| ||
так до начала глюков у меня стабильно 8,3Мбит/с работало
А сколько вообще надо платить примерно денег??я просто только щас буду подключаться к УКТ . Модем есть,линии провел.Только за пакет платить?или подключение еще стоит?
Ого. Это мне так повезло - отвалились и адсл (не подключается пппое) и мобильный инет (соединение есть, передачи нет) - или это массовое явление?
апд. В роуминге киевстара всё работает.
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 18.10.2011 в 01:17.
Ребят ответьте пожалуйста
отвечаю
http://ukrtelecom.ua/services/customers/internet/ogo/tariff
Т.е. приходишь с владельцем телефонной линии,с его паспортом,платишь 1 гр за подключение к услуге,платишь за твой пакет,какой ты выбрал и всё?
***, это только у меня такая лажа или у кого ещё? 07.10.2010г. лаганул модем. Естественно ошибка 691. В общем здесь подробно описано https://forumodua.com/showthread.php?t=406451&p=16838416#post16838416
14.10.2011г. началась та же лажа, только с тем отличием, что на сайт УТК я зайти не могу, хотя локалка подключена + в ТП не звонила. На сей раз модем работает, да и перепады точно не причина, т.к. мало того что модем включён в безперебойник, так ещё и сам безперебойник включён в стабилизатор. Час назад всё повторилось + ошибка 700 какая-то (вход уже выполнен)...
Внимание, вопрос! Это в УТК и всё что с ним связано, такая традиция, раз в год в октябре трепать нервы абонентам?
Подал заявку.Мне позвонили ,сказали что меня подключили и надо включить модем для проверки.Сказали наберут через 20 минут и скажут мой логин и пароль.Номер не определился.Скажите пожалуйста номер тех поддержки ,куда можно позвонить и узнать
731 51 11
Какая реальная скорость upload в пакетах ОГО через ADSL?
И видно что у многих не включен "аннекс м", впринципе как и у меняКогда скорость на порту снизили до тарифной, я звонил просил снова разжать профиль чтобы внутрисеть нормально качала и 2 раза повторил чтобы включили аннекс м. В итоге порт разжали, а аннекс м видать забыли как всегда, но звонить снова желания нету.
Аннекс м обязательно включать?
Если кто знает что делать посоветуйте. Хочу отключить ого. Подключался через ого старт. Ни паспорта ни кода того на кого зарегистрирован тел нет.
....... ОФ реально олигофрены, много лет уже бесит...
Ребята с Укртелекома, у вас вообще совесть есть по оказанию качественных услуг, или ваша задача только вовремя получать абонплату??? !!!
Уже в течении недели, а то и больше скорость загрузки 2 мб, отдача 0,80 мб, и это при оплате за 10 мб.
Форумные страницы (самые элементарные казалось бы) открываються с задержкой в 10 сек, а то и больше! Онлайн фильм загружается в течении дня. А за скачивание фильма так я вообще молчу.
Просто от вас отключиться, это минимальное наказание. Найдеться и на вашу безответственность управа!![]()
Социальные закладки