я пиарю Гурвица??
Сам придумал или кто подсказал?
Я считаю,что именно Гурвиц был бы лучшим мэром,чем Костусев.
Это - мое мнение.
Я говорила перед выборами - что при костусеве - будет намного хуже,чем при Гурвице и еще будем вспоминать ,как жилось при Гурвице.
А удел таких как ты,Турбик - находить оправдание любым действиям ПР и мЕра .
просто потому,что "лишь бы не Гурвиц".
Пусть учителя и врачи перестали получать ежемесячные доплаты из бюджета(как при Гурвице) - зато благосостояние ПРовцев растет..
Пусть перестали получать ветераны доплаты из горбюджета - зато отремонтировали потолок в мэрии и сделали кабинет Орлова (бывший Черненко) двухкомнатным и с личным санузлом ..
Тебе ,Турбик = "хоть ссы в глаза,все божья роса"(народная мудрость)
Социальные закладки