| ||
а я хочу в Одессе лежать на пляжике, а не ездить за этим в Крым
я тоже люблю лежать на мысе Айя в гамаке и смотреть на проплывающие мимо яхты, в биноклю можно много знаменитостей нашенских рассмотреть, и не только нашенских...- Моня, если хочешь детей, глубже колена в воду не заходи!
а в Одессу эти знаменитости в Аркадию блядушек местных снимать едут)
Тенерь риелторы занялись экономической фантастикой. Оказывается, доходы риелторов зависят от расположения Одесского морского торгового порта ))).
Оценочно:
При советской власти 45 тыс. плавсостава привозили в город 45 000 х 1000 баксов = 45 млн. баксов ежемесячно.
А теперь 45 тысяч продавцов с 7 - го км. приносят в город 45 000 х 1000 баксов = 45 млн. баксов ежемесячно.
Разве что-то изменилось?
И шо, пляжик обязательно должен быть в Карантинной гавани или напротив Потемкинской лестницы??? В Одессе мало пляжей? Может доведем до ума те что есть а потом будем соваться в порт? Я не понимаю как можно строить планы на портовые территории, когда то что есть (а его немало) пребывает в бардаке и сраче??
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Скрытик
С Днем Рождения, здоровья Вам и Вашей семье.![]()
мир двигают вперёд мечтатели, а не прагматичные личности.
та я не робкого десятка, да и с новой властью у меня совет да любовь, уже квартирки и дома заказчикам с Донбаса делаю, в Одессе)
а тебя в Барселону по своей воле уехать пришлось, или новая власть заставила на проплывающие танкеры смотреть в кафетерии и радоваться сему факту?)
P.S. правда моя язвительность не знает границ?)))))))))))
Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 30.10.2011 в 22:46.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 30.10.2011 в 22:49.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки