| ||
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
К сожалению, ты глубоко заблуждаешься. И что самое неприятное - заблуждаешься в каждой фразе выше. А самое-самое неприятное, что так мыслит абсолютное большинство населения, которое, к сожалению, не может заглянуть дальше " сколько получал кассир, столько и будет получать"... Грустно...![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Точно также сейчас себя ведут следователи из убэпа. Тупо открывают дело по выдуманному абсурдному обвинению и занимают позицию "а теперь развейте наши сомнения и докажите, что вы ничего не нарушали". Жаловаться можно только в рельсу. Презумпция виновности стала обычной практикой А самое цинничное в этом всем, что они повадились открывать дела не на фирму-типанарушителя, а персональные дела на главбухов - таким образом они начали щемить даже полностью иностранные фирмы, которые работают только в белую и ни одной взятки не давали принципиально никогда и никому. Сомнения в чем я должен развеять? Что это все делается во благо государства и нас - его жителей?
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Последний раз редактировалось DenisK; 30.10.2011 в 19:39.
потому что пост свежий, форум-источник гугл даже еще не успел проиндексировать
значит местный риэлтор соврамши
и совсем уже не хватает извилин писать что посту 2 года, хотя в нем упоминается margin call который вышел недавно.
Но маклерюги считают что все что написал Весаль -ложь, наоборот все улетает все сдается в считанные месяцы )))))))))) Эффективно и удачно. Охотно верим. Ведь в стране полный оптимизмЪ и расцвет.
Последний раз редактировалось DenisK; 30.10.2011 в 20:04.
Эх,зашел в тему,а поспорить даже не с кем:Поизвелись растишки совсем((((
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
с первым согласен (что бабла меньше)
со вторым - нет)
много случайных людей у этого бабла оказалось....у меня знакомый есть, владелец крупной фирмы, до 11-ти лет читать не умел, из языков владеет русским и плохим русским, бизнес держится на нахрапистости и кидках
до сих пор мне две штуки американских денег должен, но так бизнес в долгосрочной перспективе вести не получается, вот и становится бабла у таких людей всё меньше и меньше)))
Социальные закладки