| ||
Пасионарии и мечтатели это несколько разное.
Никто не мешает пассионарию быть прагматиком.
фин:
Господа, рекомендую, если есть конечно время, посматривать телеканал РБК российского ТВ, он серьезно прибавил в плане формата передач и там подаются достаточно независимые ( каждые пол часа ) новости ( без всяких прогибов под "питерцев", даже напротив ). Сегодня испытал острые эмоции смотря программу Форум ( ежедневная ) с участием Полонского ( который почти в том месте, где по его же словам должны быть люди не имеющие миллиарда долларов). Что я Вам скажу - человек рисковый, но откровенный авантюрист и бизнес построил в виде пирамиды. Редкие девелоперы не потеряли голову от раздувания пузыря недвижимости 2000-х. А теперь этот субъект занимается откровенным мошенничеством и проявил себя во всей красе, как манипулятор и провокатор.
Думаю, должен он очень много и серьезным людям, стоящим за юр.лицами и банками, не говоря уже о куче дольщиков...Ведет себя как уж на сковородке и по рылу получил от Лебедева ( ранее в прямом эфире на НТВ ) не только по делу, но и, как выясняется, мало.
Кстати, повествование здесь на форуме нашего "Девелопера" очень сходно по манере поведения и манипуляции. Этот человек никогда не приедет на реальную встречу форучан ( возможно это собирательный образ ), так как в живую эти субЪекты едва ли отважутся, да и смогут, так лихо манипулировать ( сорри, но это словое ключевое ). В реале ведь за базар легко ответить не только теоретически.
Ситуация в России на РН недвижимости тоже непростая - можете представить пузырище на рынке Москвы?! И это при нынешних ценах на нефть. В Украине все висит на волоске и, думаю, пардон за мой французский - "очко рыпит" уже у очень многих и не только строителей и девелоперов. Все в одной лодке.
P.S. Если МВФ дает кошты - это один вариант, а вот если нет, то под Москву придется ложиться или подымать тарифы на газ еще. Это без учета долговых проблем в мире и динамики экспортной конъюнктуры...
злой сегодня Скрытик какой-то
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
так какая же Вам тогда разница, что будет с Одессой?
предоставьте вопросы её развития тем кто в ней проживает
а мышление тилигенции в иммиграции проходили, сначала посл 17-го, потом в начале 90-ых, вот щас ещё одна волна будет
щас многие хорошо там устроились, к примеру в штатах, электриками там, продавцами в супермаркетах работают, ещё на аляску можно уехать, рыбку чистить.
а авторский надзор кто вести будет?))))
ну вызовут так вызовут, а шо делать, шо ляхи обдрыстать со страху заранее?
отсюда я никуда не уеду, мне тут жить нравится, таких людей больше нет нигде
не могу разобраться, это наезд или комплимент?)))))))))))
мне так не кажется, вполне нормальное общение
----
Вот еще рантье Версаль отписался:
Ха, помню в 2008 мне на Домике писали - ах, зачем вам эконом-класс, продавайте и покупайте элитку.спасибо за прояснение ситуации. Одно непонятно: зачем Вам было прикупать , держать Элитку??? Она и в лучшие времена ликвидностью не отличалась.
Прикупалось во всех трех сегментах, чтобы держаться на плаву во все времена, да и живу я в элитке. Элитка себя окупила уже года два назад и покупалась она на минимуме (как и все остальное). Как цены рванули вверх, я перестал покупать и мне эта ситуация роста никогда не нравилась - во-первых, расширить бизнес я не смог, потому что цены аренды перестали коррелировать с ценой квартир. Во-вторых, падать будет очень больно и при падении цены аренды могут вполне скоррелировать, что и продемонстрировала элитка.
Язык странный, люди непонятные, жарко, пыльно, везде камни, хамон и риоха надоели, а вчера знакомого француза подрезали румыны - вечером он пил в баре, вышел на улицу покурить (в барах здесь запрещено курить), подвалили и попросили денег, были посланны и в ответ разрисовали ему фэйс ножичком от уха до рта![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
все науки объясняющие природу вещей - дизайнерам в помощь.
эх....пожить бы в лесу пару годков, как Шаурбергер, глядишь тоже чего нить этакое подметить удастся, да финансы пока не позволяют)
бандюкам?
не понимаю о чём ты)
это у отстающих наверное с восьмого была....у меня была с 7-го
я и в школу пошёл мне 6-ти не было, около часа пришлось в этом убеждать директора школы при собеседовании)
А как по мне, так лучше испанцев в Европе народа нет, ну а подрезать француза с тем же успехом румыны или арабы и во Франции могли бы. Ну и язык в Испании учится на раз, во всяком случае на порядок проще того же английского, немецкого или французского. Хотя Барселона не совсем Испания, с каталонцами плотно общаться не доводилось.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Социальные закладки