|
А это что за украинское изобретение????
Банки работают в правовом поле и по закону Украины, так? Значит они все нормальные тк закон гарантирует что в случае проблем у банка, вкладчики получат свои вклады плюс проценты из фонда, так почему этого не происходит как например в США? Там сотня банков вылетела в трубу а кто то слышал о акциях протеста вкладчиков? Правильно тк они все получили свои вклады, а вы тут сраных 150к гривен не можете гарантировать, тк банки вкупе с государством занимаются лохотроном под названием Фонд гарантирования вкладов- и эти люди будут говорить мне о законе?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Провайдера паразитом не считаю.К нему у меня могут быть претензии финансового плана,если я вдруг решу,что с меня слишком много берут за предоставление услуг связи.Но это вопрос цены и только.Провайдер делает работу для меня,я ему за это плачу.Без вопросов.Но между нами сидит банк,который передаёт мои деньги провайдеру.И за это нехитрое действо имеет с меня и с него.Паразит.Но банку уже мало просто отслюнявить на свой карман пару чужих денег,банк хочет стать и мне и провайдеру "родной матерью",он хочет знать о нас такие подробности,которые мы самим себе вслух не рассказываем.А мне как-то не хочется,чтобы банк меня в угол ставил и гулять не пускал,если вдруг посчитает нужным.Достаточно того,что я его содержу на свои средства.А то корми его,лелей,а он тебя ещё и жизни будет учить пинками при этом.Я не мазохист.Мне такая хрень не нравится.
По поводу дёшево купить-дорого продать ,тут в такие словесные кегли играть не стоитЯ сразу задам вопрос,а чего мы так ненавязчиво тулим абсолютные понятия "дёшево-дорого"? Это что,аксиома? Чего бы не сказать "дешевле-дороже"? Я же не такой дятел,чтобы отрицать идею интереса в бизнесе.Но "дороже" это совсем не эквивалент "дорого".
Стандартная философия ислама,православия,будизма,зороастризма(это кстати религия моих предков,а не ислам)и прочих религий не предлагает гноить себе подобных.А кто предлагает? Никто.Кроме? Правильно,кроме топ-ростовщиков,им -то по ходу можно и даже нужно гоя нахлобучить,потому как он не есть "себе подобный",а есть он пыль под ногами,низшая тварь то есть.И когда банк устами своих наёмных работников вещает о том,что это правильно и только так может быть устроен мир,у меня лично уровень озверина повышается.Ну зачем говорить с людьми,как с дебилами? Мы же тут не ясельники и не зомби ещё.
да они там сидят и пальчиками бац бац по клаве цифры на мониторе только меняются и с двух сторон бабулеты за свои не понятные услуги берут! не плохо устроились
я про банки
Правильно !!!
Забрать и поделить !!!
Бабло побеждает зло !!!
Забрать и поделить надо бы не банки а их хозяевЭтого вполне достаточно.Забрать в полночь и поделить на рассвете.Дольками.Банк,как инструмент пусть себе живёт и процветает.Это не плохо.Плохо то,что банк уже присвоил себе функции тотального контроля человеков.Сорри опять про Госбанк,в своё время этот орган функционировал,всякие нужные в экономике процессы сопровождал,но никто не спрашивал,что у меня под кроватью лежит.За бугром над нами смеялись,что мы продаём-покупаем за наличку,как дикари.А это свобода между прочим.С картой удобнее? Конечно.Данные свои надо предоставить при открытии счёта? Конечно.Всё резонно и красиво обосновано.А в результате все в плотном мешке.И афёры не прекращаются ,а цветут и пахнут.Миллиардные кидки проходят через банки.Вопрос-кого и зачем они контролируют,если не профессиональных кидал крупного калибра? На в самом деле,не будут они сами себя по рукам бить
Они и есть кидалы и швырялы,музыку сами сочиняют и нас усих танцують.То что сейчас в стране происходит нам неприятственно только потому,повторюсь,что у нас ещё поколение не сменилось.Всё ещё масса людей физически существует ,конкретно знающих,что варианты в жизни возможны.Хорошие-плохие не важно в данном случае,важно,что они есть.А на западах таких людей уже практически нет и неоткуда им взяться,их уже с рождения построили и цивилизовали,они вариантов не видели.
Я не против цивилизации и удобств,предоставляемых развитой банковкой системой.Мне не нравится то,что я,простой человек,никаких особых дел не имеющий с банком,каким-то мистическим образом становлюсь должным ему по жизни.Просто на ровном месте,потому что всё за меня уже решил какой-то кондом (чтоб матом не ругаться)![]()
сегодня был на Привозе, возле семечек, где обычно сидели 3-4 бабки на валюте, в ряд сидело бабок 12))), неужели народ еще не пошел в обменники? или это инерция?
Последний раз редактировалось Виталик_03; 01.11.2011 в 07:51.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
А чего ты об этом депутатам не рассказываешь о том как нужно жить в нашей стране честно? В нашем государстве депутаты живут своей жизнью и себя раскулачивать не собираются и не будут. И здается мне что перед депутатом ты будешь ходить на задних лапках и ему задницу целовать, не вспоминая о законах и налогах, потому что он будет карточку оплачивать, чтобы тебя не уволили с работы.
Мы живем в неправовом государстве, где есть беззаконие. И до тех пор пока в нашей стране будут у власти нынешнее правительство это беззаконие будет продолжаться. Полный учет всех доходов обычных граждан это беззаконие не устранит, а только усугубит.
Нормальные банки на Украине - это тот в котором работаешь.![]()
Вот уволят его из Юникредитбанка за недоплан по карточкам, будет искать долго работу и (о чудо!) взяли вдруг с трудом его в Дельту и будет он рассказывать о том что Дельта - отличный банк и нормальный банк.![]()
У меня точно такое же впечатление - что он считает здесь всех дебилами. Ладно по зомбоящику политики рассказывают как у нас все хорошо и как надо жить. Но здесь то чего всех дебилами считать?
Меня именно этот пионерский задор Павлика Морозова, когда надо папе рассказать, что папа - дебил, который в жизни ничего не понимает и что заложить папу - это правильно и здорово - этот пионерский задор меня как-то отталкивает. Потому что именно в нашей стране, если основная масса будет обскубана непомерными налогами, те кто находятся у власти, все равно эти налоги платить не будут, а будут крышевать так как они это делают сейчас.
И за границей тоже не так все гладко, иначе масса поляков и мексиканцев не работала бы за наличные и копейки.
Меня в этой истории с принудительным заполнением анкеты смущает то что требуют заполнить своей рукой и подписью. Зачем? Все легальные данные вполне можно найти в налоговой, банках (которые докладывают правительству) и т.д. Зачем заставлять человека докладывать о себе и подписывать эти данные? Затем, чтобы потом, проверив его данные, этому человеку было что предъявить в налоговой, что обманул он наше правительство и не дорассказал всю правду о себе и что вот подпись стоит и врешь ты родимый о своих доходах и доходах своих родственников.
Социальные закладки