| ||
даже если ты будешь сам себя бить своим же ноутом по голове в общественном месте - это подпадает под "нарушение общественного порядка"
дальше - чья собственность роли не играет - по закону Гончаренко попал по-любому
разбираться может будут, но не я и ты и не на форуме, это не в моей компитенции.
Это не хулиганство а наведение порядка!Какие то люди поставили забор на земле принадлежащей всем одесситам тем самым ограничив их права на пользование этой землей!
Вот Гончаренко со товарищи и восстановил справедливость!)))
А забор теперь не стоит ,а лежит вот пусть хозяева его и забирают раз это их частная собственность!)))
да...
может тебе пробежаться, мозг проветрить, привести мысли в порядок
я в хорошем смысле
...
такое ощущение что ты Тарасу подогнал свой аккаунт
порядки наводят по закону, тем более депутаты - если ты этого не знаешь это одно, а если ты это поощряешь - тогда не удивляйся что ты так живешь
Я уже пробежался ,а ты из дому хоть выходишь ,на море бываешь? Пойди йодом подыши и посмотри что еще у одесситов не уворовали!
Не бережешь ты себя!)))
алё! что опять за двойные стандарты? почему Гончаренко можно дебоширить и ломать частную собственность, а мне ты рассказываешь о призумпциях и моем месте, на которое я себя ставлю? хде моя призумпция невиновности?
и я выше написал - купи наконец-то букварь и научись читать хотя бы то, что цитируешь
разбираться может будут, но не я и ты и не на форуме, это не в моей компитенции
Не психуй. Хорошенько подумай, оцени свое место в этой системе и ответь на вопрос - где твоя депутатская корочка?
А это кто писал?и я выше написал - купи наконец-то букварь и научись читать хотя бы то, что цитируешь
разбираться может будут, но не я и ты и не на форуме, это не в моей компитенции
дебош в общественном месте, уничтожение частной собственности (тут он попал по-любому), если сам ставил - признает что это лажа, если нет, то сламал чужую собственность, превышение полномочий депутата - админка тут чистая
Покращення-2. Перезагрузка.
хде? у кого? у тебя стырили 46соток? откуда у тебя 46соток? да еще и в Отраде? и чего ты с 46сотками работаешь пиарщиком "мини я"? 5лямов на жизнь не хватает?и ты выше читала и призумпции невиновности? так она у Костусева тоже есть - не забывай
и пинг-понг, решения сессии принимает не только Костусев - запомни это и запиши себе и можешь еще тату на "мини я" сделать - что б вы не забывали об этом
а вот твой медсестра явно перестарался с пиаром, причем черным и тупым
теперь ждем реакции на его поведение от компетентных органов, а особенно меня лично волнует оценка губернатора Матвийчука о действиях одного из своих подчененных
ты можешь отличать оценку действий простого человека от оценки действий правоохранительных органов?
мое первое - имхо, точка зрения, размышление, возможный исход и т.д., так что - ну тренеруйся на ком либо другом![]()
а обвинение, вынесение приговора, доказательство в суде - это второе, к чему я отношения не имею о чем уже два раза тебе написал![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 30.10.2011 в 18:09.
Социальные закладки