Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2160 из 2913 ПерваяПервая ... 1160 1660 2060 2110 2150 2158 2159 2160 2161 2162 2170 2210 2260 2660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,181 по 43,200 из 58244
  1. Вверх #43181
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Язык странный, люди непонятные, жарко, пыльно, везде камни, хамон и риоха надоели, а вчера знакомого француза подрезали румыны - вечером он пил в баре, вышел на улицу покурить (в барах здесь запрещено курить), подвалили и попросили денег, были посланны и в ответ разрисовали ему фэйс ножичком от уха до рта
    та румыны и в Одессе бесчинствовали во время второй мировой)))

2. Вверх #43182
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    все науки объясняющие природу вещей - дизайнерам в помощь.

эх....пожить бы в лесу пару годков, как Шаурбергер, глядишь тоже чего нить этакое подметить удастся, да финансы пока не позволяют)

бандюкам?
    не понимаю о чём ты)

это у отстающих наверное с восьмого была....у меня была с 7-го

я и в школу пошёл мне 6-ти не было, около часа пришлось в этом убеждать директора школы при собеседовании)
    Вот и я не понял о чем ты?
    6 летки сегодня не новость и что дальше?
    Живи в лесу и набирайся там вдохновения.
    Уверен-поможет от многих болезеней.

3. Вверх #43183
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    все науки объясняющие природу вещей - дизайнерам в помощь.

эх....пожить бы в лесу пару годков, как Шаурбергер, глядишь тоже чего нить этакое подметить удастся, да финансы пока не позволяют)

бандюкам?
    не понимаю о чём ты)

это у отстающих наверное с восьмого была....у меня была с 7-го

я и в школу пошёл мне 6-ти не было, около часа пришлось в этом убеждать директора школы при собеседовании)
    Этож в какую такую эпоху химию с 7го класса изучали?
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

4. Вверх #43184
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    А как по мне, так лучше испанцев в Европе народа нет, ну а подрезать француза с тем же успехом румыны или арабы и во Франции могли бы. Ну и язык в Испании учится на раз, во всяком случае на порядок проще того же английского, немецкого или французского. Хотя Барселона не совсем Испания, с каталонцами плотно общаться не доводилось.
    Лучший народ-это твоя семья, которая тебя не придаст в трудную минуту. А все остольное-это место работы.

5. Вверх #43185
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    Вот и я не понял о чем ты?
    6 летки сегодня не новость и что дальше?
    Живи в лесу и набирайся там вдохновения.
    Уверен-поможет от многих болезеней.
    ну не понял то бывает, не порок)

в лес обязательно, только денег для этого ещё предстоит заработать, отшельничество занятие не из дешёвых)

Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Этож в какую такую эпоху химию с 7го класса изучали?
    ой....порылся в памяти, таки ошибся, с 8-го, сорри.
    каюсь и посыпаю голову пеплом

6. Вверх #43186
    User banned
    ну не понял то бывает, не порок)

в лес обязательно, только денег для этого ещё предстоит заработать, отшельничество занятие не из дешёвых)
    Щош тут понимать? Luxury отшельник.
    По нашему-рак отшельник с виллой за городом. Знакомо, там без 10лимонов зелени делать нечего.)))
    Наш человек.

7. Вверх #43187
    Не покидает форум Аватар для DenisK

Почему же не из дешевых? Тоже некие тренеры разводят, как с сыроедством?
    Рясу отшельника за штукарь баксов продают и посох за пятеру с медным набалдашником?

8. Вверх #43188
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Еще один врун, откуда ты эту чушь берешь:
    Гугл индексирует сейчас максимум 15 минут.
    пруфлинк повидло иначе цена твоему посту нулевая.
    Вы попытались своей чушью оспорить информацию которая и так очевидна.
    дальнейший увод в стороны игнорирую, каждый сам и так сделал выводы.
    покажи первоисточник

9. Вверх #43189
    Не покидает форум Аватар для Dave
    ой....порылся в памяти, таки ошибся, с 8-го, сорри.
    каюсь и посыпаю голову пеплом
    за олимпияду тоже ошибся???
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

10. Вверх #43190
    User banned
    Рясу отшельника за штукарь баксов продают и посох за пятеру с медным набалдашником?
    Вот шо значит хрущи по пять. Нет у человека воображения выше этой единицы измерения.))

11. Вверх #43191
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    покажи первоисточник
    http://vid.org.ua/forum/index.php?showuser=11592

12. Вверх #43192
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    В который раз убеждаюсь, что толщина твоего троллизма не имеет границ - считай дальше зарплату кассиров и научись читать те посты, на которые отвечаешь...
    Понятно.
    Ни одного аргумента, общие слова.
    Я привел пример из моей жизни - ты ни одного.

13. Вверх #43193
    User banned
    покажи первоисточник
    А что если их показать 100, то это тебе поможет?

14. Вверх #43194
    Вот шо значит хрущи по пять. Нет у человека воображения выше этой единицы измерения.))
    Вам виднее

15. Вверх #43195
    Что вы спорите, под Южным уже готов новый перевалочный комплекс, увести туда всю химию, оставив в Одессе сыпучку, контейнера и пассажиров.
    Какие проблемы.
    Сухопутный Эксимнефтепродукт на Пересыпи доставляет куда больше проблем, чем порт.

16. Вверх #43196
    User banned
    Понятно.
    Ни одного аргумента, общие слова.
    Я привел пример из моей жизни - ты ни одного.
    твой пример, равно как и твоя жизнь нам тут не большой авторитет.

17. Вверх #43197
    http://vid.org.ua/forum/index.php?showuser=11592
    Молодец, сразу нельзя было?
    теперь верю.

18. Вверх #43198
    Щош тут понимать? Luxury отшельник.
    По нашему-рак отшельник с виллой за городом. Знакомо, там без 10лимонов зелени делать нечего.)))
    Наш человек.
    шаааариш)))

у меня несколько другие представления о отшельничестве)
    мне нужна горячая вода, быстрый интернет, и другие прелести жизни.
    смысл жизни на природе - не есть отказ от благ цивилизации, а уход от её минусов и единение с природой.

P.S. на будущее, НЕ ПАЛИСЬ))))
    каждый мыслит теми образами, которые сам употребляет в повседневной жизни

даже методу некоторую разработал, если заказчик пришёл с форума, и задаёт вопрос: "а Вы не потеряесь?" я встаю, говорю спасибо, и ухожу по английски)))
    потому что, из опыта, все кто такое спрашивал - по итогу терялись сами, забыв расчитаться)))

так шо кого там тренера разводят не знаю, но вот кто так мыслит представление имею)

19. Вверх #43199
    User banned
    Что вы спорите, под Южным уже готов новый перевалочный комплекс, увести туда всю химию, оставив в Одессе сыпучку, контейнера и пассажиров.
    Какие проблемы.
    Сухопутный Эксимнефтепродукт на Пересыпи доставляет куда больше проблем, чем порт.
    ну, хоть одна умная мысль прозвучала от тебя. Молодец!

20. Вверх #43200
    Developer:
    А тем временем сделки идут, как тот караван, а собаки знай делают свое дело
    Мировые рынки в сплошном позитиве,
    даже если 10-15% общества останутся на "обочиние" экономики и общественной жизни,
    ничего страшного не произойдет, тем более что за бортом останутся лентяи и неквалифицированные лузеры

Версаль:

Ой як заспивав
    Поглядим на сытую РФ. Там пока еще правят бал такие вот девелоперы - посылают всех как лентяев и лузеров. А сами на измене сидят и пилят госпомощь - на том и держаться еще. Вот цитаты с профессионального риелторского форума РФ:

--------------------------
    А кого вы называете голодранцем?
    Вот у меня есть 350 000 долларов, я голодранец? Или нет?
    Да мне хотелось бы в Москве улучшить свои жилищные условия, но я понимаю, что за эти деньги я смогу купить себе сейчас, только 3-ку в экономе и не в самом лучшем районе. И ещё я знаю, что подождав полгода, год я смогу купить себе, что то получше и побольше.
    А если слушать таких аналитиков как вы, то и правда станешь голодранцем. Ведь все ваши прогнозы только для того и нужны, чтобы такие как я стали беднее, а лживые и продажные стали богаче.
    И что получается?
    Получается то, что лучше уж быть голодранцем и смотреть на те дома которые вы понастроили в Москве и которые стоят пустые, смотреть на них и видеть как рушатся мечты зарвавшихся банкиров и девелоперов, которые скоро сами станут нищими, из-за того что голодранцы просто решили немного подождать с покупками.

----------------
    Я вот ещё раз говорю - если бы я слушал аналитиков то не было бы у меня сейчас ничего.
    И ещё надо поскромнее быть. Что за отношение к людям - "голодранцы", ну как так можно?
    Или что если у тебя стоит твой дом в собственности то ты думаешь что ты никогда не будешь голодранцем?
    И я лучше буду жить в стесненных условиях на съёмной квартире чем буду источником сверхприбылей для таких как полонский.
    Я заплачу за 2 года съёма 50 000 долларов и пусть у меня останется даже не 300000 а меньше пусть я ещё потрачу на еду и шмотки 30 000.
    Я думаю что останется 270 000 и я на них смогу через 2 года купить себе лучшее жильё и большее по площади.
    И думаю что так думают все.
    Никто не будет тратиться на алчных и лживых девелоперов ждущих очередные сверх доходы.

--------------
    Посмотри на одной только улице Профсоюзной сколько стоит пустых Новостроек (штук 20 я насчитал только эконом класса) которые уже готовы к Гиперу только не тому гиперу а другому - ГИПЕРСКИДКАМ и ГИПЕРдефляции и знаешь почему? ДА потому что такого ещё никогда не было
    Все эти владельцы бетонометров и высоток все ждут обесценивания денег.
    Это просто глупо!
    Я каждый день на работу хожу мимо небоскреба который уже 4 года стоит в полудостроенном состоянии
    Самое смешное что эти девелоперы - бизнесмены с пустыми домами, так никогда и не поймут что надо было по чуть чуть начать снижать цены.
    Их то натянут сильнее всего!
    Жаль их.
    ----------------
    Что посоветовать вам...
    Просто попытайтесь понять и поверить что всё будет примерно колебаться на этих уровнях, нервных-богатых-"тех у кого есть запасы", их еще высадят за счёт распила, ВЫВОД - не нервничайте и сидите крепко на одном месте- НИЧЕГО не произойдет.
    Вбейте себе в голову одно - Плохо сейчас будет только тем кто метается по разным углам и тем кто хочет срубить по быстрому прибыли или выгоды. Так же плохо жадным бетоноинвесторам.
    Недвижка стабильно вниз.... её так просто уже не развернуть
    ---------
    Народ то становится умнее.
    Никто по таким ценам покупать не станет хоть ты ещё в пять раз подними цену.
    А так вообще доиграются, что потом готовы будут отдать народу всё БЕСПЛАТНО лишь бы их не трогали, НО БУДЕТ ПОЗДНО.
    С народом шутки плохи, тем более когда он озлоблен.
    -------

А в Украине уже другой караван идет - падеж недвиги и конец девелоперам. И собаки это уже про их сторону, они гавкают, точнее воют уже на луну. Ибо денег нет от государства как в Росии и жир они свой сгоняют. И существуют пока за счет кидалово банков и вкладчиков, но это до поры до времени. Следующий этап - податься в бега и находиться в розыске. Поэтому хомяков этот девелоперский народец ждет как манну небесную, и лузеры настоящие это гопстрои и девелоперы - которые психологическими уловками пытаются отстрочить свой конец.

И неважно - раньше был король, теперь одни долги. И кто лузер? Тот кто сейчас спокойно получает з.п. и диктует условия арендатору или тот кто ждет конопляную тетушку, судебного пристава или ито и другое вместе. Очень уж этот девелопер напоминает мне Бухкалова, миллионера из Литвиновки. Тоже знаете ли девелопер великий и любитель бокса. Распродал уже все активы свои на которых поднялся, чтобы реструктуризировать кредит на последний объект свой девелоперский. Всех их ждет печальный конец и сделки единичные не помогут. Сделал сделку - отдал долг, еще продал мерс, потом туфли, отдал долг, - одел тапочки и пошел на форум, понты гонять.
    Версаль:А с какой стати моя позиция должна изменится? Я с кредитами никогда не связывался и поэтому продавать свои объекты не собираюсь, тем более цена еще ниже стала. Я не мазохист Если интересуют цены, то взяв лучшее из моей элитки, динамика предложений от реальных покупателей такова:
    До кризиса 15М дол.
    Кризис 6М дол.
    Сейчас 2М дол.
    Я не продаю, но желающие кагбэ интересуются постоянно.
    По поводу процента занятости:
    1) Эконом цветет и пахнет, кризисные нытики с гривневыми ценами были выкинуты - в сентября весь эконом был персдан в долларовой цене в 1,5-2 р. выше от цены прошлых нытиков.
    2) Бизнес недвигу - не трогал, арендаторы спокойно живут с кризисной ценой - была зафиксирована в долларах. В кризис была пересдана в два раза ниже докризисной цены.
    3) Элитка не сдается. Цены снижал два раза - в общем снижение было в два раза от докризисной эпохи. Арендаторы съехали, так как в основе своей неплатежеспособны стали. Сейчас можно сдать по цене в 1,5-2 раза ниже от кризисной (то есть в 4 раза ниже докризисной цены). Такая цена не устраивает, поэтому элитка тупо стоит.
    4) Коммерческая недвижимость (объем у меня маленький, но имеется) - тоже стоит еще со времен начала кризиса. Сдавать нет смысла - нет ни нормальной цены, ни адекватных арендаторов.
    Версаль:Ну мне не 20 лет и не 30 уже, меня лямы интересовали только до первого заработанного, и то больше сам процесс. Аналогичных хат в природе не существует, я уже это писал. Если вы даже доллар продали в ларек, то даже другой доллар вы не купите уже за ту же цену, а тот самый зеленый который продали и подавно

В определенный момент человек должен остановиться и задуматься в чем смысл жизни, если до самой смерти у человека на уме только заработать денег больше чем он может потратить, то вероятно он застрял на каком-то жизненном этапе...
    .....
    Последний раз редактировалось DenisK; 30.10.2011 в 23:49.

Закрытая тема
Страница 2160 из 2913 ПерваяПервая ... 1160 1660 2060 2110 2150 2158 2159 2160 2161 2162 2170 2210 2260 2660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права