Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1861 из 4245 ПерваяПервая ... 861 1361 1761 1811 1851 1859 1860 1861 1862 1863 1871 1911 1961 2361 2861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,201 по 37,220 из 84898
  1. Вверх #37201
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: apicturepicture30117_82961.jpg
Просмотров: 13
Размер:	40.4 Кб
ID:	3302395
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Приход к власти "ваших" оказал на тебя сильное влияние, можно даже сказать ты эволюционировала в духе новой власти в обыкновенную хамку. Попробуй бороться с этим искушением, обидно будет тебя потерять.

2. Вверх #37202
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Новые плакатики от Костусева!)))))
    http://dumskaya.net/news/na-podarennyh-meriej-uchastkah-v-otrade-poyavili-015600/
    Не, ну скажите мне, это нормальный мэр? Это нормальный город? Это нормальные горожане, раз терпят такое?((( Ну где еще может происходить подобный бред?
    не хипиши, это больше похоже на чей-то креатив, а не на решение горсовета думать учись
    а если предоставишь факты что эти таблички установила мэрия - то я буду хипишить вместе с тобой
    пока это больше похоже на тупую провокацию
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Турбик ,готовься скоро тебя сливать начнут;
    «Глубоководный выпуск» на стадии тестирования. Испытания прошли успешно (фото)
    http://dumskaya.net/news/glubokovodnyj-vypusk-na-stadii-testirovaniya--is-015402/
    за меня не переживай, я видел списки тестирующих, ты в их числе - так что натягивай гидрокостюм и марш в трубу!
    Последний раз редактировалось turbik78; 30.10.2011 в 13:00.

3. Вверх #37203
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    не хипиши, это больше похоже на чей-то креатив, а не на решение горсовета думать учись
    а если предоставишь факты что эти таблички установила мэрия - то я буду хипишить вместе с тобой

за меня не переживай, я видел списки тестирующих, ты в их числе - так что натягивай гидрокостюм и марш в трубу!
    Дело не в табличках, а в участках. Неужели не понимаешь?)))

4. Вверх #37204
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Тебе списки показали как старшему звена?

5. Вверх #37205
    User banned
    Дело не в табличках, а в участках. Неужели не понимаешь?)))
    неужели ты не понимаешь, что на эти 46соток всем пофиг - при твоем великом и ужасном любимом мэре Эдике Одесской земли раздали вагон и маленькая тележка.
    а Гондуренко хипишует т.к. он работать не умеет, а умеет только пиарится, а хипишь - потому что его недолюбили - его "за" стоит под многоми раздачами когда он был депутатом горсовета.
    если б сейчас мэрил Эдик - то ты бы не хипишевал по поводу этих участков.
    если б мэрил "мини я" - и "думская.нет" не подняла б эту тему.
    ...
    хипишь был бы уместен, когда его поднимающий был бы кристально чист перед городом и громадой, а так - стоят все в дерьме и некоторые строят из себя "робин гудов" а потом вот такие как ты ведутся и начинают свою заезженную песТню "какой плохой горсовет без Эдика и какой плохой Костусев".
    ...
    так что начинать хипишевать тебе надо было тогда, когда Эдик раздавал землю
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Тебе списки показали как старшему звена?
    я у тебя начальство, я тебя "подписал" на это дело!
    не можешь разобраться в Аркадии - будешь плавать по трубам!
    Последний раз редактировалось turbik78; 30.10.2011 в 13:16.

6. Вверх #37206
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Мне без разницы где ты и тебе подобные будут жить, хватит поливать наш город.
    Кать, ты неправильно поняла. Багси не поливает свой город. И мой не поливает, например.

Он поливает несчастный населенный пункт Кактусжополь, который волею чьей-то злой прихоти оказался в руках кучки тупых уродов и бездарей. А также их полутора прихвостней (не буду тыкать пальцем в мсье "60 центов" или еще кого-то).

А мой город это говно переживет, не сомневайся. У нас чума была - а это весьма сравнимые понятия. Но тоже пережили как-то. Только, если ты не в курсе, тогдашний градоначальник (без ™), Ришелье Первый (и последний) почему-то не уехал сражаться с Наполеоном, хотя и дико хотел, а остался в Одессе и помогал хоронить людей... А нашего вечного командировочного я даже рядом называть не буду...
    Последний раз редактировалось sasha2605; 30.10.2011 в 13:26.

7. Вверх #37207
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    неужели ты не понимаешь, что на эти 46соток всем пофиг - при твоем великом и ужасном любимом мэре Эдике Одесской земли раздали вагон и маленькая тележка.
    Оставшаяся земля над морем, ТЗ - это наше жизненное пространство, достаточно посмотреть, сколько там людей в выходные гуляет, причем с каждым годом людей все больше, потому что с каждым годом все меньше этого пространства, и поэтому никому не пофиг, а то что гурвиц раздавал землю - так за это его, кроме прочего, и турнули.
    Мне в последнее время не оч нравится то, что делает (говорит) Гончаренко, но за поднятую волну по некоторым вопросам, и по Отраде в том числе, ему таки спасибо.
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #37208
    Не покидает форум
    Похоже это ты не понимаешь ,что на плакатах нет ни слова лжи, все правда ,вот в этом и цимис и стеб!
    И нет никакой разницы кто их установил!)))
    Шо опять мера подставили?Так он себя сам все время подставляет!Ну не дебил!)))

9. Вверх #37209
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Оставшаяся земля над морем, ТЗ - это наше жизненное пространство, достаточно посмотреть, сколько там людей в выходные гуляет, причем с каждым годом людей все больше, потому что с каждым годом все меньше этого пространства, и поэтому никому не пофиг, а то что гурвиц раздавал землю - так за это его, кроме прочего, и турнули.
    Мне в последнее время не оч нравится то, что делает (говорит) Гончаренко, но за поднятую волну по некоторым вопросам, и по Отраде в том числе, ему таки спасибо.
    жизненное пространство было и склоны и вся прочая прибрежная зона, которая уже практически вся застроена.
    для меня этот участок ничем не лучше разбазаренного раньше участка на 12-13фонтана, где котеджи уже стоят лет пять в метрах 20-ти от пляжа.
    и как я писал выше - рано или поздно все побережье и парки будут все равно застроены не зависимо от ФИО мэра - хочу я этого или нет.
    "спасибо" Гончаренко мне говорить не зачто, т.к. Одеской земли он совместно с другими депутатами "раздарил" немеренно в прошлую каденцию по сравнению с чем 46соток капля в море.
    и ему так же пофиг и эти 46соток - у него пиар и инфо война с Костусевым и горсоветом - если б не это - эту инфу они не слили.
    да и первые, у кого появилась эта инфа был не Гончаренко, а Эдиковский "репортер", Лёша потом начал подпевать
    ...
    поздно пить боржоми и останавливать застройку когда уже большая часть земли там частная или застроеная.
    Похоже это ты не понимаешь ,что на плакатах нет ни слова лжи, все правда ,вот в этом и цимис и стеб!
    на плакатах половину лжи, т.к. эта земля точно не для Костусева
    там возможно только правда в ФИО новых владельцев, хотя утверждать не могу, т.к. решения сессии я не видел

10. Вверх #37210
    Не покидает форум
    Название: 5CCWUTCA23GCZ6CATHHJBACA0S0538CAQKCQLPCA4HAU5JCAP5AIV5CAO8LRL7CA41XZOECAB7QHFBCAR7SN40CAKSEE69CA.jpg
Просмотров: 120

Размер: 3.3 Кб

11. Вверх #37211
    Не покидает форум
    Турбик прочти есче раз ,где там написано что для Костусева!?

12. Вверх #37212
    User banned
    Турбик прочти есче раз ,где там написано что для Костусева!?
    а ты не читай мелкий шрифт
    обычно многие так и делают

13. Вверх #37213
    Ягода Маринка

Я дико извиняюсь, а что Вы этим хотели сказать?
    Та это она о мэре
    Всё правильно...понаехал на всё готовое!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #37214
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Дык.там не только таблички ..там уже забор

Не успели на прибрежных склонах в Отраде появиться ограждения и таблички с информацией о том, что это уже частная собственность, как на это среагировали одесситы.

Несколько десятков жителей города решили убрать, по их мнению незаконно поставленные забор и информационные стенды своими руками.

В акции принял участие и зампред областного совета Алексей Гончаренко, лидер Интернет партии Украины Дмитрий Голубов, одесситы, вышедшие прогуляться к морю.

«У меня шквал звонков с самого утра – люди увидели, что начали огораживать территорию на склонах, которые каким-то фантастическим образом пытаются украсть у одесситов. Мы сразу пришли сюда, позвали наших ребят – кто смог, приехал. То, что мы увидели, нас шокировало. — Рассказывает Алексей Гончаренко. — Мы показали, что готовы не просто запросы писать, не просто куда-то обращаться, а если надо, можем прийти и физически защитить нашу землю».

Нажмите на изображение для увеличения
Название: apicturepicture24320_37112.jpg
Просмотров: 21
Размер:	73.7 Кб
ID:	3303270

15. Вверх #37215
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Лед тронулся!
    22 ноября, на очередной сессии одесского горсовета, депутаты наконец рассмотрят проект Генерального плана развития города до 2031 года, который не могут принять почти 5 лет.

Напомним, ранее мэр Одессы Алексей Костусев в интервью «Сегодня» пообещал с помощью шведской компании «Сааб» создать принципиально новый документ, вынести его на широкое общественное обсуждение и только после этого утвердить.
    Но в горуправлении архитектуры нам сообщили, что сессии предложен... все тот же «гурвицевский» проект образца 2009 года.

«Да, действительно шведы разрабатывают свое видение развития города, но к Генплану это не относится.
    То, каким он должен быть, определяют законы Украины, — заявил вице-мэр по вопросам строительства Александр Орлов
    . — Генплан нам нужно принять, по новому Закону «О градостроительной деятельности», до 1 января.
    Иначе у нас не будет права выдавать разрешения на новое строительство.
    Генплан - это только первый этап работы. Далее мы будем утверждать детальные планы развития территорий».

По словам чиновника, документ позволит «упорядочить ситуацию в строительной сфере, избавиться, в частности, от такого явления как хаотическая застройка».

УЧЛИ ПОЖЕЛАНИЯ.

Мы связались с автором «градостроительной конституции», специалистом госинститута «Гипроград» Татьяной Несвит.

По словам специалиста, разработанный ее группой проект практически не изменился с 2009-го года.
    «Есть только незначительные правки. Например, мы учли пожелания жителей Черноморки и понизили статус проспекта Свободы со стратегической магистрали беспрерывного движения до обычной улицы».

Татьяна Несвит добавила, что в окончательной версии проекта сохранились изменения, внесенные под давлением одесситов еще при экс-мэре Гурвице.
    Так, морской порт остается в черте города, при этом запланирована его переориентация исключительно на пассажирское судоходство и перевалку контейнеров (сыпучие грузы «уйдут» в Южный).
    А частный сектор — Чубаевка, Дмитровка, Ближние Мельницы, Большой Фонтан и Черноморка, — не будет застраиваться высотками, хотя в первоначальном варианте проекта это предусматривалось.

16. Вверх #37216
    User banned
    о, только хотел закопипастить - так Аля опередила
    какой забор, какие таблички, какие Одесситы?
    скорей всего сами ночью натыкали, а днём пошли ломать
    цирк и пиар это всё и ничего больше! все что и умеет делать Гончаренко

17. Вверх #37217
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Та это она о мэре
    Всё правильно...понаехал на всё готовое!!
    и... бегает, ленточки перерезает: неужели это всё - моё?(((

18. Вверх #37218
    User banned
    мажор-депутат горсовета решает правовые вопросы
    "мне плевать на закон, мне можно, меня недолюбили, и у меня папа мэр"
    Вложение 3303353
    фото с "думская.нет"
    ...
    интересно, какой будет комментарий губернатора о действиях своего подчиненного?
    Последний раз редактировалось turbik78; 30.10.2011 в 16:26.

19. Вверх #37219
    Не покидает форум
    Ты кредит в банке не брал?Обычно самое интересное мелким шрифтом написано!)))

20. Вверх #37220
    Не покидает форум
    Молодец Гончаренко!Так и надо действовать ,собирать одесситов и ломать заборы, а то у нас скоро склонов и моря не останется!
    Жаль папашка не попал под горячую руку, а то бы еще больше репа распухла!)))

Ответить в теме
Страница 1861 из 4245 ПерваяПервая ... 861 1361 1761 1811 1851 1859 1860 1861 1862 1863 1871 1911 1961 2361 2861 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права