| ||
не хипиши, это больше похоже на чей-то креатив, а не на решение горсоветадумать учись
а если предоставишь факты что эти таблички установила мэрия - то я буду хипишить вместе с тобой
пока это больше похоже на тупую провокацию
за меня не переживай, я видел списки тестирующих, ты в их числе - так что натягивай гидрокостюм и марш в трубу!![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 30.10.2011 в 13:00.
неужели ты не понимаешь, что на эти 46соток всем пофиг - при твоем великом и ужасном любимом мэре Эдике Одесской земли раздали вагон и маленькая тележка.
а Гондуренко хипишует т.к. он работать не умеет, а умеет только пиарится, а хипишь - потому что его недолюбили - его "за" стоит под многоми раздачами когда он был депутатом горсовета.
если б сейчас мэрил Эдик - то ты бы не хипишевал по поводу этих участков.
если б мэрил "мини я" - и "думская.нет" не подняла б эту тему.
...
хипишь был бы уместен, когда его поднимающий был бы кристально чист перед городом и громадой, а так - стоят все в дерьме и некоторые строят из себя "робин гудов"а потом вот такие как ты ведутся и начинают свою заезженную песТню "какой плохой горсовет без Эдика и какой плохой Костусев".
...
так что начинать хипишевать тебе надо было тогда, когда Эдик раздавал землю
я у тебя начальство, я тебя "подписал" на это дело!
не можешь разобраться в Аркадии - будешь плавать по трубам!![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 30.10.2011 в 13:16.
Кать, ты неправильно поняла. Багси не поливает свой город. И мой не поливает, например.
Он поливает несчастный населенный пункт Кактусжополь, который волею чьей-то злой прихоти оказался в руках кучки тупых уродов и бездарей. А также их полутора прихвостней (не буду тыкать пальцем в мсье "60 центов" или еще кого-то).
А мой город это говно переживет, не сомневайся. У нас чума была - а это весьма сравнимые понятия. Но тоже пережили как-то. Только, если ты не в курсе, тогдашний градоначальник (без ™), Ришелье Первый (и последний) почему-то не уехал сражаться с Наполеоном, хотя и дико хотел, а остался в Одессе и помогал хоронить людей... А нашего вечного командировочного я даже рядом называть не буду...
Последний раз редактировалось sasha2605; 30.10.2011 в 13:26.
Оставшаяся земля над морем, ТЗ - это наше жизненное пространство, достаточно посмотреть, сколько там людей в выходные гуляет, причем с каждым годом людей все больше, потому что с каждым годом все меньше этого пространства, и поэтому никому не пофиг, а то что гурвиц раздавал землю - так за это его, кроме прочего, и турнули.
Мне в последнее время не оч нравится то, что делает (говорит) Гончаренко, но за поднятую волну по некоторым вопросам, и по Отраде в том числе, ему таки спасибо.
Боже, храни Одессу! (с)
жизненное пространство было и склоны и вся прочая прибрежная зона, которая уже практически вся застроена.
для меня этот участок ничем не лучше разбазаренного раньше участка на 12-13фонтана, где котеджи уже стоят лет пять в метрах 20-ти от пляжа.
и как я писал выше - рано или поздно все побережье и парки будут все равно застроены не зависимо от ФИО мэра - хочу я этого или нет.
"спасибо" Гончаренко мне говорить не зачто, т.к. Одеской земли он совместно с другими депутатами "раздарил" немеренно в прошлую каденцию по сравнению с чем 46соток капля в море.
и ему так же пофиг и эти 46соток - у него пиар и инфо война с Костусевым и горсоветом - если б не это - эту инфу они не слили.
да и первые, у кого появилась эта инфа был не Гончаренко, а Эдиковский "репортер", Лёша потом начал подпевать
...
поздно пить боржоми и останавливать застройку когда уже большая часть земли там частная или застроеная.
на плакатах половину лжи, т.к. эта земля точно не для Костусева
там возможно только правда в ФИО новых владельцев, хотя утверждать не могу, т.к. решения сессии я не видел![]()
Турбик прочти есче раз ,где там написано что для Костусева!?
Дык.там не только таблички ..там уже забор
Не успели на прибрежных склонах в Отраде появиться ограждения и таблички с информацией о том, что это уже частная собственность, как на это среагировали одесситы.
Несколько десятков жителей города решили убрать, по их мнению незаконно поставленные забор и информационные стенды своими руками.
В акции принял участие и зампред областного совета Алексей Гончаренко, лидер Интернет партии Украины Дмитрий Голубов, одесситы, вышедшие прогуляться к морю.
«У меня шквал звонков с самого утра – люди увидели, что начали огораживать территорию на склонах, которые каким-то фантастическим образом пытаются украсть у одесситов. Мы сразу пришли сюда, позвали наших ребят – кто смог, приехал. То, что мы увидели, нас шокировало. — Рассказывает Алексей Гончаренко. — Мы показали, что готовы не просто запросы писать, не просто куда-то обращаться, а если надо, можем прийти и физически защитить нашу землю».
![]()
Лед тронулся!
22 ноября, на очередной сессии одесского горсовета, депутаты наконец рассмотрят проект Генерального плана развития города до 2031 года, который не могут принять почти 5 лет.
Напомним, ранее мэр Одессы Алексей Костусев в интервью «Сегодня» пообещал с помощью шведской компании «Сааб» создать принципиально новый документ, вынести его на широкое общественное обсуждение и только после этого утвердить.
Но в горуправлении архитектуры нам сообщили, что сессии предложен... все тот же «гурвицевский» проект образца 2009 года.
«Да, действительно шведы разрабатывают свое видение развития города, но к Генплану это не относится.
То, каким он должен быть, определяют законы Украины, — заявил вице-мэр по вопросам строительства Александр Орлов
. — Генплан нам нужно принять, по новому Закону «О градостроительной деятельности», до 1 января.
Иначе у нас не будет права выдавать разрешения на новое строительство.
Генплан - это только первый этап работы. Далее мы будем утверждать детальные планы развития территорий».
По словам чиновника, документ позволит «упорядочить ситуацию в строительной сфере, избавиться, в частности, от такого явления как хаотическая застройка».
УЧЛИ ПОЖЕЛАНИЯ.
Мы связались с автором «градостроительной конституции», специалистом госинститута «Гипроград» Татьяной Несвит.
По словам специалиста, разработанный ее группой проект практически не изменился с 2009-го года.
«Есть только незначительные правки. Например, мы учли пожелания жителей Черноморки и понизили статус проспекта Свободы со стратегической магистрали беспрерывного движения до обычной улицы».
Татьяна Несвит добавила, что в окончательной версии проекта сохранились изменения, внесенные под давлением одесситов еще при экс-мэре Гурвице.
Так, морской порт остается в черте города, при этом запланирована его переориентация исключительно на пассажирское судоходство и перевалку контейнеров (сыпучие грузы «уйдут» в Южный).
А частный сектор — Чубаевка, Дмитровка, Ближние Мельницы, Большой Фонтан и Черноморка, — не будет застраиваться высотками, хотя в первоначальном варианте проекта это предусматривалось.
о, только хотел закопипастить - так Аля опередила
какой забор, какие таблички, какие Одесситы?
скорей всего сами ночью натыкали, а днём пошли ломать
цирк и пиар это всё и ничего больше! все что и умеет делать Гончаренко![]()
мажор-депутат горсовета решает правовые вопросы
"мне плевать на закон, мне можно, меня недолюбили, и у меня папа мэр"
Вложение 3303353
фото с "думская.нет"
...
интересно, какой будет комментарий губернатора о действиях своего подчиненного?
Последний раз редактировалось turbik78; 30.10.2011 в 16:26.
Молодец Гончаренко!Так и надо действовать ,собирать одесситов и ломать заборы, а то у нас скоро склонов и моря не останется!
Жаль папашка не попал под горячую руку, а то бы еще больше репа распухла!)))
Социальные закладки