Версаль:
Ой як заспивав
Поглядим на сытую РФ. Там пока еще правят бал такие вот девелоперы - посылают всех как лентяев и лузеров. А сами на измене сидят и пилят госпомощь - на том и держаться еще. Вот цитаты с профессионального риелторского форума РФ:
--------------------------
А кого вы называете голодранцем?
Вот у меня есть 350 000 долларов, я голодранец? Или нет?
Да мне хотелось бы в Москве улучшить свои жилищные условия, но я понимаю, что за эти деньги я смогу купить себе сейчас, только 3-ку в экономе и не в самом лучшем районе. И ещё я знаю, что подождав полгода, год я смогу купить себе, что то получше и побольше.
А если слушать таких аналитиков как вы, то и правда станешь голодранцем. Ведь все ваши прогнозы только для того и нужны, чтобы такие как я стали беднее, а лживые и продажные стали богаче.
И что получается?
Получается то, что лучше уж быть голодранцем и смотреть на те дома которые вы понастроили в Москве и которые стоят пустые, смотреть на них и видеть как рушатся мечты зарвавшихся банкиров и девелоперов, которые скоро сами станут нищими, из-за того что голодранцы просто решили немного подождать с покупками.
----------------
Я вот ещё раз говорю - если бы я слушал аналитиков то не было бы у меня сейчас ничего.
И ещё надо поскромнее быть. Что за отношение к людям - "голодранцы", ну как так можно?
Или что если у тебя стоит твой дом в собственности то ты думаешь что ты никогда не будешь голодранцем?
И я лучше буду жить в стесненных условиях на съёмной квартире чем буду источником сверхприбылей для таких как полонский.
Я заплачу за 2 года съёма 50 000 долларов и пусть у меня останется даже не 300000 а меньше пусть я ещё потрачу на еду и шмотки 30 000.
Я думаю что останется 270 000 и я на них смогу через 2 года купить себе лучшее жильё и большее по площади.
И думаю что так думают все.
Никто не будет тратиться на алчных и лживых девелоперов ждущих очередные сверх доходы.
--------------
Посмотри на одной только улице Профсоюзной сколько стоит пустых Новостроек (штук 20 я насчитал только эконом класса) которые уже готовы к Гиперу только не тому гиперу а другому - ГИПЕРСКИДКАМ и ГИПЕРдефляции и знаешь почему? ДА потому что такого ещё никогда не было
Все эти владельцы бетонометров и высоток все ждут обесценивания денег.
Это просто глупо!
Я каждый день на работу хожу мимо небоскреба который уже 4 года стоит в полудостроенном состоянии
Самое смешное что эти девелоперы - бизнесмены с пустыми домами, так никогда и не поймут что надо было по чуть чуть начать снижать цены.
Их то натянут сильнее всего!
Жаль их.
----------------
Что посоветовать вам...
Просто попытайтесь понять и поверить что всё будет примерно колебаться на этих уровнях, нервных-богатых-"тех у кого есть запасы", их еще высадят за счёт распила, ВЫВОД - не нервничайте и сидите крепко на одном месте- НИЧЕГО не произойдет.
Вбейте себе в голову одно - Плохо сейчас будет только тем кто метается по разным углам и тем кто хочет срубить по быстрому прибыли или выгоды. Так же плохо жадным бетоноинвесторам.
Недвижка стабильно вниз.... её так просто уже не развернуть
---------
Народ то становится умнее.
Никто по таким ценам покупать не станет хоть ты ещё в пять раз подними цену.
А так вообще доиграются, что потом готовы будут отдать народу всё БЕСПЛАТНО лишь бы их не трогали, НО БУДЕТ ПОЗДНО.
С народом шутки плохи, тем более когда он озлоблен.
-------
А в Украине уже другой караван идет - падеж недвиги и конец девелоперам. И собаки это уже про их сторону, они гавкают, точнее воют уже на луну. Ибо денег нет от государства как в Росии и жир они свой сгоняют. И существуют пока за счет кидалово банков и вкладчиков, но это до поры до времени. Следующий этап - податься в бега и находиться в розыске. Поэтому хомяков этот девелоперский народец ждет как манну небесную, и лузеры настоящие это гопстрои и девелоперы - которые психологическими уловками пытаются отстрочить свой конец.
И неважно - раньше был король, теперь одни долги. И кто лузер? Тот кто сейчас спокойно получает з.п. и диктует условия арендатору или тот кто ждет конопляную тетушку, судебного пристава или ито и другое вместе. Очень уж этот девелопер напоминает мне Бухкалова, миллионера из Литвиновки. Тоже знаете ли девелопер великий и любитель бокса. Распродал уже все активы свои на которых поднялся, чтобы реструктуризировать кредит на последний объект свой девелоперский. Всех их ждет печальный конец и сделки единичные не помогут. Сделал сделку - отдал долг, еще продал мерс, потом туфли, отдал долг, - одел тапочки и пошел на форум, понты гонять.
Социальные закладки