Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2157 из 2913 ПерваяПервая ... 1157 1657 2057 2107 2147 2155 2156 2157 2158 2159 2167 2207 2257 2657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,121 по 43,140 из 58244
  1. Вверх #43121
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    значит у меня мысли где-то очень в будущем)

спокуха)
    то, что возили в Одессу 150-200 лет назад, по большей части, являлось товарами народного потребления, и другой брусчаткой)
    Да и парусники используя энергию ветра сюда приплывали, и слова мазут с солярка тогда ещё не существовали

а ты сейчас рискнёшь портовой воды захлебнуть?
    или даже умытся ей?)

я не говорю что порт плохо, я говорю, что сад и набережная - лучше.

тебе что, не хотелось бы иметь набережную в твоём родном городе, хотя-бы такую как в Ялте?
    Тебе напомнить что было построенно в городе на средства ЧМП и порта в совецкое время??? Мне хочется что бы одесситы имели работу которую им дает порт, а что им даст твоя набережная?? Возможность попрошайничать у туристов и продавать им беляши с казенаками?
    А что в Ялте или Монако можно захлебнуть воды на набережной?
    Зачем мне набережная такая как в Ялте? У нас же есть Приморский бульвар!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #43122
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Та ладно, что в штатах в крупных городах нет портов или в городах западной Европы.
    крупные и богатые, города стараются перенести порты, когда у них есть возможность, погуглите.

это как нормальные люди, когда денег зарабатали - вкладывают их в свой быт, питаются экологически чистыми продуктами, переезжают жить в пригород, одеваются в натуральное вместо синтетики.
    а жлобы продолжают питаться мивиной сублимируя на растущие цифры на банковском счету)

порт не нужно полностью ликвидировать, достаточно восстановить пассажиропоток и развивать туризм, Одесса - уникальный город!

а сейчас у нас только секс туризм процветает, а брачные агенства плодятся как грибы после дождя, теперь фраза "одесситка - не жена" для одесситов приобретает вполне осмысленные очертания)

3. Вверх #43123
    я не говорю что порт плохо, я говорю, что сад и набережная - лучше.
    Так может говорить только человек не понимающий значение порта для Одессы и не знающего историю Одессы. Уничтожили музей морского флота, теперь и порт им мешает.

4. Вверх #43124
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Одним из основной достопримечательности Гамбурга является порт. Он занимает 75 кв.км – это десятая часть территории города. Семь тысяч рейсов ежегодно во все страны мира – таков результат деятельности порта.

Порт Гамбурга – это более 300 причалов для океанских и морских судов. Длина причальной стенки 46 километров. В порту около 200 контейнерных перегружателей и кранов, часть из них оснащена программным обеспечением и информационными системами передачи данных. Так же в порту достаточно техники для перевалки насыпных и навалочных грузов, в том числе около 30 погрузочных пневматических комплексов для зерновых грузов. Порт расположен в устье реки Эльбы и удален от моря на 100 км, при этом он доступен для самых больших судов. Здесь свободно могут обрабатываться балкеры дедвейтом до 250.000 тонн. В начале 2003 года в порт Гамбург осуществили заход современные суда - контейнеровозы вместимостью 8.000 TEU. Безопасное судоходство на Эльбе в любое время суток и при любой видимости обеспечивает непрерывная цепь радиолокаторов и современная система навигации, створных знаков и ограждений вместе с буксирной и лоцманской службами порта.

5. Вверх #43125
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Тебе напомнить что было построенно в городе на средства ЧМП и порта в совецкое время??? Мне хочется что бы одесситы имели работу которую им дает порт, а что им даст твоя набережная?? Возможность попрошайничать у туристов и продавать им беляши с казенаками?
    А что в Ялте или Монако можно захлебнуть воды на набережной?
    Зачем мне набережная такая как в Ялте? У нас же есть Приморский бульвар!
    мне кажется ты или работник порта, или твои доходы явным образом зависят от его функционирования)
    я угадал?)

Ялту некуда развивать, там горы кругом, если бы ты был знаком с градостроительством, ты бы это знал

а в Монако беляши на набережной.....ну ты понял)

6. Вверх #43126
    крупные и богатые, города стараются перенести порты, когда у них есть возможность, погуглите.

очертания)
    Я вот щас смотрю на Барселону без гугля - порт с кучей причалов, а вокруг город и никто никуда его не переносит (порт).

7. Вверх #43127
    Так может говорить только человек не понимающий значение порта для Одессы и не знающего историю Одессы. Уничтожили музей морского флота, теперь и порт им мешает.
    не работает плюсометр, ((( вобщем +++++++++++++++++++++++++++

8. Вверх #43128
    не работает плюсометр, ((( вобщем +++++++++++++++++++++++++++

9. Вверх #43129
    мне кажется ты или работник порта, или твои доходы явным образом зависят от его функционирования)
    я угадал?)
    нет не угадал, но жизнь моих родителей и родителей жены была связанна с морем и одесским портом, поэтому очень тяжело смотреть на все эти парки-кустики и мечты об украинском "Монако"
    Порт работает 24 часа 365дней в году, а твои туристы как часто будут в парк погулять приезжать?? И что с этим парком будет во время зимних штормов и кто там будет отдыхать?

10. Вверх #43130
    Я вот щас смотрю на Барселону без гугля - порт с кучей причалов, а вокруг город и никто никуда его не переносит (порт).
    значит я угадал что ты имеешь отношение к порту.

извини, дальнейший диалог не имеет смысла, ты предвзято относишься к этому, диалога не получится

11. Вверх #43131
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Dave,
    как я понял речь идёт лишь о переносе порта .. сам порт никуда не денется .. будет лишь за центральной территорией города
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #43132
    нет не угадал, но жизнь моих родителей и родителей жены была связанна с морем и одесским портом, поэтому очень тяжело смотреть на все эти парки-кустики и мечты об украинском "Монако"
    Порт работает 24 часа 365дней в году, а твои туристы как часто будут в парк погулять приезжать?? И что с этим парком будет во время зимних штормов и кто там будет отдыхать?
    не нападай на автора мысли, для понимающих людей, это означает отсутствие аргументов в споре.

кустики и деревья тоже 24 часа в сутки будут заниматься здоровьем одесситов и гостей города.

порт НУЖНО оставлять.

нужно убирать то, что портит экологию города, перевалку хим. грузов к примеру.

повторюсь - пока это не представляется возможным, лет 20-40 так точно, Миша вот о 60-ти годах говорит, я более оптимистичен)

13. Вверх #43133
    Конечно в штатах, нет портов в городах.
    порты Америки
    40% всего товарооборота страны происходит через Нью-Йорк – крупнейший порт Америки. Сюда прибывает множество судов, а портовые сооружения тянутся вдоль побережья на 140 км.

14. Вверх #43134
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Dave,
    как я понял речь идёт лишь о переносе порта .. сам порт никуда не денется .. будет лишь за центральной территорией города
    умочка)))
    поздравляю, ты первый кто не только прочитал информацию по порту, но и осмыслил её)))

ну или по крайней мере, кто об этом высказался вслух....

15. Вверх #43135
    порты Америки
    та...это ещё что
    вот в Китае какие молодцы, производство работает, экономика на подъёме!

только мусора очень много скопилось...

или ты видишь себе будующее Ланжерона таким?

P.S. всё больше и больше соглашаюсь с любимым изречением доктора Хауса)
    Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 30.10.2011 в 21:58.

16. Вверх #43136
    значит я угадал что ты имеешь отношение к порту.

извини, дальнейший диалог не имеет смысла, ты предвзято относишься к этому, диалога не получится
    ты понимаешь, но в Барселоне можно сидеть в ресторане на набережной и наблюдать кораблики - одно другому не мешает(было бы желание), если тебя смущает такое мое отношение к порту
    то действительно диалога не получится, тк ты банально не можешь объяснить зачем Одессе парк вместо порта

17. Вверх #43137
    User banned
    порты Америки
    Ващето немного в далеке от города.
    Elisabeth port in NJ.

18. Вверх #43138
    кустики и деревья тоже 24 часа в сутки будут заниматься здоровьем одесситов и гостей города.
    Всмысле одеситы и гости города будут сексом заниматься под кустиками и деревьями? И это так ты предлагаешь бороться с клеймом столицы секс-туризма? Шо Аркадии уже мало, надо соддом и гоморру устроить в центре города??

19. Вверх #43139
    Dave,
    умочка)))
    поздравляю, ты первый кто не только прочитал информацию по порту, но и осмыслил её)))

ну или по крайней мере, кто об этом высказался вслух....
    Ну конечно, у нас же уже все побережье в садах, осталось только порт развалить, что мало места где можно построить набережную?, от парка Шевченко и до 411 батареи места не хватает?, было бы желания и средства.

20. Вверх #43140
    Dave,
    Нуда, чуть чуть его подвиним за город шо б не вонял тута
    А кто будет оплачивать банкет???
    Давайте! Построим новый порт подальше от Одессы и тогда закроем старый. Только меня терзают смутные сомнения - может вначале аэрпорт доведем до ума что б на сарай не был похож, а потом займемся озеленением Карантинной гавани?

Закрытая тема
Страница 2157 из 2913 ПерваяПервая ... 1157 1657 2057 2107 2147 2155 2156 2157 2158 2159 2167 2207 2257 2657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права