Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 1337 из 2547 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 2337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,721 по 26,740 из 50932
  1. Вверх #26721
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Ну, можно еще в бизнес вкладывать
    ща Скрытик придет и скажет что вы все лохи тк не вкладываете в бызнес,а несете деньги в банк
    Деньги должны работать, а в банке они работают на банкира, вкладчикам же достаются объедки с барского, сорри банкирского, стола
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #26722
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    извините, но ходите в нормальные банки. Мы отменили автоматическое продление депозитов, после 10-15 жалоб, клиентам деньги вернули, так как была достаточное обоснование для обхода постановы нбу о запрете досрочного расторжения.
    Извините но нет уверенности что ещё сегодня нормальный банк, станет завтра не нормальным.

3. Вверх #26723
    Не покидает форум Аватар для Dave
    извините, но ходите в нормальные банки.
    А это что за украинское изобретение????
    Банки работают в правовом поле и по закону Украины, так? Значит они все нормальные тк закон гарантирует что в случае проблем у банка, вкладчики получат свои вклады плюс проценты из фонда, так почему этого не происходит как например в США? Там сотня банков вылетела в трубу а кто то слышал о акциях протеста вкладчиков? Правильно тк они все получили свои вклады, а вы тут сраных 150к гривен не можете гарантировать, тк банки вкупе с государством занимаются лохотроном под названием Фонд гарантирования вкладов- и эти люди будут говорить мне о законе?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #26724
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ща Скрытик придет и скажет что вы все лохи тк не вкладываете в бызнес,а несете деньги в банк
    Деньги должны работать, а в банке они работают на банкира, вкладчикам же достаются объедки с барского, сорри банкирского, стола
    Скрытик уже к Черногорской недвижимости присматриваеся. Готов стать на лыжи и свалить, если ПроФФесора еще немного у власти задержатся.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #26725
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Если 25-35% вкладчиков одновременно пойдут забирать депозиты, то многие банки лягут также как имекс. Если пойдут 50% вкладчиков, то лягут почти все банки , за исключением нескольких сугубо корпоративных. Тут нет никакой тайны, большинство банков работают на тех депозитах, которые привлекли у населения. Высокие ставки по депозитам + непродуманный кредитный портфель+небольшая встряска = надра.
    А что там с имексом? Я что-то пропустил?

Я знаю что сейчас в Пивденном напряженка. После ухода Мараховского в Финбанк вкладчики начали в массовом порядке забирать свои депозиты. Ситуация угрожающая.
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #26726
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    так можно описать любого посредника. Вы своего провайдера тоже паразитом считаете? он покупает канал дешево, а вам продает урезаный и дорого.
    Вы рассуждаете в границах стандартной философии ислама, но в ней также много изъянов.
    Провайдера паразитом не считаю.К нему у меня могут быть претензии финансового плана,если я вдруг решу,что с меня слишком много берут за предоставление услуг связи.Но это вопрос цены и только.Провайдер делает работу для меня,я ему за это плачу.Без вопросов.Но между нами сидит банк,который передаёт мои деньги провайдеру.И за это нехитрое действо имеет с меня и с него.Паразит.Но банку уже мало просто отслюнявить на свой карман пару чужих денег,банк хочет стать и мне и провайдеру "родной матерью",он хочет знать о нас такие подробности,которые мы самим себе вслух не рассказываем.А мне как-то не хочется,чтобы банк меня в угол ставил и гулять не пускал,если вдруг посчитает нужным.Достаточно того,что я его содержу на свои средства.А то корми его,лелей,а он тебя ещё и жизни будет учить пинками при этом.Я не мазохист.Мне такая хрень не нравится.
    По поводу дёшево купить-дорого продать ,тут в такие словесные кегли играть не стоит Я сразу задам вопрос,а чего мы так ненавязчиво тулим абсолютные понятия "дёшево-дорого"? Это что,аксиома? Чего бы не сказать "дешевле-дороже"? Я же не такой дятел,чтобы отрицать идею интереса в бизнесе.Но "дороже" это совсем не эквивалент "дорого".
    Стандартная философия ислама,православия,будизма,зороастризма(это кстати религия моих предков,а не ислам)и прочих религий не предлагает гноить себе подобных.А кто предлагает? Никто.Кроме? Правильно,кроме топ-ростовщиков,им -то по ходу можно и даже нужно гоя нахлобучить,потому как он не есть "себе подобный",а есть он пыль под ногами,низшая тварь то есть.И когда банк устами своих наёмных работников вещает о том,что это правильно и только так может быть устроен мир,у меня лично уровень озверина повышается.Ну зачем говорить с людьми,как с дебилами? Мы же тут не ясельники и не зомби ещё.

7. Вверх #26727
    User banned
    да они там сидят и пальчиками бац бац по клаве цифры на мониторе только меняются и с двух сторон бабулеты за свои не понятные услуги берут! не плохо устроились

8. Вверх #26728
    User banned
    я про банки

9. Вверх #26729
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Правильно !!!
    Забрать и поделить !!!
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #26730
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Правильно !!!
    Забрать и поделить !!!
    Что правильно и что поделить?
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

11. Вверх #26731
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Правильно !!!
    Забрать и поделить !!!
    Когда начинать? И еще, можно делить буду я? Я очень хорошо умею делить, по честному.)))

12. Вверх #26732
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Когда начинать? И еще, можно делить буду я? Я очень хорошо умею делить, по честному.)))
    Как Паниковский... в "Золотом телёнке"?
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

13. Вверх #26733
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Что правильно и что поделить?
    Взять банки и поделить их имущество
    Нафиг они нам такие паразиты нужны

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Та я не против
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #26734
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Забрать и поделить надо бы не банки а их хозяев Этого вполне достаточно.Забрать в полночь и поделить на рассвете.Дольками.Банк,как инструмент пусть себе живёт и процветает.Это не плохо.Плохо то,что банк уже присвоил себе функции тотального контроля человеков.Сорри опять про Госбанк,в своё время этот орган функционировал,всякие нужные в экономике процессы сопровождал,но никто не спрашивал,что у меня под кроватью лежит.За бугром над нами смеялись,что мы продаём-покупаем за наличку,как дикари.А это свобода между прочим.С картой удобнее? Конечно.Данные свои надо предоставить при открытии счёта? Конечно.Всё резонно и красиво обосновано.А в результате все в плотном мешке.И афёры не прекращаются ,а цветут и пахнут.Миллиардные кидки проходят через банки.Вопрос-кого и зачем они контролируют,если не профессиональных кидал крупного калибра? На в самом деле,не будут они сами себя по рукам бить Они и есть кидалы и швырялы,музыку сами сочиняют и нас усих танцують.То что сейчас в стране происходит нам неприятственно только потому,повторюсь,что у нас ещё поколение не сменилось.Всё ещё масса людей физически существует ,конкретно знающих,что варианты в жизни возможны.Хорошие-плохие не важно в данном случае,важно,что они есть.А на западах таких людей уже практически нет и неоткуда им взяться,их уже с рождения построили и цивилизовали,они вариантов не видели.
    Я не против цивилизации и удобств,предоставляемых развитой банковкой системой.Мне не нравится то,что я,простой человек,никаких особых дел не имеющий с банком,каким-то мистическим образом становлюсь должным ему по жизни.Просто на ровном месте,потому что всё за меня уже решил какой-то кондом (чтоб матом не ругаться)

15. Вверх #26735
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Скрытик уже к Черногорской недвижимости присматриваеся. Готов стать на лыжи и свалить, если ПроФФесора еще немного у власти задержатся.
    сегодня достаточное количество людей думают и планируют свое будущее также. они не оставили выбора..........

16. Вверх #26736
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    сегодня был на Привозе, возле семечек, где обычно сидели 3-4 бабки на валюте, в ряд сидело бабок 12))), неужели народ еще не пошел в обменники? или это инерция?
    Последний раз редактировалось Виталик_03; 01.11.2011 в 07:51.
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

17. Вверх #26737
    User banned
    Мне нравится позиция. Как кто-то там не исполняет законодательство, так сразу же вой про мажоров, а как только касается лично себя, так законодательство плохое. Вы все определилась или вы в правовом государстве живете или не плачьте, когда вас гаишники имеют.

С одной стороны рассказываем про маленькие пенсии у родителей, с другой - получаем зарплату в конверте и радуемся, а когда сами на пенсию выйдете, так тоже будете про воров у власти рассказывать.

22r я вам рассказал все последствия, никто больше звонить не будет. Счет будет заблокирован и скорей всего через 3-4 года закрыт. У банков не стоит задача обновить инфо по всем клиентам. Стоит задача обновить по тем кто совершает операции, если вы не будете совершать операции- то никто вас беспокоить не будет.
    А чего ты об этом депутатам не рассказываешь о том как нужно жить в нашей стране честно? В нашем государстве депутаты живут своей жизнью и себя раскулачивать не собираются и не будут. И здается мне что перед депутатом ты будешь ходить на задних лапках и ему задницу целовать, не вспоминая о законах и налогах, потому что он будет карточку оплачивать, чтобы тебя не уволили с работы.

Мы живем в неправовом государстве, где есть беззаконие. И до тех пор пока в нашей стране будут у власти нынешнее правительство это беззаконие будет продолжаться. Полный учет всех доходов обычных граждан это беззаконие не устранит, а только усугубит.

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А это что за украинское изобретение????
    Банки работают в правовом поле и по закону Украины, так? Значит они все нормальные тк закон гарантирует что в случае проблем у банка, вкладчики получат свои вклады плюс проценты из фонда, так почему этого не происходит как например в США? Там сотня банков вылетела в трубу а кто то слышал о акциях протеста вкладчиков? Правильно тк они все получили свои вклады, а вы тут сраных 150к гривен не можете гарантировать, тк банки вкупе с государством занимаются лохотроном под названием Фонд гарантирования вкладов- и эти люди будут говорить мне о законе?
    Нормальные банки на Украине - это тот в котором работаешь.
    Вот уволят его из Юникредитбанка за недоплан по карточкам, будет искать долго работу и (о чудо!) взяли вдруг с трудом его в Дельту и будет он рассказывать о том что Дельта - отличный банк и нормальный банк.

Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    А мне как-то не хочется,чтобы банк меня в угол ставил и гулять не пускал,если вдруг посчитает нужным.Достаточно того,что я его содержу на свои средства.А то корми его,лелей,а он тебя ещё и жизни будет учить пинками при этом.Я не мазохист.Мне такая хрень не нравится.
    По поводу дёшево купить-дорого продать ,тут в такие словесные кегли играть не стоит Я сразу задам вопрос,а чего мы так ненавязчиво тулим абсолютные понятия "дёшево-дорого"? Это что,аксиома? Чего бы не сказать "дешевле-дороже"? Я же не такой дятел,чтобы отрицать идею интереса в бизнесе.Но "дороже" это совсем не эквивалент "дорого".
    Стандартная философия ислама,православия,будизма,зороастризма(это кстати религия моих предков,а не ислам)и прочих религий не предлагает гноить себе подобных.А кто предлагает? Никто.Кроме? Правильно,кроме топ-ростовщиков,им -то по ходу можно и даже нужно гоя нахлобучить,потому как он не есть "себе подобный",а есть он пыль под ногами,низшая тварь то есть.И когда банк устами своих наёмных работников вещает о том,что это правильно и только так может быть устроен мир,у меня лично уровень озверина повышается.Ну зачем говорить с людьми,как с дебилами? Мы же тут не ясельники и не зомби ещё.
    У меня точно такое же впечатление - что он считает здесь всех дебилами. Ладно по зомбоящику политики рассказывают как у нас все хорошо и как надо жить. Но здесь то чего всех дебилами считать?
    Меня именно этот пионерский задор Павлика Морозова, когда надо папе рассказать, что папа - дебил, который в жизни ничего не понимает и что заложить папу - это правильно и здорово - этот пионерский задор меня как-то отталкивает. Потому что именно в нашей стране, если основная масса будет обскубана непомерными налогами, те кто находятся у власти, все равно эти налоги платить не будут, а будут крышевать так как они это делают сейчас.
    И за границей тоже не так все гладко, иначе масса поляков и мексиканцев не работала бы за наличные и копейки.

Меня в этой истории с принудительным заполнением анкеты смущает то что требуют заполнить своей рукой и подписью. Зачем? Все легальные данные вполне можно найти в налоговой, банках (которые докладывают правительству) и т.д. Зачем заставлять человека докладывать о себе и подписывать эти данные? Затем, чтобы потом, проверив его данные, этому человеку было что предъявить в налоговой, что обманул он наше правительство и не дорассказал всю правду о себе и что вот подпись стоит и врешь ты родимый о своих доходах и доходах своих родственников.

18. Вверх #26738
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Чтобы быстрее отобрали другие паразиты?
    Епт! Ты не оставляешь мне вариантов...
    Как страшно жить...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

19. Вверх #26739
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    сегодня был на Привозе, возле семечек, где обычно сидели 3-4 бабки на валюте, сегодня в ряд сидело бабок 12))), неужели народ еще не пошел в обменники? или это инерция?
    я тоже сегодня был на привозе,
    только вместо 4 там сидело всего 3. у одной-выходной.
    но если 3х4 то = 12

20. Вверх #26740
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от yayosya Посмотреть сообщение
    я тоже сегодня был на привозе,
    только вместо 4 там сидело всего 3. у одной-выходной.
    но если 3х4 то = 12
    видать остальные пошли паспорта ксерить был в 10 утра
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

Ответить в теме
Страница 1337 из 2547 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 2337 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права